ZEROII COREotsuka syunsuke

ZEROII CORE所属・otsuka syunsukeのメニュー
現在予約を受け付けていません
ZEROII CORE所属・otsuka syunsukeのフォト
ZEROII CORE所属・otsuka syunsukeの口コミ

しずさんの口コミ
ありがとうございました◟̆◞̆* 連絡から対応までとても丁寧で お人柄が良くて カットも大満足です✨ ぜひまたお願い出来たら嬉しいです💓 本当にありがとうございました🌈
来店日:2022年2月3日来店回数:2回
otsuka syunsukeさんからの返信
この度は2週に渡りカットさせていただき誠にありがとうございました! 満足していただけて嬉しく思います😌 より精進していきますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♂️
返信日:2022年2月4日
スイートハニーさんの口コミ
丁寧に縮毛矯正をかけてくださって ありがとうございました(*^ - ^*) 髪がまとまらず、毎朝 娘がバタバタしているので助かります♪ やっていただいている間に楽しい話を いろいろしてくださったみたいで、娘が あの話が面白かった!この話が面白かった!と言って話してくれました(*^ - ^*) ただ1つだけ分からなかったのは全体縮毛矯正 3,500円(税込)と記載があって、お会計が3,850円だったので、350円の差額は何かなぁ?と。 税別で計算してしまったのかなぁ?(謎) また近いうちに髪も切らせたいので機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
来店日:2021年12月15日
otsuka syunsukeさんからの返信
お世話になっております 先日は誠にありがとうございました! 縮毛矯正の方気に入っていただきよかったです! 金額の件大変申し訳ございません。こちらの記載ミスで税別を税込みと記載しておりました 次回施術させていただける機会があれば金額か施術でサービスさせていただきたいと思います。 以後気をつけるようにいたします。 ご指摘いただきありがとうございます また機会があれば施術させていただきたく思います。 どうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2021年12月16日
knymさんの口コミ
縮毛矯正をお願いしました。 頭の形とか癖をしっかり考えて頂いて、ベストな仕上がりにして頂きました! スタッフさんたちのお話も面白くて、施術時間もあっという間に感じました。
来店日:2021年12月8日
otsuka syunsukeさんからの返信
この度はありがとうございました! 満足していただけてよかったです! またお気軽に立ち寄って頂ければと思います こちらでのご相談も承りますのでよろしくお願いいたしますm(__)m
返信日:2021年12月9日
ZEROII CORE所属・otsuka syunsukeのアピールポイント
メンズフェード、スキンフェードカット(学生も可)ご予約受け付けております!※料金はいただきません
メンズフェード、スキンフェード、レディースカット 水曜日、木曜日19時〜ご予約承っております 予約が埋まってしまった場合は相談でお願いします!
ZEROII CORE所属・otsuka syunsukeのプロフィール
はじめまして! 数ある中から閲覧いただき誠にありがとうございます 磐田市で美容師をしています メンズフェードカット、レディースカットご予約承っております✨ お気軽にお問い合わせください!
- 得意なイメージ
- 量産型、シンプル、メンズ、ニュアンス、カジュアル
- メンズフェード、スキンフェード、レディースカット承っております よろしくお願いします!
- 筋トレ 車
- 美容師国家資格