美容室Lee 尼崎店Ayumi / Lee尼崎

Sさんの口コミ
今日はありがとうございました。 元の赤みが強すぎて思ってた髪色にはならなかったけど 色落ちを楽しみたいなと思います。 ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
来店日:2026年6月18日
Ayumi / Lee尼崎さんからの返信
S様 この度はご来店いただきありがとうございました! また嬉しいクチコミもありがとうございます! 私の知識不足でご希望にそったお色味にできず、申し訳ございませんでした。その後、色落ちは楽しんでいただけてるでしょうか。 ヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しいです! また何かお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております! 三山歩
返信日:2026年6月19日
にみさんの口コミ
とてもいい色にしていただきました。 スパも力加減がちょうどよく心地よかったです。 また来たいです。
来店日:2026年6月16日
Ayumi / Lee尼崎さんからの返信
にみ様 この度はご来店いただきありがとうございました! また嬉しいクチコミもありがとうございます! お色味気に入っていただけて嬉しいです! だんだん明るくしていきたいとの事だったので、次回も明るく染めやすいような色味にさせていただきました! スパあまり力強くない方がいいと仰っていらしたので、にみ様がリラックス出来る力加減で良かったです! また何かお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております! 三山歩
返信日:2026年6月17日
うにょさんの口コミ
ヘッドスパ気持ちよかったです!
来店日:2026年6月13日
Ayumi / Lee尼崎さんからの返信
うにょ様 この度はご来店いただきありがとうございました! また嬉しいクチコミもありがとうございます! 当日のご予約いただけてとても嬉しかったです! パサつきやダメージが気になるとのことでしたので、それに合わせてしっかりトリートメントもさせていただきました! ヘッドスパもお気に召されてとても嬉しいです! また何かお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております! 三山歩
返信日:2026年6月13日
しゅうかさんの口コミ
希望通りの色にしていただけて大満足でした.ᐟ.ᐟ
来店日:2026年6月11日
Ayumi / Lee尼崎さんからの返信
しゅうか様 この度はご来店いただきありがとうございました! また嬉しいクチコミもありがとうございます! ご希望通りの仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです! できるだけダメージが出ないようにトリートメントもしっかりさせていただきました!セットも楽になるかと思います! また何かお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております! 三山歩
返信日:2026年6月13日
- 1