Luxe eyelash & beauty 白楽リュクス アイラッシュ アンド ビューティー ハクラクテン海老原 紗雪

海老原 紗雪のメニュー
- 1/8 (木)
- 1/9 (金)
- 1/10 (土)
海老原 紗雪の口コミ
- 掲載者がピックアップ

gomaさんの口コミ
先日はありがとうございました。非常に綺麗に上がっていて、丁寧で一生懸命なカウンセリングから非常に大満足でした。また伺います
来店日:2025年11月20日
Clementineさんの口コミ
大大大満足です!✨しっかりご要望にお応えしていただきありがとうございました😭まつ毛もしっかり根本から上がっており、先輩?の方からアドバイスもらったあとに手を加えてくれて目が覚めたときにはとても可愛くなっていました💕もはやまつ毛の長さがしっかり際立ち、マスカラいらないくらいです笑 施術中も爆睡するくらい手際がよかったのと居心地が良かったです。またよろしくお願いします!
来店日:2025年12月27日
海老原 紗雪さんからの返信
Clementine 様 この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。 元々まつ毛が沢山、長く生えておりましたので、それを活かすことができ、さらにはご満足して頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。 暖かいご意見、評価がとても励みになります! 今後とも技術向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025年12月28日
ringoさんの口コミ
好みの仕上がりになるようにカールの角度などを丁寧に気にして下さり施術の仕上がりもとても綺麗でした。
来店日:2025年12月13日
海老原 紗雪さんからの返信
ringo様 本日はご来店頂き誠に有難う御座いました。 カウンセリングと共に、精一杯施術させて頂きました。 仕上がりのカール感、とてもお似合いでした! 今後とも技術向上の為、努力を重ねてまいりますので、何卒宜しくお願い致します。
返信日:2025年12月13日
海老原 紗雪のアピールポイント
精一杯施術させて頂きます!
当日のご予約もお受けしております 当日のご予約もお受け致します。「理想の目元を手に入れたい!!」あなたへ 🎵期間限定募集🎵 自まつ毛をしっかり上げるパリジェンヌや理想のカールを作るまつ毛パーマのモデルさん募集を開始しました。 これから ⭐美眉アイブロウWAX&まつ毛パーマ 🌟美眉アイブロウWax&フラットラッシュ ⭐高持続!のバインドロック ⭐パリジェンヌ+エクステ(パリ エク) をminimo特別料金で限定募集予定です❗❗ ぜひこの機会に綺麗を手に入れましょう🔅 目元のお悩みは是非私にお任せください😊😊 🌻全力でやらせていただきます🌼 【カウセリング】はお目元のサイズを実際に測るところから始めます🎵 しっかりカウンセリングをして、お客様にぴったりなデザインもご提案させていただきますね❗✨ どんどんメニューも追加していきますので、お気に入り登録よろしくお願いします😍 🍀高持続グルー、低刺激グルー取り扱いがございます。 注意事項
海老原 紗雪のプロフィール
精一杯施術させて頂きます!
- 映画、犬
- 美容師