ratsu 🐕‍🦺🐾🖤の掲載
ratsu 🐕‍🦺🐾🖤のプロフィール画像

Alushe秋葉原店(アルーシェアキハバラテン)ratsu 🐕‍🦺🐾🖤

秋葉原駅5分 / 岩本町駅6分 / 末広町駅10分

• 掲載者がピックアップ
    uのプロフィール画像

uさんの口コミ

先日はありがとうございました! 1週間ほど経ちましたが、カラーの持ちも良いしムラもなくてとても満足しています。また、お話を聞きながら決めていただいたトリートメントがあっていたのか、以前よりすこし髪が扱いやすいなと感じています。 ぜひまたお願いしたいと考えております🙇‍♂️🩷

平日2名様限定🪄【ワンカラー➕Aujuaトリートメント➕超音波アイロン】 ¥2,500

来店日:2024年7月10日来店回数:2

ratsu 🐕‍🦺🐾🖤さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻🤍 カラー満足頂けて良かったです! トリートメント、毎回相談させて頂いてそのときの髪の状態に合わせて選定致します!また次回も話し合いながら決めていきましょう! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年7月18日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

結婚式用のヘアセットをお願いしましたが、オーダー通りとてもスムーズにセットしていただきました! またぜひお願いしたいです!

来店日:2025年2月22日

ratsu 🐕‍🦺🐾🖤さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! またのご予約是非お待ちしております!!

返信日:2025年2月23日
  • みんちゃんのプロフィール画像

みんちゃんさんの口コミ

可愛い髪型にして頂きました!ありがとうございました🎶

🐕‍🦺平日限定🐾🖤【ライブ、イベントヘア🪄🎀】 ¥3,000

来店日:2025年1月26日

ratsu 🐕‍🦺🐾🖤さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! またぜひお待ちしております🥹🎀

返信日:2025年1月27日
  • ヒカリのプロフィール画像

ヒカリさんの口コミ

髪の毛が短くても、希望通りのものにしてくださり、大満足でした!! ありがとうございました✨

来店日:2025年1月5日

ratsu 🐕‍🦺🐾🖤さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! ボブでもできるヘアアレンジまたしましょう✨️ 次回もぜひお待ちしております🤍

返信日:2025年1月6日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

大人っぽいお団子ヘアにしたいという要望に応えて下さり丁寧にアレンジして頂きました☺️本当にありがとうございました!またお願いしたいです☺️

🐕‍🦺平日限定🐾🖤【お団子ヘア🎀】 ¥3,000

来店日:2024年12月19日

ratsu 🐕‍🦺🐾🖤さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!! ヘアアレンジとてもお似合いでした🎀 ぜひ次回もご来店お待ちしております🤍

返信日:2025年1月6日
  • あん。のプロフィール画像

あん。さんの口コミ

短時間でササッと可愛くして貰い 崩れず大満足でした(∩´∀`∩)

来店日:2024年11月23日

ratsu 🐕‍🦺🐾🖤さんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございました! ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年11月23日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

スムーズに細かいオーダーにも対応してくれました。 可愛く仕上がりました。 またよろしくお願いします

🐕‍🦺人気メニュー🐾🖤【韓国風くびれヘア】 ¥2,200

来店日:2024年11月18日

ratsu 🐕‍🦺🐾🖤さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 韓国風巻きとてもお似合いでした🤍 ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年11月20日
  • yuukiのプロフィール画像

yuukiさんの口コミ

またお世話になりました。 前回同様とてもサラサラになって大満足です。 またお願いします。

🐕‍🦺minimo限定🐾🖤【黒染めしないトーンダウンカラー➕Aujuaトリートメント➕超音波アイロン】 ¥5,000

来店日:2024年10月5日来店回数:2

ratsu 🐕‍🦺🐾🖤さんからの返信

2回目のご来店嬉しかったですありがとうございました! 次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2024年10月10日
  • よりのプロフィール画像

よりさんの口コミ

カラーとトリートメントとても気に入りました! ありがとうございました♩ 近所なのでまた是非行かせてもらいます\( ¨̮ )/

🐕‍🦺minimo限定🐾🖤【ワンカラー➕3stepAujuaトリートメント】 ¥4,000

来店日:2024年9月28日来店回数:2

ratsu 🐕‍🦺🐾🖤さんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございました! カラー、トリートメントこれからも経過みながらメンテナンスしていきますのでぜひお任せ下さいっ! またの御来店お待ちしております!

