かわの みいなの掲載
内原駅10分

Eyelash Salon Blanc水戸内原店所属・かわの みいなのメニュー

Eyelash Salon Blanc水戸内原店所属・かわの みいなフォト

Eyelash Salon Blanc水戸内原店所属・かわの みいなの口コミ

• うめのプロフィール画像

うめさんの口コミ

理想の眉になれました。施術もとても丁寧で上手くて早いと思いました。ありがとうございました。

⭐️無料!眉毛ワックス脱毛/ご案内可能枠→1月2日13:15​〜​、1月3日11:30​〜​ ¥0

来店日:2026年1月3日
  • らいらいのプロフィール画像

らいらいさんの口コミ

いつも丁寧で親切に対応してくださります。 ありがとうございました♪ またよろしくお願いいたします。

来店日:2026年1月2日
  • まっつーのプロフィール画像

まっつーさんの口コミ

丁寧にありがとうございました(*^^*)

🎀無料!まつ毛エクステ(シングルエクステ)(最低保証60本) ¥0

来店日:2025年10月25日来店回数:2

Eyelash Salon Blanc水戸内原店所属・かわの みいなのアピールポイント

🎀無料/空きあり◎/美容師免許証保持スタッフが対応/内原駅から徒歩7分/女性のみ/

練習モデル様、1月も募集しております! 眉毛ワックス脱毛 ご案内可能枠 1/21 12:45〜 1/27 13:00〜 1/28 17:15〜 リクエストの際は、上記の日にちとお時間でお願いいたします。 上記がご案内可能枠となっております。 ご予約は決まった順に入れさせていただきます。 ※キャンセルにつきましては、2日前までにご連絡お願いいたします。 当日、前日キャンセルはお控えください。 ★まつ毛エクステ(シングル)の練習モデル様を募集しております! お日にち、お時間によってはお断りする場合がございますので予めご了承ください🙇‍♀️ 安全に行うためにしっかり確認しながら施術させて頂きます! キャンセルにつきましては、前日までにご連絡お願いいたします。 全文お読みになったうえで、ご理解いただける方のみお申し込み下さいませ。

Eyelash Salon Blanc水戸内原店所属・かわの みいなのプロフィール

研修スクールのモデル様を募集中です🌷 📍イオンモール水戸内原2F   Eyelash Salon Blanc

資格・役職
美容師免許

Eyelash Salon Blanc水戸内原店の詳細情報

Eyelash Salon Blanc水戸内原店
茨城県水戸市内原2丁目1番地 イオンモール水戸内原2F (地図)
内原駅10分
イオンモール水戸内原駐車場無料/内原駅 徒歩約1 0分
内原駅

Eyelash Salon Blanc水戸内原店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す