magi  宇都宮店 森 愛美の掲載
magi  宇都宮店 森 愛美のプロフィール画像

magi by BUDDY(マギバイバディ)magi 宇都宮店 森 愛美

レビュー35
JR宇都宮駅から車で約10分。TUTAYA宇都宮東簗瀬店様から徒歩約5分。陽南通りから産業道りを東へ 左に満天屋本店様を過ぎ、1つめの信号を左折、右にある8階建て茶色のマンションが当サロンです。マンション北側の入口左側駐輪場奥から2台が駐車場となります。サロン道向かい第二駐車場【住所:宇都宮市下栗1-22-6】《船田第2駐車場》2・4・5・8番もご利用ください。駐車場magiの看板が目印。
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した87%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

• たそのプロフィール画像

たそさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました😌 全く目の違和感なく施術受けられました

6月12~15日限定 上ラッシュリフト/まつげパーマ ¥2,000

magi 宇都宮店 森 愛美さんからの返信

たそ様 この度はご来店いただきありがとうございました😌✨ 目の違和感なくお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。 嬉しいお言葉をありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております♪ magi by BUDDY 担当 森

返信日:2026年6月14日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

丁寧で、仕上がりも満足です! ありがとうございました😊

6月13日限定 上ラッシュリフト/まつげパーマ ¥2,000

magi 宇都宮店 森 愛美さんからの返信

sa様 この度はご来店いただきありがとうございました😊 施術やお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います! 今後も丁寧な接客と施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください♪ お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました✨ magi by BUDDY 担当 森

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました 仕上がりも満足です

• ミーのプロフィール画像

ミーさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、素敵に仕上げていただきました。 ありがとうございました。

magi 宇都宮店 森 愛美さんからの返信

ミー様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います! 今後もご希望に寄り添った施術をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください♪ お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。 magi by BUDDY 担当 森

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

根本からしっかり立ち上げていただき、大満足の仕上がりでした! 薬剤が勢いよく飛び出てしまった際、染みてないか等の声がけがあったらより安心できたかなと思います。 また機会があればぜひお願いします♪

6月11日限定 上ラッシュリフト/まつげパーマ ¥2,000

来店日:2026年6月11日

magi 宇都宮店 森 愛美さんからの返信

ま様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います! また、薬剤が飛び出てしまった際のお声がけについて、貴重なご意見をありがとうございます。今後はより安心して施術を受けていただけるよう、細やかなお声がけを心がけてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております♪ magi by BUDDY 担当 森

• おぃちゃんのプロフィール画像

おぃちゃんさんの口コミ

この度はありがとうございました! これからも、頑張ってください♪

来店日:2026年6月10日来店回数:2

magi 宇都宮店 森 愛美さんからの返信

おぃちゃん様 この度はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪ 温かいお言葉を励みに、これからも技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております! magi by BUDDY 担当 森

返信日:2026年6月11日
  • m❤︎のプロフィール画像

m❤︎さんの口コミ

接客も丁寧で、安心してお任せすることができました❣️ 仕上がりも満足です✦.°ありがとうございました♡

来店日:2026年6月10日

magi 宇都宮店 森 愛美さんからの返信

m‪‪❤︎‬様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ 接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 安心してお任せいただけたとのことで、安心いたしました🍀* ゚ お仕上がりにもご満足いただけて何よりです! またお会いできる日を心より楽しみにしております。 この度はご来店いただき、ありがとうございました! magi by BUDDY 担当 森

• enmaのプロフィール画像

enmaさんの口コミ

綺麗にあげていただきました。 また接客も丁寧でした。 ありがとうございました^ ^

来店日:2026年6月9日

magi 宇都宮店 森 愛美さんからの返信

enma様 この度はご来店いただき、ありがとうございました😊 お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います✨ また、接客についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せいただけますと幸いです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております♪ magi by BUDDY 担当 森

• あのプロフィール画像

とても丁寧な接客と施術で仕上がりも綺麗で大満足です。 ありがとうございました⭐︎

来店日:2026年6月9日

magi 宇都宮店 森 愛美さんからの返信

あ様 この度はご来店いただき、ありがとうございました😊 接客や施術についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います✨ また、お仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました☺️ 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください♪ またのご来店を心よりお待ちしております🌷 magi by BUDDY 担当 森

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが素敵に仕上げてくださりありがとうございました♪目元が明るくなり嬉しいです☺️また,機会がありましたらよろしくお願いします

【オフなし シングルラッシュ140本🩶】 ¥0

来店日:2026年1月17日
  • 菜々美のプロフィール画像

菜々美さんの口コミ

理想のデザインにしてもらえてすごく嬉しかったです! ありがとうございました🙇🏽‍♀️

【オフなしシングルラッシュ ~160本🤎】 ¥0

来店日:2025年12月19日
  • ままのプロフィール画像

ままさんの口コミ

丁寧に仕上げてもらい久しぶりにマツエク出来て嬉しかったです!

【オフなしシングルラッシュ ~160本🤎】 ¥0

来店日:2025年12月11日
  • Ⓡのプロフィール画像

Ⓡさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただきました🍀 希望以上の仕上がりに大変満足しています また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙌🏻

【オフあり シングルラッシュ120本🩶】 ¥0

来店日:2025年12月3日
  • 永のプロフィール画像

永さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで大満足です!!!ありがとうございます!(´▽`)

来店日:2025年11月29日
  • きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2025年11月24日
  • humのプロフィール画像

humさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださいました ありがとうございます

来店日:2025年11月16日
  • おぃちゃんのプロフィール画像

おぃちゃんさんの口コミ

大満足の仕上がりでした! また機会があればよろしくお願いします♪

【5名様限定】下まつげパーマ👀✨ ¥0

来店日:2025年11月12日来店回数:2
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げてくださり大満足です✨ 安心してリラックスして受けることができました😌 今日はありがとうございました♪

【オフなし シングルラッシュ 60~80本🤍】 ¥0

来店日:2025年11月3日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました🙇‍♀️

【オフなし シングルラッシュ 60本🤍】 ¥0

来店日:2025年11月1日
  • y'のプロフィール画像

y'さんの口コミ

40代前半

とても感じの良い方で、丁寧に対応してくださいました。まつ毛の仕上がりもきれいで大満足です。ありがとうございました。

まつげパーマ上のみ👀✨ ¥0

来店日:2025年10月23日

magi by BUDDYの詳細情報

• magi by BUDDYの内観・外観1
  • magi by BUDDYの内観・外観2
  • magi by BUDDYの内観・外観3
栃木県宇都宮市下栗1-25-6 アルファーレジデンス下栗201 (地図)
宇都宮市
あり

宇都宮市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

栃木県で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