40%以上オフ!ミニモSALE
透明感🫧韓国 🫧hana🫧の掲載

WILLウィル透明感🫧韓国 🫧hana🫧

4.3
横浜駅5分 / 平沼橋駅8分 / 高島町駅13分 / 新高島駅10分

透明感🫧韓国 🫧hana🫧のメニュー

4.1

• 掲載者がピックアップ
    cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

とっても綺麗に染めていただきました🫶🏻 たくさん話しかけてくださって、施術も丁寧でとっても楽しかったです! ありがとうございます🙇🏼💕

【🫧ミニモ学割🫧】実習や就活に🎓重く見えない暗染or黒染め🖤➕オリジナルトリートメント🧴🫧 ¥3,300

来店日:2026年1月26日

透明感🫧韓国 🫧hana🫧さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍 仕上がりのカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです! 施術中のお時間も楽しく過ごしていただけたとのこと、そして丁寧さについてもお褒めいただき励みになります🥺✨ こちらこそ、たくさんお話できて楽しい時間をありがとうございました😌🎀 これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております💕💕

• 紗由美のプロフィール画像

紗由美さんの口コミ

綺麗な髪色になって嬉しいです。 やりたいイメージからこれからの予定に合わせた提案もしてくれるのとスタッフの方も優しいので緊張せずに過ごせました。 これから通うのが楽しみになりました。 ありがとうございました。

【🤍ミニモSALE🤍】ブリーチなしダブルカラー➕オリジナルトリートメント🧴🫧 ¥6,600

来店日:2026年1月19日

透明感🫧韓国 🫧hana🫧さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🙇🏻‍♀️ 仕上がりの髪色を気に入っていただけてとても嬉しいです😌 やりたいイメージや今後のご予定に合わせたご提案についても、ご満足いただけたようで安心しました✨ リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります🙇🏻‍♀️🤍 これからも季節やライフスタイルに合わせて、より素敵なヘアをご提案させていただきます✧*。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♩.•

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

初めて行きましたが店内の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです。 やりたい髪型も細かく聞いてくれるし仕上がりも透明感あって満足しています。 これから通いたいと思います。 ありがとうございました。

【🤍ミニモSALE🤍】カット➕ワンカラー➕オリジナルトリートメント🧴🫧 ¥5,500

来店日:2026年1月19日

透明感🫧韓国 🫧hana🫧さんからの返信

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございました♩.• 店内の雰囲気や居心地の良さを感じていただけて、安心しました😌 ヘアスタイルについても細かくお話を聞かせていただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心しました! これからもご希望やライフスタイルに合わせて、扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきます💭💕 今後も通いたいと思っていただけたこと、本当に励みになります🥺🤍 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✧*。

透明感🫧韓国 🫧hana🫧のアピールポイント

【🫧minimo限定価格🫧】当日予約OK🎀ブリーチなしでも可愛くなれるトレンドカラー🎀暗めでも垢抜けたい方ぜひお任せください🎀

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます! ♡マークを押していただくと、やりとりがスムーズにできます!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー お客さまの理想のなりたい!を全力で叶えます🪄︎︎✨️ ”仕上げのスタイリングまで” 可愛く、かっこよくさせて頂きます! 大切な人とデー

透明感🫧韓国 🫧hana🫧のプロフィール

横浜美容室WILLで美容師をしているhanaです🤍 暗くても透明感を出したい方ぜひお任せください♡🪽 実習前、就活カラーもお任せ下さい♩.• 韓国ヘア、巻き髪得意です🎀💕 Instagram @hynm __27

得意な施術

WILLの詳細情報

• WILLの内観・外観1
  • WILLの内観・外観2
  • WILLの内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2−8−9 ブライト横浜ビル6階 (地図)
平沼橋駅
PayPay / QUICPay / 交通系IC