COALL nex the salon韓国風ワンホンレイヤ ー/似合わせカット

メニュー・料金
- 7/2 (木)
- 7/3 (金)
- 7/6 (月)

いさんの口コミ
最初から最後まですごく優しく、楽しく会話をしてくださり度々理想の長さを聞いて切ってくださったため、すごく理想の姿になりました🥹正直無料でここまでいい仕上がりになると思わず、びっくりです(T^T)ありがとうございました!!!
来店日:2026年6月22日
韓国風ワンホンレイヤ ー/似合わせカットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!「理想の姿になった」と言っていただけて本当に嬉しいです☺️ 今回のレイヤーは、長くて2〜3ヶ月ほどでメンテナンスをしてあげると綺麗なシルエットをキープできます。さらに動きを出したい時は、透け感のある「オリーブベージュ」などのパーソナルカラーも組み合わせるのも今っぽくてとってもおすすめです!✨ また髪のケアやスタイルチェンジなど、いつでもお気軽にご相談くださいね。またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年6月23日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳20%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
7月最短2日ご案内可能です!レイヤーカットモデル様募集中!当日ご予約🆗右上の❤️押していただけると最速でやり取りできるのでご連絡ください!皆様のご来店楽しみに待っております!
はじめまして! 私は、カット・カラー・パーマ・髪質改善など髪のお悩みに対してお客様に寄り添い、美容を楽しむ人生を送サポートさせて頂いております。 メンズ7割レディース3割と、性別年齢問わず、多くのお客様に携わっています!
プロフィール
こんにちは!表参道美容師です! お悩み解消されない方、知識がなくてどう美容に手をつけていいかお困りの方でもどんな方でも一度私にお任せください!!! メンズカットがメインで、レディースのカラーも
- アウトドア、映画鑑賞、ヘッドスパ