noesikika(ノエシキカ)名古屋/ 艶カラー/Sena

まなさんの口コミ
とってもしっとりツルツルの髪の毛になり、とっても感動です(՞⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝՞)♡カウンセリングをしっかりしてもらいました!ありがとうございました!!
来店日:2026年7月31日
ゆあさんの口コミ
理想の髪色にしてくださりました✨ 対応もすごく丁寧でしたし、シャンプーもとても上手で癒されました😆
来店日:2026年7月29日
たまごさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧でした!! お話するのも楽しかったし、とても理想の色になってほんとに最高です!!💕 また機会があれば、ぜひせなさんにやって頂きたいなって思いました!!!今回はありがとうございます!
来店日:2026年7月24日
kさんの口コミ
Senaさん先日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングと施術をしていただき シャンプーもとても気持ちよかったです! 初めて伺うサロンでしたが、お店の雰囲気も良く スタッフさんも優しくて、とてもリラックス することができました✨ 悩みだった髪質も改善され、カラーもトリートメントも 思い通りの仕上がりで大満足です☺️🎀 またぜひSenaさんにお願いしたいです♡
来店日:2026年7月22日
aoiさんの口コミ
可愛い髪色にしていただいてありがとうございました♥ サロンの雰囲気もよく、最後のトリートメントの匂いを選ばせていただいたり嬉しかったです( ơ ᴗ ơ )
来店日:2026年7月9日
りんさんの口コミ
初めてのサロンで緊張していましたが、笑顔でお話していただいて緊張がほぐれ安心することできました!施術もすごく丁寧で大満足でした!ありがとうございました!
来店日:2026年7月3日
- 1