Sol所属・Sol. Sakihoの口コミ

塁さんの口コミ
今回も遅くまでありがとうございました! 完璧な仕上がりで大満足です♪ 気持ちもリフレッシュして執筆に励みたいと思います。 優柔不断で申し訳ありませんが、気分が変わったらまた色入れて下さいね? これからも宜しくお願いします(^^) 体調に気を付けてこれからも頑張って下さい!応援してます!
来店日:2019年7月21日来店回数:2回
Sol. Sakihoさんからの返信
ご来店ありがとうございます。 口コミ返信が遅くなり誠に申し訳ございません。 これからも沢山の本をかき いつか作品を 拝見出来ることを楽しみにしています(^^) ブリーチしたところは大丈夫そうですか? ありがとうございます! 私も応援しております。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2019年9月3日
かよこさんの口コミ
気分転換にバッサリ切ったのですが、思い通りに仕上げていただきました。 カラーもバッチリです!
来店日:2019年7月20日来店回数:7回
Sol. Sakihoさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます😊 ボブがとてもお似合いでした! また たくさんお話ししましょう!
返信日:2019年9月3日
由香さんの口コミ
ノープランで行ったにも関わらず、髪型、色味とても親切に相談にのってくれました。 とても満足しております! また次回もお願いしたいと思うサロンです。
来店日:2019年7月15日来店回数:2回
Sol. Sakihoさんからの返信
由香様 口コミのご記入ありがとうございます!! 満足いただけて 恐れ入ります!!! こちらもとても勉強になりました!😉💫 次回もおまちしております!!!!!!
返信日:2019年7月15日
ゴンベさんの口コミ
カットのみ利用させて頂きました。 先日は大変丁寧な対応で、髪も心もさっぱりしました。ありがとうございました!
来店日:2019年6月30日
Sol. Sakihoさんからの返信
ゴンベ様 口コミありがとうございます😊 とってもさっぱりしましたね! またのご来店 お待ちしております!
返信日:2019年7月11日
あーさーさんの口コミ
くせ毛を生かしたカットからスタイリングまで気にかけていただき感謝しております。 おかげさまで夏の健康も乗り越えられるでしょう。
来店日:2019年6月27日
Sol. Sakihoさんからの返信
アース様 口コミのご記入ありがとうございます!! ご来店ありがとうございます!! 最近はくせ毛を生かすというのが流行ってますので 取り入れてみました! ありがとうございます!! スタイリングもしやすくはなりましたか?? またのご来店お待ちしております!
みーみさんの口コミ
今回もありがとうございました☺️💕 これからコテで巻かなくていいので 楽になってとても嬉しいです😭 次回またカラーお願いしたいです^ ^ またよろしくお願いします☻
来店日:2019年6月14日来店回数:2回
Sol. Sakihoさんからの返信
みーみ様 ご来店ありがとうございます!! 日頃のスタイリングが楽になれて 本当に良かったです😉 次はカラーですね!!! 宜しくお願い致します! いつでもお待ちしております!!
すみれさんの口コミ
当日のメニュー変更にもご対応いただき、気さくでとても素敵な方でした。 施術もていねいでとっても気に入りました。 また是非お願いします。 今日はありがとうございました。
来店日:2019年6月10日来店回数:7回
Sol. Sakihoさんからの返信
上野様 昨日はご来店ありがとうございました。 ハイライトすごいお似合いでした! 時間がかかりすぎてしまい大変申し訳ございません。 次はもっと短くしたいですね😊 またのご来店お待ちしております。
返信日:2019年6月11日
Hailieさんの口コミ
接客態度がなってない。なんの知らせもなく30分も待たされた。知らせがないのもおかしいし、そもそも客を30分も放置して無視する担当者も、それを容認する店全体もおかしい。
来店日:2019年6月8日
Sol. Sakihoさんからの返信
本日は大変申し訳ございませんでした。 30分以上待たせるなんて非常識ですよね。 本当に反省しています。 これを機に改正していきますので 今後とも宜しくお願いいたします。 大変申し訳ございませんでした。
返信日:2019年6月8日
あーちゃんさんの口コミ
施術して頂いてから半月ほど経ちますが 色落ちなどの経過は良好です! 気になっていたところも 気にならないように直してもらえて、カラーもとても気に入りましたし、対応も丁寧で 会話も幅広いジャンルの話しができ、とても楽しい良い時間を過ごせました。ありがとうございました(^-^) またお願いします!
来店日:2019年6月6日
Sol. Sakihoさんからの返信
あーちゃんさん 口コミのご記入ありがとうございます!! 色落ちも良好で良かったです😆 会話もとっても楽しかったです!! また気になりだしたら いつでもご来店ありがとうございます!!
文惠さんの口コミ
良いデザインさせて頂き、ありがとう ございました。
来店日:2019年6月1日来店回数:2回
Sol. Sakihoさんからの返信
またのご来店お待ちしてますね!! 新しいヘアスタイルもしたいですね!
