MoreGlam ネイルの掲載
MoreGlam ネイルのプロフィール画像
More Glam Nailsalon 池袋東口店 モアグラムネイルサロン MoreGlam ネイル

3.2

池袋駅1分 / 東池袋駅5分 / 東池袋四丁目駅5分

MoreGlam ネイルの口コミ

3.2

3.0

3.1

3.4

りおなさんの口コミ

雰囲気も凄く明るくて対応も凄く良かったです!種類がとても豊富でどれにしようか本当に悩みましたが、「オフしている間にゆっくり選んでください♪」と優しくご対応いただき嬉しかったです!仕上がりも大満足で、もともと自爪が薄かったのですが、終始気にかけてくださって本当にありがとうございました!希望したカラージェルがなく不安でしたがカナリ近い色味を出してくれて安心しました!また行きます!

• ちひろさんの口コミ

軽くクチコミを見ていきましたが
    全部目を通して行くべきでした。
    (見れない量ではないので)
    そしたら行くことは絶対なかったです。

マグネットではなくただのラメ
    フットネイルが翌日に剥がれました、
    人生で初めてです。
    機械の扱いも悪いし甘皮削る機械を持っていないので次に大きいサイズの機械でやられます。終わったあと皮膚にネイルが着いたのを取ってもらう時も機械を押し付けられてえぐられると思いました。結局取れてませんし、星もつけたくありません。

• おたさんの口コミ

甘皮除去をなぜか引っ張って除去するため血が出てきて痛かったです。切ってくださいと伝えると切れ味が悪いからと言われました。
    施術中ずっと「指に力を入れるとうまくできない」と言われましたが、今まで言われたことがなかったのでよく分からなかったです。
    ネイルの厚さにもムラがあります。
    皮膚にベースがくっついている部分もあり指摘しなければそのままだったと思います。
    行ったことを後悔しました。もう行かないです。

結論から言うと、出来も悪いし、対応も悪い。
    接客はフレンドリーで良いが、いちいち「足の爪が短いので今度からはネイルするならもっと伸ばしてください」など指摘してくる。今までフットネイルをしてきたが、初めてそんなこと言われました。
    そして、2色と頼んだのですが一色で塗られていたため、途中で言ったら、またやり直しだ、みたいな雰囲気を出され、最初のネイルのイメージのような色配置にして欲しいと言っても、それは無視されて、ランダムではなく親指から3本は緑、その他隣の指2本が白という、全く可愛くない色配置にされました。それを逆側の足でされそうになったので、イメージ画像通りにしてくれと伝えたら、それもじゃあここまたやり直しですか?とそっちが間違えているのに、めんどくさそうにされます。
    こっちはお金払ってやっているのに、出来も良くなくて対応も良くなくて不快でした。

可愛いく仕上げて頂きました。

• あすさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました💖
    機会あったらまたお願いしたいです!!

可愛く仕上げていただいて、ありがとうございます。またお願いします。

見た感じ日本人スタッフはゼロ。
    まず、経験年数6年は絶対嘘だと思います。
    そもそも6年も経験あるのに研修扱いなのも謎です。
    それとここに載せてる画像も実際に施術した画像ですか?
    あの画像のレベルのネイルができるとは思えないくらい基礎ができていないし、削り方雑すぎて3本流血させられました。
    塗り方も素人の私と同じレベルの塗り方。
    削られてる時に何度か痛いと言ってるのに笑いながらすみませんって言われた時はブチギレそうになりました。
    他のお客様も随分待たせてるし予約の管理もできてない様子だったので2度と行きません。

• まいさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げていただきました。
    また宜しくお願いします!!

• alienさんの口コミ

予約をした時間は他のお客さんがいっぱいで入れず、一時間後に改めて伺いました。
    施術自体はとてもスピーディーで30分で終わりました。
    クオリティには満足です。

• 由依さんの口コミ

施術は丁寧だし、完成も綺麗でしたが、
    段取りが悪いのか 予約通りに来てる他のお客さんを長時間待たせてて 、 すごく気になりました。
    また、対応スタッフも態度が悪く、とても残念でした。

• くみこさんの口コミ

とても可愛くしていただいてありがとうございました😌💖
    一番したかったブルーのカラーが在庫切れだったのは残念でしたが、いくつか試し塗りもできて大満足です✨

• 彩さんの口コミ

とーっても可愛くしてくださり、ありがとうございました!

