松本 沙城の掲載

LUNON fieju所属・松本 沙城のメニュー

LUNON fieju所属・松本 沙城の口コミ

• けい子のプロフィール画像

けい子さんの口コミ

シャンプーからカットまで、とても丁寧にやって頂き、スタイリスト様の評価も良かったです。ショートヘアにするのは久々ですが、手入れもしやすそうです。ありがとうございました!

ショート ¥0

来店日:2025年10月21日

松本 沙城さんからの返信

けい子様 先日はご来店有難うございました🫧 嬉しいお言葉有難うございます!! ショートヘアとてもお似合いでした😊 またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2025年10月22日
  • ジュンのプロフィール画像

ジュンさんの口コミ

友人から教えてもらい初めて利用しました。 カットの前にシャンプーをしてもらいましたが、とても気持ちが良くてリラックスできてウトウト😅 量が多いので、扱いやすくしてもらって大満足です。ありがとうございます。また行こうと思います。

ショート ¥0

来店日:2025年6月19日

松本 沙城さんからの返信

ジュン様、先日はご来店有難うございました🫧 嬉しいお言葉有難うございます!😊🥰 またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2025年6月21日

LUNON fieju所属・松本 沙城のアピールポイント

【当日予約可能◎】‎🤍女性目線でこだわる〖垢抜け×盛れる韓国ヘア〗‎🤍 顔まわりカットと透明感カラーで一気に印象チェンジ💡 色落ちまで可愛く、巻いた瞬間がいちばん盛れるスタイルをご提案します🎀

🌟【お気に入り登録】🌟して頂くと、メッセージでやり取り でき、スムーズにやり取りできます💌  ̖́-‬ メニュー迷われている際もお気軽にお問い合わせください! ブリーチあり、なしどちらでも透明感が出るようカラー剤調 合しております!お客様のライフスタイルに沿ってカラーの 明るさや、色持ちもご提案させて頂きます💡 仕上げの際はご希望合わせて可愛くセットさせて頂きます❤︎ 🎈ぜひお出かけの前などもお任せ下さい🎈 美容室が苦手だというお客様もいらっしゃると思います。 お店もアットホームな雰囲気で、居心地の良い空間を提供し ていきますので安心してご来店下さい🍀 🫧アクセス🫧 🚃南熊本駅から徒歩15分 🚌近くにバス停もございます 🚗🅿️お店裏の1台分と 八王寺団地「アップル薬局」目の前の「内正パーキング」 に(看板に書いてある番号の駐車場) 5台分停めれます 駐車場が分からない場合はお気軽にご連絡下さい📞 熊本エリアカラー人気No. 1サロン🏆✨ ◆カラー 「ブリーチなしでも可愛すぎる!!やわらかい透明感カラー」 「ケアブリーチを使用し、外国人のような色味を表現」 ◆髪質改善「一度で効果を実感!!うねり、クセ、広がりを抑えやわらかくまとまる艶髪へ」 💟Instagram @lunon_group @lunon__saki 毎月LUNON group全店たくさんの初めてご来店のお客様、LUNONの想いや技術を気に入って下さるお客様にご来店頂いております🌟 あなたの「なりたい」を叶える技術と、心からのおもてなしを『お手頃価格』で『何度でも』体験できるサロンです🩵 スタイルにおいて最も重要なカットについては、お客様の悩みや理想を解決し、ショートからロングまで自信を持っております! 【カラー】 LUNONにご来店のお客様の、9割以上の方がカラーをされます!! 特に透明感のあるカラーにしたい、やわらかさのあるカラーにしたいという方のご来店が多いです。 カラーはご自身の現在の状態や、これまでの履歴に合わせて適切な配合、施術が必要です。私達がご提供させて頂くカラー/外国人風カラーは、最適な配合、施術を行い、透明感ややわらかさのあるカラーに導くことです。 【髪質改善エステ】 綺麗な髪に憧れるけど、自分には無理と諦めていませんか?初めにお伝えしたいことは、現在の髪に悩みがあっても、艶やかな美しい髪に慣れるということです。LUNONの髪質改善エステでは「うねり、パサつき、広がりでまとまらない」など、お客様の悩みを解消し、憧れの艶髪へ導きます。 【最後に】 今回はより色んな方に知って頂きたいと思って登録させて頂きました。お気軽にお問い合わせ、お申し込みくださいませ✨お待ちしております🎶🎶 ※施術後1週間のお直し期間を設けております お客様にご納得頂けるスタイルをお届けしたいので、お気軽にご連絡下さい✉️

LUNON fieju所属・松本 沙城のプロフィール

こんにちは🫧 スタイリストの松本沙城です🎀 赤みを抑えた柔らかい透明感カラーや、ミルクティー・グレージュ系も得意です💡 お客様に似合うカットと合わせて トータルで“似合う×盛れる”スタイルを作ります‪‪❤︎‬ ブリーチありでもなしでも可愛くします‪‪🤍 一緒に可愛いを作りましょう🎶

得意な施術
お呼ばれヘア、似合わせカラー、韓国風ヘア、ヘアセット、カラー
得意なレングス
ボブ
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、キュート、ガーリー
施術について
カウンセリングを大事にしています☺️ 「なんとなくこんな感じ」「似合う色がわからない」でも全然 大丈夫です! 髪の状態や履歴をしっかり見ながら、できるだけダメージを抑えて施術します◎ 色落ちまで可愛くなるよう配合にもこだわっています✨ 初カラー・初ブリーチの方も安心してお任せください❕
趣味・好きなこと
韓国、美容、オタ活、洋服
資格・役職
美容師国家試験、パーソナルカラー

LUNON fiejuの詳細情報

LUNON fieju
熊本県熊本市中央区八王寺町34-5 (地図)
南熊本駅10分 / 平成駅20分
浜線バイパス沿い。駐車場あり。 お店裏の1台分と 八王寺団地「アップル薬局」目の前の「内正パーキング」 に(看板に書いてある番号の駐車場) 5台分停めれます。 駐車場が分からない場合はお気軽にご連絡下さい📞
南熊本駅

LUNON fieju付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報