Goldeneye天文館店Golden eye あやの
いづろ通駅1分

Goldeneye天文館店所属・Golden eye あやののメニュー
Goldeneye天文館店所属・Golden eye あやのの口コミ

もねかさんの口コミ
仕上がりも良く丁寧にして頂きました。 気持ち的にも嬉しくメイクが楽しみです♪ 本当にありがとうございました。
来店日:2025年12月27日
丁寧でスムーズな対応と施術でした! 所々、痛くないか等、声掛けもあり 心地良く過ごせました😌 ありがとうございましたm(__)m
来店日:2025年12月21日
るーさんの口コミ
提示した写真通りに仕上げて頂きありがとうございました。施術も早くて良かったです。大満足です。
来店日:2025年12月19日
Goldeneye天文館店所属・Golden eye あやののアピールポイント
マツエクシングル120本募集中です! ♡9:30~♡11:30〜♡14:30〜♡16:30~のみ募集中です!!
🍒オフがある方は事前にご連絡ください 🍒やりたいデザインがありましたら送ってください ________________________________________________ 時間やお日にちによっては御予約お受付してない場合もありますので一度お問い合わせください。
Goldeneye天文館店所属・Golden eye あやののプロフィール
こんにちは🧸 技術取得の為モデルさんを募集しています🎀 研修中ではありますが、来てくださるお客様一人一人に感謝の気持ちを込めて丁寧な接客と技術を心がけております! 皆様に満足して頂き、またお願いしたいと思って頂ける技術を目指しております💎 ぜひ皆様のご予約を心よりお待ちしております。
- マツエク、マツパ