Of HAIR 表参道所属・みやもと りょうま/ 透明感カラー/表参道のメニュー
- 3/12 (木)
- 3/13 (金)
- 3/15 (日)
Of HAIR 表参道所属・みやもと りょうま/ 透明感カラー/表参道のフォト
Of HAIR 表参道所属・みやもと りょうま/ 透明感カラー/表参道の口コミ

Aliceさんの口コミ
カラーとトリートメントをお願いしました! 終始丁寧にご対応いただき、希望のカラーにして頂きました。 トリートメントで髪もサラサラになり、仕上がりにとても満足しています。 雰囲気も柔らかく好青年!という感じの方でした。 色々お話できて楽しかったです。 またぜひお願いできたら嬉しいです。 ありがとうございました!
来店日:2026年2月27日
みやもと りょうま/ 透明感カラー/表参道さんからの返信
口コミありがとございます!🙂↕️ ブルーアッシュすごくお似合いでした🫧 気に入っていただけて嬉しいです! 是非またよろしくお願いいたします🙂↕️
返信日:2026年2月28日
雪見だいふくさんの口コミ
自分に似合う色を配合してくれて、綺麗な色に仕上がりました。施術も丁寧で物腰が柔らかな美容師さん、終始安心できました。次回も伺いたいです。
来店日:2026年2月20日
みやもと りょうま/ 透明感カラー/表参道さんからの返信
口コミありがとうございます🙂↕️ 雪見だいふくさまに似合うカラー提案できよかったです✨ ご都合がよければ、次回も是非よろしくお願いします🫧
返信日:2026年2月22日
mmさんの口コミ
先日はありがとうございました🙌 とても綺麗な髪色に仕上げていただけて感動しました! 色持ちを良い薬剤を使ってくださり、すごく満足です! カウンセリング・施術・説明が丁寧で、終始気持ちよく過ごせました。 会った人からは髪色褒めてくれます!! ありがとうございました🎀
来店日:2026年2月20日
みやもと りょうま/ 透明感カラー/表参道さんからの返信
口コミありがとございます🙂↕️ ブラウンピンクすごくお似合いでした🫧 沢山お話でき楽しかったです! またお待ちしております
返信日:2026年2月28日
Of HAIR 表参道所属・みやもと りょうま/ 透明感カラー/表参道のアピールポイント
表参道A2出口から徒歩1分OfHAIR 表参道でアシスタントをしています⭐︎ベージュカラー透明感カラーお任せ下さい⭐︎明るさや色味など迷っている方も一緒に考えましょうトーンアップモデル募集しております
ミニモ特別価格で施術させて頂いてます! 日予約やご希望の日時がありましたらお気軽にお声がけ下 さい🙂↕️ InstagramのDMでもご予約やご相談お受けしておりますのでお待ちしております🫧 ⭐︎インスタグラム⭐︎ ryoma_of ・ご予約の際にはフルネームをお伺いしております。 ・お店への直接の連絡はご遠慮下さい。 ・お店の状況により開始時間が前後させて頂く場合があります。(当日もご連絡出来るようにお願いします) ・モデルでの募集の為、万がーカラー剤などでお洋服を汚してしまった場合などは Of hair ではなく、担当者とのやり取りになります。 ・日遅れる場合やキャンセルの際は必ずご連絡下さい。 (早めの返を心がけていますが、遅れる場合もございますのでご了承ください) ・あくまで担当者個人で行っているものですので店舗への直接の電話等はお控え下さい。 ・受付の際には『担当~』と申しつけてください。
Of HAIR 表参道所属・みやもと りょうま/ 透明感カラー/表参道のプロフィール
表参道駅 AppleストアA2出口から徒歩 30秒 インスタ →ryoma_of
- カラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ、キュート、シンプル
- しっかりカウンセリングをさせていただき、お客さま1人1人にあった提案いたします!是非担当させてください✨
- 料理🍳、ゲーム🎮、買い物🛍️、スイーツ🍰
- 美容師免許