返信日:2019年6月8日
塁さんの口コミ
遅くまで掛かってしまい申し訳無い気持ちでいっぱいです。 それなのに、最後まで笑顔で対応して頂き、今までの美容師さんの中でもナンバーワンと言って過言ではないくらい素敵な美容師さんでした。 モサモサの頭をスッキリして頂き、良い感じに赤く染まって出来上がりも大満足です!
来店日:2019年5月30日来店回数:2回
Sol. Sakihoさんからの返信
長嶺様 本日はご来店ありがとうございました! こちらこそ遅くまでかかってしまい大変申し訳ございませんでした!! そんな!嬉しいお言葉ありがとうございます! とても色んなお話をできて良かったです! 色と髪型が気になりだしたら来てください!
返信日:2019年5月31日
masayangさんの口コミ
感じがとても良く、カット・パーマともに満足です。ありがとうございました!
来店日:2019年5月16日
Sol. Sakihoさんからの返信
高木様 ご来店ありがとうございました!😆 パーマとてもお似合いでした! 次はカラーもしましょう! ありがとうございました😉
返信日:2019年5月16日
みーみさんの口コミ
本日は、丁寧にカットとカラーをして頂いて ありがとうございました🐶💐 パサパサの髪の毛だったのですが、 とてもツヤが出るようになって大満足です😊♡ 次回はパーマもお願いしたいと思ってます✂️笑 本当にありがとうございました🥺!
来店日:2019年5月9日来店回数:2回
Sol. Sakihoさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! ツヤツヤになりましたね!髪色とってもお似合いでした🥰 パーマのご予約お待ちしております! たのしみにしております!!
返信日:2019年5月10日
ukaさんの口コミ
少し短くなってしまいましたが、 仕上がりが可愛かったのでよかったです⸜⌄̈⃝⸝ また、サロンではすごく楽しく過ごせました♪ ありがとうございました。またお願いします!
来店日:2019年5月3日
Sol. Sakihoさんからの返信
柏木様! 本日はご来店有難うございました!! 短くなりすぎてしまい申し訳ございません!!! 仕上がり満足して頂けて良かったです😄 また私に可愛くさせてください!! また沢山お話ししましょう!!!
返信日:2019年5月3日
あやかさんの口コミ
カットとカラーをしてもらいました! 遅い時間だったにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました!初めて20センチ近く切ってドキドキでしたが、友人や家族にとても好評で嬉しかったです!またよろしくお願いします!
来店日:2019年4月26日
クワさんの口コミ
接客対応、施術共にとても満足しています。 また施術を受けたいと思います! ありがとございました!
来店日:2019年4月21日
Sol. Sakihoさんからの返信
桑畑様 本日はありがとうございました! とても勉強になりました!! そして映画の話楽しかったです😄 スタイリングの仕方とかまたわからない点が ございましたら お申し付け下さいませ😉 またのご予約お待ちしております!!!
返信日:2019年4月21日
きこちゃんさんの口コミ
カウンセリングから仕上げまでとても細かく、気持ちよく施術していただきました。 また是非お願いしたいと思います。
来店日:2019年4月18日来店回数:2回
Sol. Sakihoさんからの返信
新井様 ありがとうございました! 仕上がり等喜んで頂けて良かったです!😊 凄いボブがお似合いでした!!! まだわからない点がありましたら お申し付け下さい!❤️ またのご予約お待ちしております!
返信日:2019年4月21日
もりたさんの口コミ
最初に伝えてた髪型を迷ってしまって 決めるまでに時間かかってしまったのに 快く相談聞いていただいて、ありがとうございました! 申し訳ないなって思うくらい、丁寧にしていただいて とても満足です! 本当にありがとうございました^_^ また機会があったら、よろしくお願いします!
来店日:2019年4月6日
Sol. Sakihoさんからの返信
本日はありがとうございました!☺️ 仕上がり満足して頂けましたでしょうか? 沢山話が出来て楽しかったです😊 いつでもご予約お待ちしております!!! ありがとうございました!!
返信日:2019年4月7日
かよこさんの口コミ
1月のカラーリングに続き、今回はカットをお願いしました。 ボリュームが出てまとまりがなくなってしまっているので、かなり減らして欲しい!とのリクエストに応えていただき、大満足の仕上がりです。 ホンワカした雰囲気でいつも癒されます。 ありがとうございました。
来店日:2019年3月23日来店回数:7回
Sol. Sakihoさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 毎回喜んで頂き感謝感激です😀! またのご予約たのしみに待っております💞
返信日:2019年4月11日
chi~さんの口コミ
昨日は遅い時間まで有難うございました☻ カラー&カット、ともに大満足です✩*॰¨̮ スタイリングや乾かし方のアドバイスも 参考になりましたᴛʜᴀɴᴋ ʏᴏᴜ\♡/ 頑張ってスキルupして下さいね♥︎∗*゚ また伺います!!
来店日:2019年2月9日
Sol. Sakihoさんからの返信
昨日はありがとうございました😊 スタイリングや乾かし方また分からない点がありましたら お教え致します! 昨日は楽しかったです💫 またのご予約お待ちしております!!
返信日:2019年2月10日