返信日:2024年9月28日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

とても大満足でした💛 また機会があればよろしくお願いします🙏🏻 ̖́-

🐕‍🦺minimo限定🐾🖤【暖色ワンカラー➕3stepAujuaトリートメント🍓🍒】 ¥4,000

来店日:2024年9月23日

ratsu 🐕‍🦺🐾🖤さんからの返信

本日はありがとうございました! 暖色も雰囲気が変わってとてもお似合いでした🤍 嬉しい口コミありがとうございます🥹 次回色落ちも見させて頂いてカラー選定していくのでぜひまたお任せ下さい✨

返信日:2024年9月23日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

12時にヘアメをしてもらい、炎天下の中歩き夜中の3:00までずっとかわいい髪型をキープできました 似合う髪型を探してくれたり、持ってきたリボンを位置をミリ単位で微調整しながらつけてくれたり、本当に丁寧に最高に可愛い髪型にしてくださって幸せでした 人生初ヘアメでしたが次もぜひお願いしたいです ありがとうございました

🐕‍🦺平日限定🐾🖤【お出かけ前のハーフツインセット🎀】 ¥2,700

来店日:2024年9月18日

ratsu 🐕‍🦺🐾🖤さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹 ハーフツインとても可愛らしくてお似合いでした!💍 人生初ヘアメ大成功で嬉しいです!またぜひ可愛くさせて下さい!お待ちしております🎀

返信日:2024年9月19日
  • のんたんのプロフィール画像

のんたんさんの口コミ

リタッチ長めの履歴複雑の髪を綺麗に染めていただけました!! 施術中も楽しくトリートメントの効果も凄いです!!

🐕‍🦺minimo限定🐾🖤【暖色ワンカラー➕Aujuaトリートメント➕超音波アイロン🍓🍒】 ¥4,000

来店日:2024年9月16日

ratsu 🐕‍🦺🐾🖤さんからの返信

先日はありがとうございました! カラー満足頂けて嬉しいです! トリートメントもお客様に合わせて選定させて頂いております! またのご来店お待ちしております📎🍃

返信日:2024年9月20日
  • ゆきののプロフィール画像

ゆきのさんの口コミ

満足する髪色にしてくださいました

🐕‍🦺minimo限定🐾🖤【ワンカラー➕Aujuaトリートメント➕超音波アイロン】 ¥4,000

来店日:2024年9月15日

ratsu 🐕‍🦺🐾🖤さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました! またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2024年9月16日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

20代後半

寒色カラーにこだわりがあり、理想の色になるか分かりませんでしたが丁寧にカウンセリングしていただけたので自分が1番なりたいカラーにして貰えました! 他にこのはさんにもカラー塗布とドライしてもらいましたが、丁寧に対応していただけました。 トリートメントも髪の毛にツヤが出て生き返りました! カットしてもらえるようになるのも楽しみです また行きます!

🐕‍🦺minimo限定🐾🖤【寒色ワンカラー➕Aujuaトリートメント➕超音波アイロン🫐🥣】 ¥4,000

来店日:2024年9月12日

ratsu 🐕‍🦺🐾🖤さんからの返信

先日はありがとうございました! 理想の寒色カラーとてもお似合いでした💙 お話も楽しかったです!またぜひお待ちしております! カットも技術向上して参ります🙋🏻⭐️ 嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2024年9月15日
  • yuukiのプロフィール画像

yuukiさんの口コミ

安かったのでどうなるか不安でしたが今までにないくらいサラサラになって黒もしっかり出て大満足です。 ありがとうございました。

🐕‍🦺minimo限定🐾🖤【黒染めしないトーンダウンカラー➕Aujuaトリートメント➕超音波アイロン】 ¥4,000

来店日:2024年9月8日来店回数:2

ratsu 🐕‍🦺🐾🖤さんからの返信

先日はありがとうございました! カラーとトリートメント満足して頂けてよかったです! ぜひまたお任せ下さい!お待ちしております!

