先日はありがとうございました!
1週間ほど経ちましたが、カラーの持ちも良いしムラもなくてとても満足しています。また、お話を聞きながら決めていただいたトリートメントがあっていたのか、以前よりすこし髪が扱いやすいなと感じています。
ぜひまたお願いしたいと考えております🙇♂️🩷
またお世話になりました。
前回同様とてもサラサラになって大満足です。
またお願いします。
カラーとトリートメントとても気に入りました!
ありがとうございました♩
近所なのでまた是非行かせてもらいます\( ¨̮ )/
とても大満足でした💛
また機会があればよろしくお願いします🙏🏻 ̖́-
12時にヘアメをしてもらい、炎天下の中歩き夜中の3:00までずっとかわいい髪型をキープできました
似合う髪型を探してくれたり、持ってきたリボンを位置をミリ単位で微調整しながらつけてくれたり、本当に丁寧に最高に可愛い髪型にしてくださって幸せでした
人生初ヘアメでしたが次もぜひお願いしたいです
ありがとうございました
リタッチ長めの履歴複雑の髪を綺麗に染めていただけました!!
施術中も楽しくトリートメントの効果も凄いです!!
満足する髪色にしてくださいました
20代前半
寒色カラーにこだわりがあり、理想の色になるか分かりませんでしたが丁寧にカウンセリングしていただけたので自分が1番なりたいカラーにして貰えました!
他にこのはさんにもカラー塗布とドライしてもらいましたが、丁寧に対応していただけました。
トリートメントも髪の毛にツヤが出て生き返りました!
カットしてもらえるようになるのも楽しみです
また行きます!
安かったのでどうなるか不安でしたが今までにないくらいサラサラになって黒もしっかり出て大満足です。
優しく丁寧に対応してくださって、髪色は理想通りに、髪質はサラサラにしていただけました!!🥰
お話も楽しかったです🌟
次回はヘアセットをお願いいたします!!💖
ありがとうございました🙏🏻
本日はありがとうございました!
5分遅れてしまい申し訳ありません。道に迷った際も電話でガイドしてくださりとても助かりました。
今回はヘアカラーとトリートメントをお願いいたしました。
イメージ画像を持っていき忘れたのですが、ていねいなカウンセリングでなりたい髪色にしていただけてとても嬉しかったです。
たいせつな用事の前に髪をきれいにしてくださりありがとうございました。また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。
口コミがとっても遅くなってしまい申し訳ございません😭
赤髪をお願いしたのですが、今までで1番持ちが良く色落ちも楽しめて最高でした💟
髪の毛もサラサラになったのでとっても良かったです!
とても明るく雰囲気が良く、お話も沢山してくれてとても楽しい時間でした☺️施術もとっても満足で、るんるん🎶で帰りました!またよろしくお願いしますっ❤︎
今日は髪履歴が酷い状態なのに綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!色も質も大満足です!
20代前半
すごく可愛い理想的なカラーにしていただき、ありがとうございました🎀✨
トリートメントでサラサラになりました!
1/1