magi by BUDDY(マギバイバディ)magi 宇都宮店 森 愛美

メニュー・料金
- 6/25 (木)
- 6/26 (金)
- 6/28 (日)
- 掲載者がピックアップ

あやさんの口コミ
過去1満足のいく仕上がりでとても嬉しいです またこちらでお願いしたいです
来店日:2026年6月15日
magi 宇都宮店 森 愛美さんからの返信
あや様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ 過去1満足との大変嬉しいお言葉をありがとうございます😊 お仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しく思います。 今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください♪ お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました! magi by BUDDY 担当 森
返信日:2026年6月19日
ほさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました!仕上がりも綺麗で気に入っております!ありがとうございました♡
来店日:2026年6月24日
magi 宇都宮店 森 愛美さんからの返信
ほ様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ 施術やお仕上がりについて嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます😊 気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います♪ 今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります😌 お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました♡ またのご来店を心よりお待ちしております✨ magi by BUDDY 担当 森
返信日:2026年6月24日
杏菜さんの口コミ
とても話しやすくカウンセリングも丁寧でよかったです♩またまつげもとても綺麗に上がっていてとても納得がいくデザインでした!こんなに自分のまつげ長いんだって思えて嬉しかったです☺️また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2026年6月20日
magi 宇都宮店 森 愛美さんからの返信
杏菜様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ カウンセリングや接客についてお褒めいただき、とても嬉しく思います😊 お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました♪ 「自分のまつげってこんなに長いんだ」と感じていただけたとのこと、私もとても嬉しいです☺️ まつ毛の長さを活かしたぱっちりしたお目元になりましたね✨ お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました! また機会がございましたら、ぜひお任せください😌 magi by BUDDY 担当 森
返信日:2026年6月21日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳1%
- 40 - 49 歳12%
- 50 - 59 歳5%
- 60 歳 〜2%
アピールポイント
🌼本日空き🈶◎🌼★直前予約・当日予約可★【⚠️注意事項を必ずお読みください】
【下栗・築瀬/個室サロン】 <カウンセリング重視×デザインカ×技術力> プライベート空間で周りを気にせずリラックスしてお過ごしいただけます。女性限定サロンです。⚠️ご予約状況により、調整のためご希望のお時間でご案内できない場合がございます。 その場合は、別のお日にちやお時間をご相談させていただくことがございます。 何卒ご了承ください。 別のスタッフでも当サロンにご来店いただいたことがあるお客様は【再来】となりますのでご注意ください。
プロフィール
初めまして🌱 magi by BUDDYのアイリスト 『manami』です✮ 丁寧な施術を心掛けております˙⋆✮ ご予約お待ちしております🙇🏻♀️⋱
- ライブ参戦
- 美容師免許