ENGOL 名古屋栄所属・名古屋栄/カラー モデル募集/後藤愛空の掲載

矢場町駅12分 / 栄駅9分 / 伏見駅9分

ENGOL 名古屋栄所属・名古屋栄/カラー モデル募集/後藤愛空のメニュー

ENGOL 名古屋栄所属・名古屋栄/カラー モデル募集/後藤愛空のフォト

ENGOL 名古屋栄所属・名古屋栄/カラー モデル募集/後藤愛空の動画

ENGOL 名古屋栄所属・名古屋栄/カラー モデル募集/後藤愛空の口コミ

4.0

• こまさんの口コミ

とても素敵な色にしてもらいました☺️
    施術も丁寧でよかったです☺︎
    これからもお仕事頑張ってください!

ボブくらいの長さでカラーをお願いしたのですが、お会計時に鎖骨下なので、とロング料金を言われました。咄嗟のことでよくわからずお支払いしましたが、改めて料金を確認し周りにも聞いてみたところどう考えてもロング料金が取られるような長さではないと感じ、ご返金いただきたい旨をご連絡しました。メッセージ上は返金していただけると丁寧にご返信くださりましたが、1週間経っても返金されず、ミニモでもメッセージができなくなったので不信感が出てきてしまい口コミに書かせていただきます。髪は肩についていないほどで自分ではロング料金が適応されるとは少しも思っていなかったので、もしその認識が違うなら施術前に案内していただきたかったです。仕上がりには満足しているので料金に関する対応が残念でした。返金のご対応お願いいたします。

名古屋栄/カラー モデル募集/後藤愛空のプロフィール画像

名古屋栄/カラー モデル募集/後藤愛空さんからの返信

この度は担当が代わることをご理解いただいた上でご来店いただきありがとうございました。

返金の対応が遅れてしまい、ロング料金の件で不信感を抱かせてしまい申し訳ありませんでした。
    返金の手続きが完了していることを確認したのでお手数ではございますがご確認よろしくお願い致します。

今後このようなことがないようにきちんと確認をして今後努めていきます。
    申し訳ありませんでした。

返信日:2024年5月16日

とても良かったです!

名古屋栄/カラー モデル募集/後藤愛空のプロフィール画像

名古屋栄/カラー モデル募集/後藤愛空さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!🫶🏻
    またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2024年5月12日

ENGOL 名古屋栄所属・名古屋栄/カラー モデル募集/後藤愛空のアピールポイント

ご覧頂きありがとうございます😊カリスマ性溢れるスタイリスト達が集まるサロンでグラデーションのカラーモデルしてみませんか??💖💖当日予約も大歓迎です‼️‼️‼️

遅れる連絡のない場合で予約来店時間を15分過ぎますとキャンセルさせていただきます!

現在の髪色とご希望のカラーを写真で送ってください。

事前にやり取りができない場合はキャンセルさせていただく場合がございます。ご了承ください。

メニューは全て税込の価格になります。

ENGOL 名古屋栄所属・名古屋栄/カラー モデル募集/後藤愛空のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🌸
ENGOL LINOETの後藤愛空です!

平日11時〜土日祝10時〜ご新規様限定メニュー🈶
名古屋のカリスマサロンでグラデーションカラーしませんか?🔥
モデル価格🉐で期待に応えられるように勉強中です!!
ブリーチメニュー順次どんどん募集します‼️

可愛いヘアカラーを一緒に作っていきましょう!!! よろしくお願いします‼️
海とか自然が大好き‼️

ENGOL 名古屋栄の詳細情報

ENGOL 名古屋栄

愛知県名古屋市中区栄3-11-16 SOK 住吉ビル7F (地図

矢場町駅12分 / 栄駅9分 / 伏見駅9分
矢場町駅

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ENGOL 名古屋栄付近の駅の美容室・美容院を探す