ZEST / PARK(ゼスト パーク)RUNA⭐️⛓ ハイトーン/デザイン

ひなこさんの口コミ
とてもいい方でした!!仕上がりも大満足です!またお願いしたいです🥺
来店日:2026年6月11日
RUNA⭐️⛓ ハイトーン/デザインさんからの返信
先日はありがとうございました!! 透明感出てめっちゃ似合ってました🥺 ぜひまたよろしくお願いします🙏🙇♀️
返信日:2026年6月13日
理想通りの髪色に仕上げていただきました 施術中の会話もとても楽しい時間でしたありがとうございました♡
来店日:2026年6月7日
RUNA⭐️⛓ ハイトーン/デザインさんからの返信
ありがとうございました!! たくさんお話できて楽しかったです⭐️ また是非よろしくお願いします🙇♀️🙏
返信日:2026年6月8日
陽茉莉さんの口コミ
仕上がりも理想通りで、お話も楽しくて最高でした😆😆😆また是非お願いします( * ֦ơωơ֦)
来店日:2026年6月4日
RUNA⭐️⛓ ハイトーン/デザインさんからの返信
ありがとうございました!🎀 newカラー似合いすぎてました⭐️ 私も楽しかったです(ٛ০◦০ٛ⌯)໊ またのご来店お待ちしております‼️
返信日:2026年6月5日
先日はありがとうございました🥹✨ 最初から最後まで丁寧にお話を聞いてくださって、会話もとても楽しくて安心してお任せできました!!! 仕上がりも理想以上で本当に大満足です😭💖💖💖 就活カラーが周りからめちゃくちゃ好評で、どこに行っても色んな人に今の色が最高って褒めていただいてます!!!!!しかも普段めったに褒めない彼氏に5回くらいめっちゃいいじゃん!って言われました🤣笑 鏡を見るたびに気分が上がります✨ またぜひお願いしたいです!本当にありがとうございました☺️🌷
RUNA⭐️⛓ ハイトーン/デザインさんからの返信
ご来店ありがとうございました‼️ 私もお話楽しくてお時間あっという間でした☺️ 暗髪で大イメチェン似合いすぎてました✨🥺 喜んでいただけて良かったです!!! 彼氏さんにそんな喜んでいただけて私も嬉しいです🙏🎶 ぜひまたよろしくお願いします🙇♀️💫
返信日:2026年6月11日
華菜さんの口コミ
20代前半
親切でリクエスト全部聞いてくれまして大満足でした!
RUNA⭐️⛓ ハイトーン/デザインさんからの返信
ご来店ありがとうございました!🙇♀️ 髪色気に入っていただけて良かったです🎶 またお待ちしております🙏✨
返信日:2026年6月2日
りなさんの口コミ
お話も楽しく、希望通りの素敵な髪色にしていただきました✨️染めたあともサラサラで大満足です!
RUNA⭐️⛓ ハイトーン/デザインさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇♀️ 私もたくさんお話しできて楽しかったです🫶 是非またよろしくお願いします✨🙏
返信日:2026年6月3日
なぎさんの口コミ
カウンセリングも丁寧に行っていただきとてもきれいな仕上がりにしていただきありがとうございました!またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2026年5月24日
RUNA⭐️⛓ ハイトーン/デザインさんからの返信
こちらこそありがとうございました🙇♀️ newカラーめちゃくちゃ可愛かったです🎶 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2026年6月2日
- 1