AYANA🫧酸性 縮毛/艶髪TR🫧の掲載
北新地駅3分 / 西梅田駅3分 / 渡辺橋駅3分 / 大阪梅田駅10分 / 大阪駅7分 / 東梅田駅8分 / 梅田駅9分

attrait【アトレ】🌱梅田店所属・AYANA🫧酸性 縮毛/艶髪TR🫧のメニュー

attrait【アトレ】🌱梅田店所属・AYANA🫧酸性 縮毛/艶髪TR🫧の口コミ

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

思い通りのカラー、カットにしていただきトリートメントもサラサラになりました😊✨

《カラー+選べるトリートメント🚿》 ¥8,800

来店日:2025年11月13日
    AYANA🫧酸性 縮毛/艶髪TR🫧のプロフィール画像

AYANA🫧酸性 縮毛/艶髪TR🫧さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🌿 とてもお似合いで可愛かったです(^^) またのご来店楽しみにお待ちしております🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️

返信日:2025年11月14日
  • himeのプロフィール画像

himeさんの口コミ

今までで一番艶が出てダメージも少なくて手触りが全然違いました!個室で電子雑誌やNetflixなどが見れたのも良かったです(^^)乾いたあと思える美容室が見つかりました✨

《カット+酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメント🌿》 ¥19,900

来店日:2025年10月30日
    AYANA🫧酸性 縮毛/艶髪TR🫧のプロフィール画像

AYANA🫧酸性 縮毛/艶髪TR🫧さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🌱気に入っていただけて私も嬉しく思います♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております🧚🏻‍♀️✨

返信日:2025年10月30日

attrait【アトレ】🌱梅田店所属・AYANA🫧酸性 縮毛/艶髪TR🫧のアピールポイント

【◎5日13時半〜空きあります◎】ミニモ始めました!!半個室での髪質改善✨美髪艶カラー✨自分でスタイリングしやすい顔まわりカットお任せください!!

ご覧いただきありがとうございます‪·͜· ❤︎‬ attrait (アトレ) 梅田店のAYANAです𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊 お店は全席半個室で リラックスできる店内になっています🌱 美髪になりたい方、ぜひお任せください‼︎ 美容トークも大好きなので 髪のことだけでなく美容全般の話も大歓迎💄*˖° トータルで“美”を楽しめる時間をお届けします⏳💭 お気に入り登録(♡マーク)をしていただくと メッセージのやり取りやご予約がスムーズになりますので ぜひご登録お願い致します🍀 Instagram ▷▷▷ @ogswr_ayana ヘア以外の投稿やネット×のところの空き情報も ご案内させていただいてます💭 こちらもぜひフォローお願いします🕊️💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〖 straight 〗 酸性縮毛矯正や髪質改善、サロントリートメント中心に 柔らかくナチュラルな艶髪に仕上げます🪄⋆。˚✩ 髪の履歴・状態を丁寧に見極め 必要な栄養や薬剤を細かく調整し 一人ひとりに合わせたオーダーメイドケア◎ アイロンで伸ばしたような“ピン”と感ではなく 自然にまとまる質感を大切にしています💎 〖 color 〗 髪の芯を作りながら艶を出す “髪質改善カラー”を導入しています🧴🥣𓈒 𓂂𓏸 ケアをしながらブリーチなしのダブルカラーで 最大限の透明感を引き出すのも得意です🔥 〖 cut 〗 “自分でスタイリングしやすい”を心がけて 施術させていただいています ✄ 特にレイヤーや顔まわりのカットでは お客様の雰囲気やイメージに合わせ 似合うように質感や長さを提案させていただきます💡˖° 〖 treatment 〗 Aujua / Flowdia / Oggiotto / Aphiaconnect メニューから商品まで種類を豊富に 取り揃えております🛁🫧 髪の状態やなりたい質感に合わせて どんな髪でも“最高の手触り”に導きます🪞 〖 hair arrange 〗 ゆるっとまとめた上品スタイルから トレンド感のあるカチモリまで 結婚式・お出かけ・デートなど幅広くお任せくだい🪩 〜 口コミを書いてくださるお客様へ 〜 Aujuaのシャンプートリートメントのサンプルを プレゼントさせていただきます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+* 🎁*.゚

attrait【アトレ】🌱梅田店所属・AYANA🫧酸性 縮毛/艶髪TR🫧のプロフィール

attrait【アトレ】 🌱 梅田店のAYANAです・ᴗ・ )੭'' 梅田で髪質改善や艶髪ケアをしたい方、 ぜひご相談下さい🪄‎⋆✴︎˚。⋆

得意な施術
お呼ばれヘア、髪質改善トリートメント、透明感カラー、似合わせカラー、レイヤーカット、ヘアセット、トリートメント、縮毛矯正
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス
施術について
酸性縮毛矯正、髪質改善、トリートメントメニューを多数ご用意しています🌿 一人ひとりの髪質や履歴を丁寧にカウンセリングしダメージやクセの原因を見極めてから施術させていただきます⟡.·✄ 髪質・状態に合わせた薬剤選定で 理想の“艶髪”へ導きます🪽
趣味・好きなこと
美容🪞、阪神🐯、旅行✈️、ゴルフ⛳️

attrait【アトレ】🌱梅田店の詳細情報

attrait【アトレ】🌱梅田店
大阪府大阪市北区曽根崎新地2-1-14 桜橋南ビル4F (地図)
梅田駅

attrait【アトレ】🌱梅田店付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報