🦕K-two/ シノハラナルミ🦕の掲載
大阪難波駅3分 / なんば駅3分 / JR難波駅8分
  • ヘアカラーが好評

add   by K-two所属・🦕K-two/ シノハラナルミ🦕の口コミ

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても丁寧でかつしっかりと施術してくださいます。 カラーも気に入っており、またお願いしたいです。

うる艶ワンカラー🫧 ¥3,000

来店日:2025年9月27日来店回数:2
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

めちゃ満足した髪色にして頂きました!ありがとうございます🥹すごく可愛くて接客もめちゃ丁寧ですごく良かったです✨またお願いしたいです😽

ブリーチなしWカラー🎀 ¥4,000

来店日:2025年7月18日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

素敵な髪色ありがとうございました✨🪻

ブリーチダブルカラー💞🫧 ¥4,000

来店日:2025年6月20日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても明るい方でお話もたのしく、色の相談も丁寧で仕上がりも綺麗にしていただきました🥹✨ またお願いしたいと思います!ありがとうございました🩵🩵

ブリーチなしWカラー+2stepトリートメント🎀 ¥4,000

来店日:2025年6月10日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

はじめてピンクでお願いして正直不安だったけど本当に理想のピンクの色に染めていただけてとても嬉しかったです🥹💕またお願いしたいです🙏🙏✨周りの友達にも褒められてテンションあがってます!!!本当にありがとうございました🙇🏼💖💖

来店日:2025年6月8日
  • あのプロフィール画像

めちゃくちゃ人柄が良くて素敵な美容師さん✨ 髪の毛のことを大切に思って、お客様の理解に努めて日々経験を積まれてるんだなぁって好印象🤭💕✨ またぜひお願いします🥴🎵

来店日:2025年5月17日来店回数:5
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても丁寧で楽しい施術で最高の仕上がりになりました! お話も面白くて髪の毛の色も写真で見せた通りでまた通いたいと思います!!🩷今日はありがとうございました!!

ブリーチダブルカラー+2stepトリートメント💞🫧 ¥4,000

来店日:2025年4月27日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

かわいい色にしてくださりありがとうございました👶🏼♡ また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2025年4月26日
  • みにーのプロフィール画像

みにーさんの口コミ

今日はありがとうございました!! カウンセリングも丁寧で、 とても気に入った髪色にしてもらいました!! シャンプーがとても気持ちよかったです(^^) ありがとうございました!!!

ハイライトカラー💡 ¥3,000

来店日:2025年4月5日
  • noaのプロフィール画像

noaさんの口コミ

大まかなオーダーにもちゃんと丁寧に仕上げて頂きました🎶

ブリーチダブルカラー🎀🥣 ¥3,000

来店日:2025年3月20日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

可愛いカラーに染めていただいて大満足です🎀 終始丁寧な対応で、またお願いしたいと思える美容師さんでした。シャンプー時のマッサージもお上手で心地良かったです! 本日は本当にありがとうございました☺️✨

ブリーチなし透明感カラー🫧 ¥2,000

来店日:2024年12月17日来店回数:3
  • ○のプロフィール画像

○さんの口コミ

とても丁寧に気遣いしてくださりありがとうございました! 美容師さんと話すのが苦手だったのですが、とても朗らかな方で話しやすく、ここまで楽しく過ごせたのは初めてです! 仕上がりもお願いした通りの綺麗な色味で大満足です❤︎ またよろしくお願いします!!☺️

うる艶ワンカラー+トリートメント🫧 ¥3,000

来店日:2024年10月13日

🦕K-two/ シノハラナルミ🦕さんからの返信

O様ありがとうございました!🫧🫶🏼 私もO様とお話するの楽しすぎました!!🤍 お色味も気に入って頂けて嬉しいです🙂‍↕️💞 また色落ちなどされてきたらお気軽にご連絡お待ちしております!🙇🏼‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございました!!🤭 またお待ちしておりますね^ᴗ.ᴗ^♡

返信日:2024年10月18日
  • スズのプロフィール画像

スズさんの口コミ

今日はありがとうございました!! お出かけする前に染めたくて、わがままを言って早い日程でお願いしたのですが、快くOKしてくださりありがとうございました🙇 ふわふわした優しい方で、お話も楽しくて時間があっという間でした! シャンプーとマッサージが心地よくて半分寝ちゃいました😪 是非またお願いします💞

ブリーチなし透明感カラー🫧 ¥2,000

来店日:2024年9月12日

🦕K-two/ シノハラナルミ🦕さんからの返信

すぅ様ありがとうございました!💞 嬉しい口コミもありがとうございます✨ お会いした時から柔らかい雰囲気をお持ちで施術中も楽しくお話させていただきました!!🫶🏼 お色味が気になりだしたらまたお気軽にご連絡ください😌 またいつでもお待ちしております🙂‍↕️🤍

返信日:2024年9月13日
  • かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

きれいな仕上がりで大満足です。接客も丁寧で気を使ってくださって終始安心して受けることができました。有難うございます。

トリートメント🫧 ¥2,000

来店日:2024年9月4日

🦕K-two/ シノハラナルミ🦕さんからの返信

かの様ご来店ありがとうございました!!💞 あれからトリートメントの効果はいかがでしょうか🤔 何かあればまたお気軽にご連絡ください!!🙂‍↕️ お話も楽しく沢山させていただいて嬉しかったです!♡ ̖́- またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️❤️

返信日:2024年9月9日
  • 1

add   by K-twoの詳細情報

• add   by K-twoの内観・外観1
add   by K-two
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-4-2 難波日興ビルディング2F (地図)
大阪難波駅3分 / なんば駅3分 / JR難波駅8分
なんば駅
月 定休日 火 18:00-19:00 水 18:00-19:00 木 18:00-19:00 金 18:00-19:00 土 17:30-18:30 日 17:30-18:30 祝 17:30-18:30