浅野 順也の掲載
浅野 順也のプロフィール画像
SerA by U-REALM セラ バイ ユーレルム 浅野 順也

横浜駅7分

浅野 順也の口コミ

カウンセリングからカラーリングまで足りない部分はきちんと店長さんがフォローしていてとってもきちんとしているお店だと感じました(^^)
    ヘアダメージに関するアドバイスも乗ってくださって、教えていただいたヘアオイル早速購入して帰りました!!!
    お礼のメッセージも丁寧でとてもよかったです♪
    ありがとうございました✨✨

昨日はご来店いただきありがとうございました。
    至らない部分がたくさんあったと思いますが、改善し成長していきますので、機会がありましたらまたよろしくお願い致します。

返信日:2024年6月23日
  • じぇねさんの口コミ

とっても優しい雰囲気で施術中も色々お話ししてくださって居心地がよかったです
    仕上がりもボリュームが抑えられつやつやになってとっても大満足です!
    髪のボリュームが多い悩みがあったので抑えられて嬉しいです、、( ; ; )

遅い時間までありがとうございました!

浅野 順也さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    お悩みが解決でき、喜んでいただけて良かったです。
    またお話したいので機会がありましたらまたよろしくお願い致します。
    もっとツヤツヤにできるように頑張ります💪

返信日:2024年6月22日
  • ひろきさんの口コミ

大満足です!

髪質改善を予約しましたが、とても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。施術中にはトリートメントの成分について詳しく教えていただいたり、日常的な会話も楽しく話せて、一瞬で時間が過ぎてしまいました。仕上がりについてはとても綺麗でサラサラにしていただき、以前の髪とは別物になったような気分でとてもうれしいです。また、施術が終わった後でもメッセージ機能を通じてアフターケアの方法などを教えていただき、とても親切な方だと思いました。
    これからもよろしくお願いします。

昨日はご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです!
    お互いに社会人一年目ということで親近感が湧き、こちらも楽しく会話させていただくことができました。
    また綺麗にサラサラにしたいと思ったら、ぜひいらして下さい!どんないい部屋にしたのかぜひ聞きたいです!
    こちらこそよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年6月13日

シャンプーがとても上手で丁寧で気持ち良かったです!

トリートメント中、今何の過程なのか、どんな成分なのか詳しく説明してくれたのが良かったです!

とてもサラサラになって嬉しいです✨

これからも頑張ってください!!

昨日はご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです。
    ぜひ、跳ねないドライの仕方実践してみて下さい。
    練習をたくさんして上手になりますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年5月30日
  • Uさんの口コミ

今日はありがとうございました
    髪の悩み、明日のスケジュールにあわせたトリートメント選びもしてくださり嬉しかったです
    髪もサラサラになりました✨

浅野 順也さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年5月18日
  • sa115さんの口コミ

ミニモの対応から施術まで丁寧でした。
    シャンプーの力加減ちょうどいいし、トリートメントをしたので髪がサラサラになり良かったです。

浅野 順也さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございます。
    良かったと言っていただき、とても励みになります。
    次回ご来店していただいた際には、より満足して頂けるように日々努力していきたいと思います。
    機会がありましたら、また宜しくお願い致します🙇

返信日:2024年5月16日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SerA by U-REALM付近の駅の美容室・美容院を探す