AVANCEインターパーク店AVANCE 菊池

miyoさんの口コミ
綺麗でした。 ありがとうございます😊
来店日:2026年4月27日
PIGREENさんの口コミ
最初の説明から施術、仕上げまで一連してとても対応良く、 仕上がりも満足です!コミュニケーション力もあり、楽しい時間を過ごすことが出来ました!応援してます!
来店日:2026年4月26日
みょさんの口コミ
沢山お話ししてくださりありがとうございました! 仕上がりもとても可愛くしていただき本当に感謝です☺️
来店日:2026年4月22日
ささんの口コミ
仕上がりがとても理想通りでした!また、最初から最後までリラックスして施術を受けることができました!ありがとうございました!✨️
来店日:2026年4月18日
なみさんの口コミ
仕上がりは希望通りで、理想のまつ毛にしていただきました!とても気に入っています。 また、薬剤が目に染みないかや目に違和感がないか等こちらを気遣っていただき、違和感がある際には適切な処置をしていただきました。 丁寧で親切なご対応誠にありがとうございました。
来店日:2026年4月17日
揺蕩さんの口コミ
20代後半
無料サロンモデルと理解した上で口コミさせていただきます。マツパは何回も受けていますが、初めてされる行程が多く戸惑いました。カールをつけるためにおそらく自まつげをピンセットで抑えているのだと思いますが瞼の上から何度も押されてすごく痛かったです…無理やり持ち上げるような行程が多く何度も液を塗られて目を瞑っていても液が染みて痛かったです。痛みのあるマツパは初めてだったので、口コミさせてもらいました。他のミニモモデルさんが横にいたのですが、1メートルも離されていない施術台(仕切りもない)で顔を合わせてアンケートに答える状況はどうなんでしょうか。ここに関しては担当者さんが悪いわけではないです。接客はとても感じが良かったので、無料サロンモデルだとしても出来ればもう少し社内で練習してからお願いできたら嬉しいです。
来店日:2026年4月16日
aさんの口コミ
隣のベッドの方との仕切りもなく、とても狭いです。 ベッドもフラットで体勢が辛いです。 他の方の口コミにもありますが、瞼にテープを貼るときも結構引っ張られて目が開きます🥲 何回かピンセットで瞼を挟まれて痛かったです。 無料なので仕方ないのかもですが、仕上がりはそんなに上がってないです😣 束感が嫌でコーティングも束間にはならいのが、ブラックと言われたので選んだのですが、束感になってます😳
来店日:2026年4月8日
AVANCE 菊池さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。仕上がりがご希望と異なってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 お客様からの貴重なご意見をふまえて今後の施術に活かしていきたいと思います。口コミ投稿ありがとうございました。
comさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも素晴らしいです。
来店日:2026年4月6日
AVANCE 菊池さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!綺麗に仕上げることができたのでこちらも嬉しいです♡またのご来店お待ちしております🎶🎀
ゆっきさんの口コミ
しっかり上がってて仕上がり、とてもよかったです! 束感仕上げではないです。 テープを貼る時結構引っ張られて痛いし若干目が開きました 。笑 染みたりはなかったですが、終了後右目が特に充血して やや痛みありました。 まつパを何回か経験していますが簡易ベッドで隣の人と1m位しか距離がなく仕切りもないのは驚きました。 無料でしっかりと仕上げてくれたので大満足です。
来店日:2026年4月5日
AVANCE 菊池さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!大変申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。お客様からのご意見をもとに今後の施術に活かしていけたらと思います。
かーさんの口コミ
丁寧な施術で安心して受けることができました。仕上がりもきれいでよかったです。
来店日:2026年4月5日
AVANCE 菊池さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎶仕上がりに満足されてこちらも嬉しいです🤍またのご来店お待ちしております🥹🎀
- 1