返信日:2024年9月10日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

優しく丁寧に対応してくださって、髪色は理想通りに、髪質はサラサラにしていただけました!!🥰 お話も楽しかったです🌟 次回はヘアセットをお願いいたします!!💖 ありがとうございました🙏🏻

🐕‍🦺minimo限定🐾🖤【ブリーチなしブラウン系トーンアップ➕Aujuaトリートメント➕超音波アイロン🤎】 ¥4,000

来店日:2024年9月7日

ratsu 🐕‍🦺🐾🖤さんからの返信

本日はありがとうございました🫶🏻 髪色気に入って頂けてよかったです🧼 共通のお話も沢山できてとても楽しかったです! ヘアセットもぜひお待ちしております🎀 またお話しましょう💙

返信日:2024年9月7日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 5分遅れてしまい申し訳ありません。道に迷った際も電話でガイドしてくださりとても助かりました。 今回はヘアカラーとトリートメントをお願いいたしました。 イメージ画像を持っていき忘れたのですが、ていねいなカウンセリングでなりたい髪色にしていただけてとても嬉しかったです。 たいせつな用事の前に髪をきれいにしてくださりありがとうございました。また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

来店日:2024年8月31日

ratsu 🐕‍🦺🐾🖤さんからの返信

先日はありがとうございました! カウンセリング時点でなりたい理想を分かりやすくお話してくださったおかげです🙇🏻🥲 またぜひ大切な髪、お任せ下さい! お待ちしております🪄

返信日:2024年9月7日
  • naaaのプロフィール画像

naaaさんの口コミ

口コミがとっても遅くなってしまい申し訳ございません😭 赤髪をお願いしたのですが、今までで1番持ちが良く色落ちも楽しめて最高でした💟 髪の毛もサラサラになったのでとっても良かったです!

来店日:2024年7月24日

ratsu 🐕‍🦺🐾🖤さんからの返信

先日はありがとうございました! 私も好きなおすすめカラー気に入って頂けて嬉しいです🍒ྀི 赤髪とてもお似合いでした🥹 ぜひまた可愛くさせてください🙇🏻✨

返信日:2024年8月15日
  • まいかのプロフィール画像

まいかさんの口コミ

とても明るく雰囲気が良く、お話も沢山してくれてとても楽しい時間でした☺️施術もとっても満足で、るんるん🎶で帰りました!またよろしくお願いしますっ❤︎

20時限定🪄【ワンカラー➕Aujuaトリートメント】 ¥1,000

来店日:2024年7月9日

ratsu 🐕‍🦺🐾🖤さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 沢山お話できてとても楽しかったです🎶 トーンアップカラーお似合いでした🤍 喜んでいただけてとても嬉しいです! またお待ちしております🪄

返信日:2024年7月10日
  • meroのプロフィール画像

meroさんの口コミ

今日は髪履歴が酷い状態なのに綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!色も質も大満足です!

来店日:2024年7月5日

ratsu 🐕‍🦺🐾🖤さんからの返信

こちらこそありがとうございました🥹 お話とても楽しかったです🫶🏻 また次回もぜひ綺麗にさせてください! お待ちしております🤍✨

返信日:2024年7月5日

Alushe秋葉原店の詳細情報

• Alushe秋葉原店の内観・外観1
東京都千代田区神田和泉町1-1-11 YsクレストビルB1 (地図)
秋葉原駅5分 / 岩本町駅6分 / 末広町駅10分
①昭和通り口を出て直進して目の前の信号を渡り左に渡します。 ②信号が見えるまで直進し、その信号を渡り右に曲がり直進します。 ③陳家私菜の隣にガラス張りのレストランがあります。 ④そのレストランとお花屋さんの間の道を左に曲がります。 ⑤30mほど直進するとお店の看板があります。 階段で地下まで下がってください! 日比谷線からご利用の方は1番出口からでていただき②からご来店ください。
秋葉原駅
Mastercard / Visa