⭐️森 愛美⭐️の掲載
⭐️森 愛美⭐️のプロフィール画像
mocha by 7LOOKS モカ バイ セブンルックス ⭐️森 愛美⭐️

鶴田駅20分

⭐️森 愛美⭐️の口コミ

6件の口コミ中1~6件表示
  • サムさんの口コミ

★★★★★

先日はカラーありがとうございました(*^^*)
    カラーも綺麗に染めていただき、カラー剤変更しても3000円で出来たので大満足です!
    またこの色をやりたいので、次回もぜひお願いします!

• しろたんさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!!
    私の希望通りの色すぎました〜!🫧
    おすすめして下さったカラー剤変更もして正解でしたっ!
    施術も丁寧でお話もすごく楽しかったです⭐️
    また絶対行きますっ😽💖

★★★★★

私のなりたいイメージを理解してくれてとっても可愛いカラーになりました😊✨
    担当してくれた森さんも話しやすい方で安心してお願いする事ができました💓また次回もお願いします!

• みさんの口コミ

★★★★★

口コミ遅くなりすみません😭

カラーでお世話になりました!
    最初からしっかりカウンセリングしてくれて
    私の今の髪の色と、やりたい色をみて
    アドバイス頂きとってもかわいい理想のカラーになりました❤️
    透明感の出るカラー材を使ってもらって
    家族や友達にも好評でうれしいです!!!

お店も森さんも雰囲気がよかったので
    またお願いしたいです💕

• ぴさんの口コミ

★★★★★

口コミが遅くなり申し訳ないです😵‍💫💦
    この前はかわいくカラーしてくれてありがとうございました💕
    森さんのおすすめ通り、カラー剤を変更したらとても可愛くツヤツヤな仕上がりになって大満足です😍!!
    カウンセリングも丁寧で、私の髪にあったカラー剤やトリートメントも教えてくれました!!
    絶対リピします🔁🌟
    ありがとうございました💕

★★★★★

ONEカラーをしてもらいましたまったく色なんてないです。2000円出したのに不満です。やり直してもらいたいです。来店して話を聞いたところ色出したかったら➕1000円って言われました。安価のメニューで予約をしてもらい来店したら高い施術を進めるのはどうかと思います。一応注意事項に記載されているみたいですが、業界用語ばかりでわかりません。なのに来店時の説明も曖昧で困りました。お人柄はよかったですが施術については不満です。

⭐️森 愛美⭐️のプロフィール画像

⭐️森 愛美⭐️さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただいたのにも関わらずご満足頂ける施術が出来なかったこと大変申し訳ございません。
    最初のカウンセリングでもお話した通り、今回ご予約いただいた料金内のカラー剤ですと色味に限界がある為、カラー剤変更をおすすめさせていただきました。希望では外に出たら色味がわかるお仕上がりだったのですが、カラー剤の変更なさらないとのことでしたので、ブラウンベースの暖色にカラーさせていただきました。
    また注意事項にも記載してあります通り、モデル価格での施術になりますので、お直しは不可とさせていただいております。記載の仕方についても分かりづらい書き方をしてしまい申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め精進して参ります。

返信日:2024年10月24日

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mocha by 7LOOKS付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る