beauty&free HACHI髙橋 未来

あーさんの口コミ
ヘッドスパがとても気持ちよかったです! 髪の毛もサラサラに仕上げてくださり嬉しかったです。
来店日:2026年5月27日
髙橋 未来さんからの返信
あー様 お忙しい中口コミありがとうございます🙂↕️ ヘッドスパお褒め頂き嬉しく思います✨ お仕上がりも喜んで頂けて何よりです! ご来店ありがとうございました⟡˖·
返信日:2026年6月3日
Rayさんの口コミ
とても心地よい施術をしていただき、 終始安心してお任せできました。 ありがとうございました。
来店日:2026年5月26日
髙橋 未来さんからの返信
Ray様 お忙しい中口コミありがとうございます🙂↕️ 終始安心して頂けたの事で大変嬉しく思います…! 少しでも充実したお時間を過ごせて頂けてたら光栄です✨ ご来店ありがとうございました⟡˖·
返信日:2026年5月27日
ゆさんの口コミ
先日は本当にありがとうございました😭終始ご親切でとても可愛らしい方で快い時間を過ごすことができました✨毛にも真剣に向き合ってくださり、仕上がりも大満足です❣️またの機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🤲
来店日:2026年5月25日
髙橋 未来さんからの返信
ゆ様 お忙しい中口コミありがとうございます🙂↕️ 沢山褒めて頂きとっても嬉しいです( ; ; ) 大切な髪を任せて頂きありがとうございました🌷 お仕上がりも満足頂けて何よりです✨ こちらこそまた機会がありましたら是非担当させて頂ければと思います! ご来店ありがとうございました⟡˖·
返信日:2026年5月27日
るりさんの口コミ
サラサラになって嬉しかったです♡ レイヤーも可愛く巻いてくれました!
来店日:2026年5月19日
髙橋 未来さんからの返信
るり様 お忙しい中口コミありがとうございます🙂↕️ うるおいに特化したクエンチを使用させて頂きました🌷 仕上がり満足頂けて何よりです✨ 元の可愛らしいレイヤーを活かしてお仕上げさせて頂きましたがこちらもお褒め頂けて嬉しく思います!これからも精進して参りますのでまた機会がありましたら担当させて頂けたらと思います☘ ご来店ありがとうございました⟡˖·
返信日:2026年5月21日
みぃさんの口コミ
ヘッドスパの施術を受けました。「椿」のふんわりとした香りのTRで大満足でした。力加減もちょうどよく、施術の時姉妹店の事やアシスタントとしての経験を色々と教えてくださりリラックスした雰囲気で楽しく過ごせました。とても丁寧に対応してくださりありがとうございます。これからたくさん経験を積まれて、素敵な美容師さんになられるのだろうなと感じました。
来店日:2026年5月14日
髙橋 未来さんからの返信
みぃ様 お忙しい中口コミありがとうございます🙂↕️ TRはうるおいに特化した1番人気のクエンチを使用させて頂きました🫧 香りまで満足して頂けて何よりです🌷 嬉しいお言葉もありがとうございます! とっても励みになります✨ これからも精進して参りますので、また機会があればお任せ頂けたらと思います✧*。 可愛らしい娘さんともまたお会い出来たらうれしいです☺️♩ ご来店ありがとうございました✧*。
返信日:2026年5月15日
- 1