tiffin♡ mizukiの掲載
四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅4分 / なんば駅9分

nail salon tiffin【ティフィン】所属・tiffin♡ mizukiの口コミ

• はひりかそりおのプロフィール画像

はひりかそりおさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても楽しくお話しながら、丁寧に施術して頂きました。 出来上がりも、可愛くて満足な仕上がりです。 機会がありましたら、又お願いします。

«オフ有り»アート10本 ¥2,500

来店日:2024年6月22日
  • まるみのプロフィール画像

まるみさんの口コミ

施術中も楽しくて、デザインもすごく丁寧でかわいくしていただきました!!!ありがとうございます🎶🎶

«オフ有り»アート10本 ¥2,500

来店日:2024年6月21日
  • kurumiのプロフィール画像

kurumiさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございます。 また機会がありましたら是非お願いしたいです!

来店日:2024年6月17日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

今日はありがとうございました♡ とても可愛いネイルにして頂き、帰る時も気分が凄く良くて嬉しかったです♪♪ 色も薄くなるからと、色々混ぜて作ってくださったり、一つ一つ丁寧でモデルとして行くのが申し訳ないぐらいでした!! お姉さんもこちらが緊張するぐらいすごく可愛らしい方で、今日はとてもいい一日でした(*¯︶¯♥) また機会がありましたら、よろしくお願いします!!

«オフ有り»フレンチ ¥1,000

来店日:2024年6月11日
  • れあのプロフィール画像

れあさんの口コミ

可愛いデザインを考える時に親身になって下さり助かりました😸 ありがとうございました!

«オフ無し»アート2本 ¥1,000

来店日:2024年6月9日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

とっても丁寧にスピーディに施術していただきました🌸 オーダー通りの出来上がりに満足です!❤️ 施術中も話しやすく聞き上手で、楽しく充実した時間を過ごせました!また機会があれば是非お願いしたいです✨

来店日:2024年6月9日
  • magpieのプロフィール画像

magpieさんの口コミ

とっても満足。 爪見るたびにハッピーな気分ですごしております♪ オフも丁寧で、シェイプも美しくて技術ある方だなと思いましたʕ•̫͡•ʔ♡ʕ•̫͡•ʔ 持ち込みアートをお願いしましたが、絵心のあるネイリストさんで、色味や透け感など繊細なところまで提案してくれながら仕上げてくれました。 お喋りもふくめ、楽しい時間をありがとうございました♪

来店日:2024年6月8日
  • ちゃかのプロフィール画像

ちゃかさんの口コミ

色味も形も綺麗でとても気に入ってます♡ 丁寧に施術してくださりありがとうございます♪

来店日:2024年6月4日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

希望の色を作ってくださったり、都度確認してくださったり、とても丁寧な施術で大満足です! かつ、時間内でしっかり終わらせてくださいました! お話も楽しく、お姉さんの人柄も最高です! ありがとうございました✨

来店日:2024年6月4日
  • みのプロフィール画像

此方の仕事の都合で日程変更のわがままを言ってしまいましいご迷惑をおかけして本当に申し訳ありませんでした。 施術も丁寧で綺麗に仕上げていただき、久しぶりのネイルなこともありとても気分良く過ごせました😊💚 この度は本当にありがとうございました!

«オフ無し»ワンカラー ¥1,000

来店日:2024年6月1日
  • こうままのプロフィール画像

こうままさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。 お姉さんもネイルも可愛かったです。 ありがとうございます♪

来店日:2024年5月28日

tiffin♡ mizukiさんからの返信

ひろみ様 先日はご来店いただき 誠にありがとうございました✨️ ご多忙の中、クチコミの投稿まで 本当にありがとうございます😢 とってもうれしいです😢 ちゅるんとしたカラーとてもお似合いでした🌸 またのご来店を心よりお待ちしております🫧

返信日:2024年5月31日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました♪ 手が綺麗に見える形で嬉しいです!相談に乗って頂きながら、大満足のカラーを選べました! 素敵なお人柄で心地良い時間でした😊

オフ有りワンカラー ¥1,000

来店日:2024年5月26日

tiffin♡ mizukiさんからの返信

sa様 昨日はご来店いただき 誠にありがとうございました🌸🌸 肌なじみの良いちゅるんとした お色とっっってもお似合いでした!🪽🫧 お話もとても楽しく、 穏やかな時間をありがとうございました✨️ クチコミすごくうれしいです😖 またのご来店を心よりお待ちしております🫧

返信日:2024年5月27日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

すごくキレイにしていただいてありがとうございました!

オフ無しワンカラー ¥1,000

来店日:2024年5月22日来店回数:2

tiffin♡ mizukiさんからの返信

s様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました🌼 きれいなお手元がさらに綺麗に見えるカラーで、 とてもお似合いになられていて 大変素敵でした✨️✨️ また、お忙しい中でクチコミまで投稿していただき 本当にありがとうございます🙇‍♀️ 励みとなります🍀 またのご来店を心よりお待ちしております🫧

返信日:2024年5月24日
  • shibaのプロフィール画像

shibaさんの口コミ

オフが全く痛くなく、仕上がりも綺麗で大満足です! お話も楽しくリラックスできました。またよろしくお願いします☺️

オフ有りワンカラー ¥1,000

来店日:2024年5月19日

tiffin♡ mizukiさんからの返信

shiba様 先日はお足元の悪い中ご来店いただき 誠にありがとうございました🫧 また、お忙しい中 クチコミの投稿もありがとうございます✨️ お手元がより綺麗にみえる春らしいカラーが とてもお似合いでした🌸 うれしいお言葉すごく励みになります🌱 またのご来店を心よりお待ちしております✨️

返信日:2024年5月21日
  • 1

nail salon tiffin【ティフィン】の詳細情報

• nail salon tiffin【ティフィン】の内観・外観1
nail salon tiffin【ティフィン】
大阪府大阪市西区北堀江1-1-27 イマイビル6F (地図)
四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅4分 / なんば駅9分
四ツ橋駅