5.0男性 / 30代後半
MIZUKIさんの技術も高く、お客様の要望を丁寧に聞いて下さり、とても気持ちの良いカットでした。
仕上がりも満足ですし、応対も丁寧で気持ちよく利用できました。また利用したいです!
美容室迷子のところ知人に教えてもらい利用させていただきました。
他の方が口コミしている通りで丁寧かつ楽しい会話でとても素敵な美容師さんです。
夫のカットをお願いしました♪
希望通りスッキリと素敵に仕上げていただき
家族からも好評です✨
ミニモでのスムーズな対応も良かったです👍
また是非お願いしたいと思います😊
こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、大満足の仕上がりになりました!!
コミュニケーションや髪を切ってもらっている時は丁寧で
とても満足しました。ヘアアイロンのやり方やバームの紹介なども教えてくれたのも凄く嬉しかったです。
テキパキしたカットでスッキリしました。ありがとうございました😊
接客対応も技術とても素晴らしかったです!
初めてのお店だったので緊張もありましたが、すぐに緊張が解けました!
とても良いイメチェンになりました!すごく気に入りましたのでまたお店にお伺いします!
よろしくお願いします
ぼんやりとしたスタイルの希望をうまく汲み取っていただき、カウンセリングからカットまで丁寧に、理想的なスタイルに整えていただきました。
とても満足しております。
またよろしくお願いいたします。
お店は広瀬通駅からすぐのところで立地が良く、店内も外見からは分かりませんでしたが中がとても広く、清潔感があって素敵でした☆
MIZUKIさんに施術していただきましたが、カウンセリングから、シャンプー、カット、セットのアドバイスまで、全て丁寧に行なっていただき、大満足です♪
横の髪が広がりやすいことを相談すると、それに合わせてカットしていただき、同時に、ドライヤーのかけ方のアドバイスをしてもらい、とても参考になりました☆
髪を乾かしきらないセットも今までやったことがなく、自宅でも試してみたいと思いました!
また利用させていただきたいと思いました!
贅沢な時間をありがとうございました☆
1/1