WOLTOKYOウォルトウキョウWOLTOKYO渋谷 lyn

WOLTOKYO渋谷 lynのメニュー
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
- 12/11 (木)
WOLTOKYO渋谷 lynのフォト
WOLTOKYO渋谷 lynの口コミ
- 掲載者がピックアップ

丁寧に時間内に仕上げてもらえました! ネイルの色も一緒に考えてくださり、とても対応も良かったです!
来店日:2025年11月3日
WOLTOKYO渋谷 lynさんからの返信
m様 この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます😊 口コミへの投稿も大変感謝しております。 ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております! 今後も、満足していただけるようサービス向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております☀️ WOLTOKYO 渋谷店 担当lyn
返信日:2025年11月6日
ゆさんの口コミ
とても丁寧な施術で、仕上がりも素敵でした!また行かせていただきます!
来店日:2025年12月4日
WOLTOKYO渋谷 lynさんからの返信
ゆ様 この度は、数あるサロンの中から店にご来店頂き誠にありがとうございます!! ロコミへの投稿も大変感謝しております。🥰 ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております^_^! 今後も、満足していただけるようサービス向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております💞 WOLTOKYO 渋谷店担Iyn
返信日:2025年12月5日
nさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました! ありがとうございました😊
来店日:2025年11月29日
WOLTOKYO渋谷 lynさんからの返信
n様 この度は、数あるサロンの中から店にご来店頂き誠にありがとうございます☺️ ロコミへの投稿も大変感謝しております。 ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております! 今後も、満足していただけるようサービス向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております✨🌈 WOLTOKYO 渋谷店担Iyn
返信日:2025年11月29日
WOLTOKYO渋谷 lynのアピールポイント
【12/4空きあり◎】当日予約歓迎!ミニモ限定クーポン◎韓国ニュアンスネイル/ジェル/長さ出し/パラジェル/マグネットネイル/
【WOLTOKYO】渋谷駅から徒歩5分/10:00~22:00まで営業/ジェルネイル/パラジェル・フィルイン/初回ジェルオフ無料クーポン◎/長さ出し・スカルプ/ワンホンネイル・ニュアンスネイル
WOLTOKYO渋谷 lynのプロフィール
WOL TOKYO 渋谷店、池袋店にて勤務しています。 お客様に寄り添った提案と施術ができるよう心がけております😌
- ジェルオフ、マグネットネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- ニュアンスデザインが得意です。 長さ出しやワンホン系など、自信を持って提供してできるように日々練習しています。
- ネイル、料理
- ネイリスト