NOVEL 富沢店(ノヴェル トミザワテン)🫧KANAE🌿 HAYASAKA🫧

結貴さんの口コミ
カットはお伝えしたイメージ通りでステキに仕上げていただきました。カラーも夏らしく爽やかでとても気に入っています。接客や対応も丁寧で、終始リラックスして過ごすことができました。簡単にできるアレンジも教えていただいたので自宅で早速試してみます。ありがとうございました!
来店日:2026年7月9日
かりんさんの口コミ
スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただきありがたかったです。寄り添った接客で安心しておまかせできました。
来店日:2026年7月7日
あゆさんの口コミ
理想通りの髪型にしていただきありがとうございました😊 カラーカットしてもらいながら、色々お話できて楽しかったです✨
来店日:2026年7月2日
🫧KANAE🌿 HAYASAKA🫧さんからの返信
あゆ様、この度はご来店頂きありがとうございました✨ そして口コミも投稿いただき、嬉しいです☺️ お子様のお話をはじめ、あゆ様と色々なお話が出来て私も楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️ BOBスタイル、とってもお似合いでした!可愛いTシャツも相まって素敵でした✨ また、いつでもお待ちしております🫧 この度はありがとうございました😊 早坂
返信日:2026年7月7日
複雑な履歴だった中、丁寧に施術してくださりありがとうございました。仕上がりも満足できました。ありがとうございます!
来店日:2026年6月30日
🫧KANAE🌿 HAYASAKA🫧さんからの返信
m様、この度はご来店頂きありがとうございました✨ また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます🫧 カットカラーに変更させて頂き、仕上がりもご満足頂き嬉しいです☺️ 複雑なカラー履歴だったので、場所によって薬の強さ、混ぜる色味、塗るタイミング等を変えてオリジナルで対応させて頂きました🌿 ご紹介も頂き、本当にありがとうございました☺️ また、ご来店お待ちしております🫧 この度はありがとうございました✨ 早坂
返信日:2026年7月7日
ともさんの口コミ
アバウトな伝え方でしか伝えられなかったと思うんですが 汲み取ってくれて綺麗に仕上げてもらいました! ありがとうございます! またよろしくお願いします!
来店日:2026年6月26日
🫧KANAE🌿 HAYASAKA🫧さんからの返信
とも様、この度はご来店頂きありがとうございました✨ また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます🌿 ミニボブがとってもお似合いでした☺️お店のカラー剤の種類が沢山あるので、1番ご希望に近いカラー調合で仕上げさせて頂きました。気に入っていただけて嬉しいです✨ 色々なお話しもさせて頂き、楽しい時間でした😌 また是非、お待ちしてますね✨ この度はご来店頂き、ありがとうございました! 早坂
チョコミントさんの口コミ
小さいお子さんもカットされていたり活気のあるお店に感じたのと,スタッフさんも感じが良く,カットの他少しマッサージの時間もあり良い時間となりました。 癖毛をいかしたカットをして頂いたので髪が扱いやすくなり,これからが楽しみになりました!
来店日:2026年6月26日
🫧KANAE🌿 HAYASAKA🫧さんからの返信
チョコミント様、この度はご来店頂きありがとうございました✨ そして嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます😊 癖毛を活かしたヘアスタイルをご提案させて頂きました。 チョコミント様の元々持っている素敵なウェーブは出して行った方が、スタイルの幅も広がりますし、トリートメントで栄養を入れる事で、更にまとまりやすい髪に変わっていくと思います😌🌿是非次回、ご来店の際はトリートメントもオススメです✨ この度はご来店頂き、ありがとうございました🌿 またお待ちしております。 早坂
トモックマさんの口コミ
ブランク穴埋めの為のカットモデル募集ということでした。 提案力、技術はやはり新人さんとは別格で安心してお任せできました。ありがとうございました。
来店日:2026年6月25日
🫧KANAE🌿 HAYASAKA🫧さんからの返信
トモックマ様、この度はご来店頂き、ありがとうございました✨ また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます! 髪の毛やヘアスタイルについて沢山お話しできたので、良かったです😌仕上げにアイロンを使うと、更にまとまり安くなり、スタイルの幅が広がりますので、是非チャレンジしてみて下さいね✨ この度はご来店頂き、ありがとうございました🌿 またお待ちしております。 早坂
Eさんの口コミ
事前のカウンセリングをとても丁寧にしていただき、こちらの希望や髪の悩みもしっかり聞いてくださったので、安心してお任せすることができました。 カットもとても丁寧で、仕上がりは希望通りのまとまりやすいスタイルになり大変満足しています。 施術中の雰囲気も心地よく、リラックスして過ごすことができました。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2026年6月25日
🫧KANAE🌿 HAYASAKA🫧さんからの返信
E様、この度はご来店頂きありがとうございました✨ また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます! E様自身が、こまめに美容室でカラーメンテナンスされていたので、素晴らしいな✨と思いました☺️ 髪を伸ばしていくという事でしたので、まとまりを意識したカットが気に入って頂けて良かったです! また、是非お待ちしております。 この度はありがとうございました! 早坂
たくさんの口コミ
とても親切丁寧な対応でした。 仕上がりも最高でした! またお願いしたいです。 ありがとうございました。
🫧KANAE🌿 HAYASAKA🫧さんからの返信
たく様、この度はご来店頂きありがとうございました✨ とても嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます! 色んなお話しをしながら、私なりに1番カッコよくカットしたくて、考えながらカットさせて頂きました☺️! また、いつでもお待ちしております! この度はありがとうございました。 早坂
れいさんの口コミ
髪型について相談しながら丁寧に対応していただきました。 色々お話しできて、リラックスしながら楽しい時間を過ごせました。 素敵な髪型にしていただき、とても嬉しいです。ありがとうございました♪
🫧KANAE🌿 HAYASAKA🫧さんからの返信
れい様、この度はご来店頂きありがとうございました✨ そして嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます! 日常のお話しやヘアスタイルについてのお話し等、私も楽しい時間を過ごさせていただきました☺️ 髪型気に入っていただけて嬉しいです!また、いつでもお待ちしております✨ この度はありがとうございました。 早坂
ふりすさんの口コミ
毛量やクセなどの悩みにアドバイスをしてくれましたし、活かすカットやスタイリングもしてくれました。 とても満足です!また機会があればお願いしたいと思いました!
🫧KANAE🌿 HAYASAKA🫧さんからの返信
ふりす様、ご来店頂きありがとうございました✨ そして嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます! 限られた貴重なお時間の中で施術させて頂けて、私も嬉しかったですし、少しでも役にたつアドバイスが出来ていれば幸いです✨ また是非、担当させて頂けるまでレベルアップしておきますね✨ 今回は本当にありがとうございました。 早坂
リンゴさんの口コミ
とても丁寧に施術して下さり、仕上がりも、とても気に入っています。ブローの仕方なども教えて下さり、 親切で、とてもお優しく、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。
来店日:2026年6月19日
🫧KANAE🌿 HAYASAKA🫧さんからの返信
リンゴ様✨ この度はご来店頂き、ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて良かったです☺️✨ そして嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます♪ 久しぶりのパーマスタイル、楽しんで頂けたら私も嬉しいです☺️ また、ご来店お待ちしてますね🌿 ありがとうございました! 早坂
返信日:2026年6月20日
- 1
NOVEL 富沢店の詳細情報
- エリア
- 富沢駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 毎週月曜日は定休日となります🙇♀️ 時短勤務の為、火・水・木・金曜日の午後9時から午後3時までの間で終わる様、ご予約をお取りしています☺️🌿
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 12席