Robe Nozomuの掲載
Robe Nozomuのプロフィール画像

Robe HairRobe Nozomu

レビュー3
香椎宮前駅5分 / 西鉄千早駅7分 / 千早駅7分 / 香椎駅13分

• Eriのプロフィール画像

Eriさんの口コミ

アシスタントさんの練習モデルで利用しました。 最初のヒアリングからとても丁寧で、施術中も細かく確認しながら進めてくださいました。 店長さんもその都度チェックしてくださり、改善点をしっかりフィードバックされていて、しっかり育成されているのが伝わってきました。忙しい中でもフォローに入られて、とても手厚い環境だと感じました。 アシスタントさんも終始一生懸命で、練習モデルとは思えないほど丁寧な対応でした。頑張っている姿がとても印象的で、応援したくなりました。 プロと同じ仕上がりを求める方には向かないかもしれませんが、私は十分満足していますし、このお値段でここまでしていただけてありがたかったです。 一点だけ、カード利用が1万円以上からとのことでした。練習モデルの料金ではそこまでいかないことが多いと思うので、事前に分かるようになっているとさらに利用しやすいと感じました。 今日はありがとうございました。気持ちよく過ごせました。また機会があればお願いしたいです。

来店日:2026年6月4日
    Robe Nozomuのプロフィール画像

Robe Nozomuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! とても丁寧な口コミまでいただけて本当に嬉しいです🙇‍♂️ 施術中もたくさんご協力いただき、安心して施術を進めることができました! まだまだ勉強中ではありますが、そう言っていただけて励みになります! また、カード利用についての貴重なご意見もありがとうございます。 今後さらに分かりやすくご案内できるよう改善していきます! ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします😊

返信日:2026年6月4日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

自分に似合うカラーについてとても丁寧に提案していただき、仕上がりにも大満足です。こちらの希望をしっかり聞いた上で、似合う色を分かりやすく説明してくれたので安心して任せることができました。 施術中の会話もとても楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。技術だけでなく、接客の面でもとても居心地の良い美容室だと思います。またぜひお願いしたいです。

来店日:2026年5月1日
  • 萌花のプロフィール画像

萌花さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき希望通りのカラーに染めていただけました✨ 楽しくお話しができてとても明るい雰囲気で素敵でした♪ またよろしくお願いします♪

来店日:2026年4月22日
  • 1

Robe Hairの詳細情報

• Robe Hairの内観・外観1
  • Robe Hairの内観・外観2
  • Robe Hairの内観・外観3
福岡県福岡市東区千早5-4-25 ルネッサンス21千早105 (地図)
御幸町バス停から徒歩4分
香椎宮前駅