本日はありがとうございました!とても丁寧に施術してくださり、トレーナーさん含めお話楽しかったです^^
仕上がりも満足です!また機会がありましたら、ぜひお願いいたします(⑉• •⑉)
とても丁寧に施術していただきました!色やデザインの相談にも乗ってくださり、仕上がりも大満足です。気になっていた爪がかわいくなって、また頑張ろうって気分になれました。ありがとうございました!
最初から最後まで丁寧に爪のお手入れをしてくださり、色も迷っていたのですが一緒に考えてくれて、イメージの写真を持って行ったところ、できる範囲で私のイメージ通りに仕上げていただきました!とっても良かったです!
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
申し訳ないぐらい丁寧に施術していただきありがとうございました。色選びやデザインもご提案いただき大満足の仕上がりでした。接客も自然で親しみやすく終始リラックスして過ごすとができました。ぜひまたお願いいたします!
期待以上の仕上がりで、大満足です!ずっと眺めてます!💅
普段はサンプルと付けた後の色味が若干異なる事が多いのですが、実際に指に付けて色の確認をさせてくださったので、
希望通りの仕上がりになりました✨
またお話もとても面白く、どんな話題もたくさん広げてくださるので、ずっと楽しく話してしまいました^ ^
また機会があればお願いしたいです!!♡
丁寧な施術をしていただき大満足です^ ^
亀裂の対応もしていただき助かりました✨
可愛い爪にしていただきありがとうございました
会話も楽しかったです♪
オフや施術ともにとても丁寧で、爪がかなり薄めの私でもほぼ痛みはありませんでした。
アドバイスも沢山いただけ、お話も楽しく快適なお時間をありがとうございました✨
またお願いいたします🌼
とても丁寧に施術をしていただきました!可愛くしてもらえてハッピーです✨ありがとうございました!
今日はありがとうございました🙌🏻
とても丁寧に施術していただき、凄く可愛い仕上がりになりました😻💭︎💕︎
また、お話も楽しくて時間が経つのが本当にあっという間でした😂笑
また機会がありましたらよろしくお願いします🥰
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
色で迷っていた時に合いそうな色を何色か提案してくれて、優柔不断な私にとっては凄い助かりました!
とても可愛い色で大満足です✨
柔らかい雰囲気の方で話しやすく、施術など丁寧でした!
予定では3本亀裂補強でしたが、当日に2本増えてしまい合計5本もしていただきました。(ネイルを剥がすと発覚した)
爪もとても可愛くしていただき大満足です。また行きたいと思うお店でした(˶'ᵕ'˶ )︎
昨日はありがとうございました。爪が薄いことを配慮して頂きライトの温度調整や今まで知らなかった丈夫な爪の伸ばし方やその為の簡単にできるセルフケアなど色々教えて頂きました。またお話しもとても楽しくあっという間に過ぎた時間でした。また機会があればよろしくお願い致します。
めちゃくちゃ可愛くて丁寧で
大満足です!
綺麗に仕上げていただきました!
色も豊富で悩んでしまいましたが
ちょっとした質問にも丁寧に答えていただき
とても良い色に決められました(^^)
指導されてる方も細かくチェックしてくださり
今まで行った店よりスタッフさんも仕上がりも
とても良く次回もまたお願いしたいと思いました。
今日はありがとうございました😊
丁寧に施術してもらいました。
指導してくれる方もとても親切で凄く良かったです。
とてもご丁寧に施術していただき、ありがとうございました!!
サービスでストーンもつけていただき、お色も可愛く大満足です!また、お伺いさせていただきます!
今日はありがとうございました!
短い爪でしたが綺麗に整えて下さり、施術中も痛みがないかこまめに聞いてくださり、丁寧な接客と施術で色で悩んでいた際に試し塗りをさせてもらい、やったことのない色に挑戦出来て嬉しかったです😌✨
仕上がりも綺麗で満足でした!
また、機会がありましたらお願いします🌠
前日の急な予約でしたが、問題なく対応いただきました。何度か新人さんにやっていただいたことがあるのですが今までの中で1番丁寧にやって頂いたため、仕上がりもとても綺麗でした。(トレーナーの方もとても丁寧に見ていたため、成長も早いだろうなと感じました)時間もかなりの超過も覚悟しておりましたが、記載の通りでした。お話も楽しかったです。綺麗にして頂き誠にありがとうございました。
初めて伺いました!
マグネットをお願いしました。
丁寧に確認して頂き、丁寧に進めて頂きました^^
仕上がりもとっても満足です^^
カラーの種類も豊富で次また伺うのが楽しみです!
また宜しくお願いします^^