要望通りに丁寧にしていただきました。お話しもしやすい雰囲気でした。また機会がありましたらよろしくお願いします😊
今日もお世話になりました♡
いつも丁寧な施術で大満足です(^^)
また次回楽しみです!
カットとカラーのモデル体験は初めてで少し不安もありましたが、私の要望をしっかりと聞いてくれて、とても丁寧に接客と対応をして頂きました。カットもカラーも思い通りの仕上がりになりとても大満足でした。カットとカラーを無料でして頂いたので、トリートメントをしてもらって、髪もサラサラになり嬉しいです(^^)本当にありがとうございました。最終チェックも上司の方がして頂き、素人には分からない程度ですが、修正して頂き大満足でした(^^)
綺麗にカラーカットしていただきました⸜🌷︎⸝
また、SORAさんとは話しやすくてこうしてほしいなどの希望を言いやすく、楽しく会話出来て嬉しかったです♡
追加でトリートメントとスパ(別料金です)もお願いしてめちゃくちゃ気持ちよかったです♡ありがとうございました!
カウンセリングから丁寧にしていただき、施術も全て満足しています。またよろしくお願いします。
とっても優しくて、丁寧で仕上がりもイメージ通りになりました!ありがとうございました😊
とてもきれいな髪色にしていただけました♪
シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!
お話も楽しかったです!
またよろしくお願いします♪
先日はありがとうございました😊
カウンセリングをしっかりとして頂き
こちらの要望もとても細かく聞いて下さり
丁寧に施術も行って下さいました❗️
綺麗な髪色にして頂き大満足です🎶
シャンプーやマッサージも凄く気持ちが
良くて日頃の疲れも癒されました☺️🍀
SORAさんは色々と気配りのできる
笑顔の素敵な可愛らしい方だったし
他のスタッフの方達も感じが良かったです!!
モデルで行ったのにも関わらず
ジュースやお菓子まで🥤🍬頂けて
びっくりです👀‼️ご馳走様でした😋
機会がありましたらまたよろしくお願いします❗️
丁寧な接客で、居心地がよかったです!
キレイなカラーにしていただき気に入っています♪
丁寧な接客でした。
カウンセリングも髪質改善のご提案も嬉しかったです。
またお願いします。
白髪が気になるけど、少し明るめ希望でしたがとても綺麗に染めて頂き、明るさもバッチリでした✨カットも可愛くして頂きありがとうございました✨シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。·͜·。接客も丁寧で穏やかなお人柄でゆったりとした時間を過ごせました❁⃘*.゚ありがとうございました。·͜·。
とっても綺麗に染めて頂いて、カウンセリングやシャンプーなども丁寧にしていただきました😊
人柄も素敵でこれからも応援してます!
丁寧な接客でした、
終始、和かで…
頑張りも伝わってきました✨
髪色も綺麗にして頂き 良かったです。
1/1