Fiara アイラッシュ合同研修所藤原 涼花

Fiara アイラッシュ合同研修所所属・藤原 涼花のメニュー
現在予約を受け付けていません
Fiara アイラッシュ合同研修所所属・藤原 涼花の口コミ

Sさんの口コミ
ぱっちり上げてもらえました。普段ばらつきが出やすい箇所などカウンセリングで相談したら綺麗に仕上げてもらえて満足です。施術も早く寝てる間におわってました。ありがとうございました。
藤原 涼花さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 普段、ばらつきやすいところもしっかりとばらつきにくいように上げさせていただきました!! お仕上がり気に入っていただけて良かったです☺️ 少しでも休憩できて良かったです😌💭 お忙しい中、ご来店いただき本当にありがとうございました😇🪽
さかなさんの口コミ
可愛くて、上手でした!!! 接客も丁寧でかつ手際も良くてすごく良かったです!!
藤原 涼花さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! そんな風に褒めていただきとっても嬉しいです😭😭 また、機会があれば担当させてください☺️ お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました😇
さきさんの口コミ
本日はありがとうございました。 カウンセリングから丁寧に対応していただき、仕上がりはとても気に入っております。体調もお気遣いありがとうございました。機会があればまたお願いしたいです。
藤原 涼花さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! お仕上がり気に入っていただき良かったです☺️ 1つ小さめのロットを使わせていただいたので、いつもよりもカールがしっかりとでるようになってるとと思います! これからもお身体に気をつけてくださいね😌🌱 また、機会があればぜひ担当させてください!! お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました😇
返信日:2025年11月3日
Fiara アイラッシュ合同研修所所属・藤原 涼花のアピールポイント
🫧🐻❄️【11月募集】🎀🤍お選び可能クーポン💐🌙【烏丸駅徒歩5分/四条駅徒歩5分】パーマ・パリジェヌ・韓国風パーマ・上下menu!一人一人のお目元に合わせてご提案させていただきます🪞
※必ず下記の注意事項をご確認の上、ご予約くださいませ。 感染防止の為に、次の項目を徹底して行いお客様に安心してご来店頂けるよう努めております。 ・全スタッフのマスク着用 ・スタッフの手洗い、うがい、消毒の徹底 ・ご来店の方の手指消毒 ・共有スペースの消毒 次の症状がある方等、該当する点があるお客様はご来店時期変更をお願い致します。 ・風邪の症状(くしゃみや咳が出る)や37.5度以上の熱がある方 ・強いだるさ(倦怠感)や息苦しさがある方 ・同居家族や身内に上記と同じような症状がある方 これらを徹底し通常営業しておりますが、キャンセルや変更はお気軽にお電話でお伝えくださいませ。 大切なお客様とスタッフの安全の為、徹底しておりますのでご理解のほど宜しくお願い致します。 皆様のご来店心よりお待ちしております♪
Fiara アイラッシュ合同研修所所属・藤原 涼花のプロフィール