急な対応ありがとうございました

• なしさんの口コミ

90分コースの予約でしたが、ジェルオフとケアに60分、その上で塗っていただくのに60分かかり計120分かかりました。

スタッフの方同士が突然中国語でお話しされていて、様子がわからない瞬間も見られて不安もありました。素敵な色を揃えているのに、リピートはできないと感じたため、もったいないなと思います。

• めさんの口コミ

◻︎オフ
    ネイルマシーンで自爪までやられそうなくらい何度も何度も最後まで削っていて本当に怖かった。リラックスしてくださいって1分おきに言われたが、怖すぎて無理。
    パーツ取ってないのにリムーバーつけて、全然浸透してなくてまた削ってリムーバーつけての繰り返し。誰かオフの仕方教えてあげて‥って感じで1時間くらいオフしてた‥。本当に爪剥ぎ取られるんじゃないかと気が気じゃなくて疲れた。
    終わり間際、オフ大変で時間かかったって小言言われたけど、そりゃ基礎なってないから‥ちゃんと指導してあげて‥

◻︎爪の整え
    指ギリギリの長さで丸い形を希望だしたら、爪切りで白い部分全部切ろうとしてて‥むしろ指の肉までいかれかけて、怖すぎて手を引きました‥。ギリギリじゃ丸にできないと言われて、何を言ってるのと思い、ちょっと爪切りで切ってヤスリで削って整えてくだされば大丈夫ですって伝えた。もう形も汚くて、指によっては深爪になり最悪。
    ちゃんと指導してあげて‥

◻︎ネイル
    最後のトップコートされずに、いかがですか?と終了されて、流石にトップコート塗ってくださらないんですか?と聞いたら、忘れていたよう。
    全然マグネットネイルになってなく、ただのラメ。
    指にネイルつきまくってるし、表面ガタガタ。
    研修とはいえお金取られるレベルではない。
    ワンカラー選ばされ選んだら、追加料金とられた。ウケる。もちろんひどかったオフも追加料金です。
    まじでちゃんと指導した方がいいです。
    指導してあげてください。
    (最後の指導者の確認みたいなのもなかったです。そりゃ上手にならない)

酷すぎます。0円でも文句言いたくなるくらいです。

次のお客様を30分くらい待たせてるのに焦って最後の方の適当ぶり‥予約やら時間配分やらちゃんと指導してあげて‥こっちも肩身狭すぎた。

2度と行きません。

• あやかさんの口コミ

到着してから20分程度待たされた。フットネイルで予約してたのにハンドの座席に通され、ネイルのデザインも全然違うサンプルを見せられた。日本語がわからない人ばかりで予約内容も通じてなかったみたいです。仕上がりは可愛いけど甘皮ケアも痛かったし、全体的に雑。値段も安いわけじゃないからまた行こうとは思いません。

• アロコさんの口コミ

時間は、かかりますが
    丁寧にしていただけます。

• ☺︎さんの口コミ

ジェルなのに翌日に剥がれ始めました。
    爪の整え方も絶望的で、皮膚をえぐられます。
    頑張ってやってくださいましたが、お金を取れるレベルではないのでオススメはできません。

• のあさんの口コミ

ネイルサロンから泣きながら帰ったのは初めてです。

オフもネイルマシンで最初から自爪まで削られて痛かったし、聞いたことのない音がネイルマシンから出てて怖かったので、オフの途中でやめてもらって帰りました。
    2級持ち研修ネイリストと書いてあったので大丈夫かと思って予約したのですが、初めて人の手でオフするのかと思うぐらいオフも痛いしボロボロで形を整えるのも爪切りで整えられるし、信じられないぐらい怖かったです。

せっかく綺麗に伸ばしてた爪がボロボロになって悲しいです。
    料金もオフ代600円ですが取られました。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

More Glam Nailsalon 池袋東口店付近の駅のネイルサロンを探す