SolSol. Sakiho

Sol所属・Sol. Sakihoのメニュー
現在予約を受け付けていません
Sol所属・Sol. Sakihoの口コミ

うさださんの口コミ
急遽カットもしていただき、カラー・カットともに気に入っています。ありがとうございました!
来店日:2020年6月18日
かよこさんの口コミ
いつも私にとってはチャレンジの髪型なんですが、気に入った仕上がりにしていただけてます。 またよろしくお願いします! 試験頑張ってください!
来店日:2020年6月1日来店回数:7回
すみれさんの口コミ
いつもいつも素敵にしていただきありがとうございます。 提案してくれルカラーが毎回ドンピシャです✨ またよろしくお願いします☺️
来店日:2020年4月4日来店回数:7回
Sol所属・Sol. Sakihoのアピールポイント
骨格にあわせたカットなど癖を活かしたパーマデザイン!艶感や透明感たっぷりのカラーなどもお任せください🌼
はじめまして☺︎ こんなに多くの中から選んで頂きありがとうございます! SolのスタイリストのSakihoです🎀 ご予約募集しております💖 平日のほうがご案内しやすいです✨ 今年流行りのスタイルなどしっかり提案していき楽しく施術させて頂きます!✨ ★ お気に入りしてくださると連絡がとりやすくなります! カットカラーの最終受付は18:00 カットの最終受付は19:00 《instagram》▷ @_sakippo__atelier__ 《#さきっぽすたいる》 ⭐️最後に...⭐️ ✂︎ スタイルの指定はございません! ✂︎ より可愛く! よりかっこよく! より綺麗に!よりスタイリッシュに ! ✂︎ お客様にあったスタイルをご提案させて頂きます! ✂︎ 家でもできるようなスタイリングを一緒にお教え致します! ✂︎ お客様の髪の毛の悩みについて一緒に解決していきます!
Sol所属・Sol. Sakihoのプロフィール
こんにちは🫧Sol.のSakihoです! 笑顔でお客様が心地よくいられる環境づくりをしていきます💞ご相談、お悩みをしっかり聞いてなるべくお客様のやりたいスタイルを叶えます✨丁寧なカウンセリングを心がけてます!
- カラー、カット、メンズヘア
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、マニッシュ、カジュアル
- カット全般得意です!✨ ショートカット、ボブ、レイヤーカットなど😌 顔まわりの後れ毛カットや顔まわりレイヤーなどお客様が常にお手入れしやすくてかわいいを保っていられるスタイルを提案いたします!パーマでのスタイルチェンジも得意です💞是非ご相談くださーい^^♡
- 映画鑑賞、音楽鑑賞、カフェ巡り
- スタイリスト