CS made by SHACHU北千住(シーエスメイドバイシャチューキタセンジュ)ayase .

いちごだいふくさんの口コミ
久しぶりのトーンアップにしたのですが、色ムラも無くとても綺麗に仕上げていただけました。 大満足です。ありがとうございました。
来店日:2026年8月7日
まいさんの口コミ
ほんとにかわいくしてもらいました!💖 色の候補をいくつか送っていたのですが、1番やりたい色を希望通りにやってくれました! たくさん話してくれて楽しかったです! また行きたいと思いました!✨️
来店日:2026年7月31日
ayase .さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♡ たくさんお話しできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました☺️ ぜひまたお気軽にご相談ください♪ またのご来店を心よりお待ちしております🌼
返信日:2026年8月1日
TOさんの口コミ
カラーとっても気に入ってます✨️ 最後にアイロンで外巻にセットしていただいたのもとても良かったです。ありがとうございました☺️
来店日:2026年7月29日
ayase .さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ カラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです! 仕上げの外巻きスタイリングも喜んでいただけて安心しました☺️ ぜひまたお気軽にご相談ください♪ またのご来店を心よりお待ちしております🌼
返信日:2026年8月1日
Mさんの口コミ
染める色をすごく悩んでいたのですが、一緒に考えて下さり、色落ちの感じまで丁寧に教えて頂きました! お話しやすく、また行きたいと思いました^^ ありがとうございました!
来店日:2026年7月28日
ayase .さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ カラーを一緒に考える時間も楽しく、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました! 色落ちまで楽しんでいただけるカラーになっていると思いますので、ぜひ経過も楽しんでみてください🫧 「また行きたい」と言っていただけて本当に嬉しいです🥹 次回もご希望やお悩みに合わせてご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください♪ またお会いできる日を心より楽しみにしております🌼
返信日:2026年7月29日
せちさんの口コミ
すごく綺麗な色に染めてくださって、家族や知人からも好評でした!!!また、色の抜け方や次にオススメの色なども教えていただき、助かりました!ありがとうございました!
来店日:2026年7月17日
ayase .さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたことはもちろん、ご家族やご友人にもご好評だったと伺えて、とても嬉しいです✨ カラーは色落ちの過程も楽しんでいただけると思います♪ 次回も髪の状態やご希望に合わせて、おすすめのカラーをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください🫧 またのご来店を心よりお待ちしております🌼
返信日:2026年7月29日
aさんの口コミ
20代後半
黒髪は重く見えるから嫌、明るくして黄色味や赤みが出るのも嫌!という細かいオーダーをしてしまいましたがとっても綺麗な色に染めてくださいました🥺🤎 ベージュカラーがお得意とのことでしたので期待して伺いましたが、期待以上でした✨️ カラー剤が沁みてないか等たくさん声掛けしてくださったりと、とても丁寧で感じのいいお姉さんでした☺️ありがとうございました!
来店日:2026年7月1日
ayase .さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 大変嬉しい口コミありがとうございます! お色気に入ってくださりとても嬉しいです☺️ また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください🤝 次回のご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2026年7月2日
のぴさんの口コミ
綺麗にカラーしていただきました✨ ご丁寧に対応いただきありがとうございました!
来店日:2026年6月30日
ayase .さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 大変嬉しい口コミありがとうございます! また何かカラーの事で何かありましたらご連絡下さい(^^) 次回のご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2026年7月2日
- 1