RUNA⭐️⛓ ハイトーン/デザインの掲載
RUNA⭐️⛓ ハイトーン/デザインのプロフィール画像

ZEST / PARK(ゼスト パーク)RUNA⭐️⛓ ハイトーン/デザイン

レビュー7
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

• ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

とてもいい方でした!!仕上がりも大満足です!またお願いしたいです🥺

【ブリーチなし】ダブルカラー💫🦕 ¥4,400

来店日:2026年6月11日

RUNA⭐️⛓ ハイトーン/デザインさんからの返信

先日はありがとうございました!! 透明感出てめっちゃ似合ってました🥺 ぜひまたよろしくお願いします🙏🙇‍♀️

返信日:2026年6月13日
  • mのプロフィール画像

理想通りの髪色に仕上げていただきました 施術中の会話もとても楽しい時間でしたありがとうございました♡

来店日:2026年6月7日

RUNA⭐️⛓ ハイトーン/デザインさんからの返信

ありがとうございました!! たくさんお話できて楽しかったです⭐️ また是非よろしくお願いします🙇‍♀️🙏

返信日:2026年6月8日
  • 陽茉莉のプロフィール画像

陽茉莉さんの口コミ

仕上がりも理想通りで、お話も楽しくて最高でした😆😆😆また是非お願いします( * ֦ơωơ֦)

来店日:2026年6月4日

RUNA⭐️⛓ ハイトーン/デザインさんからの返信

ありがとうございました!🎀 newカラー似合いすぎてました⭐️ 私も楽しかったです(ٛ০◦০ٛ⌯)໊ またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2026年6月5日
  • あのプロフィール画像

先日はありがとうございました🥹✨ 最初から最後まで丁寧にお話を聞いてくださって、会話もとても楽しくて安心してお任せできました!!! 仕上がりも理想以上で本当に大満足です😭💖💖💖 就活カラーが周りからめちゃくちゃ好評で、どこに行っても色んな人に今の色が最高って褒めていただいてます!!!!!しかも普段めったに褒めない彼氏に5回くらいめっちゃいいじゃん!って言われました🤣笑 鏡を見るたびに気分が上がります✨ またぜひお願いしたいです!本当にありがとうございました☺️🌷

RUNA⭐️⛓ ハイトーン/デザインさんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️ 私もお話楽しくてお時間あっという間でした☺️ 暗髪で大イメチェン似合いすぎてました✨🥺 喜んでいただけて良かったです!!! 彼氏さんにそんな喜んでいただけて私も嬉しいです🙏🎶 ぜひまたよろしくお願いします🙇‍♀️💫

返信日:2026年6月11日
  • 華菜のプロフィール画像

華菜さんの口コミ

20代前半

親切でリクエスト全部聞いてくれまして大満足でした!

透明感ブラウンカラー🐻🌱 ¥2,200

RUNA⭐️⛓ ハイトーン/デザインさんからの返信

ご来店ありがとうございました!🙇‍♀️ 髪色気に入っていただけて良かったです🎶 またお待ちしております🙏✨

返信日:2026年6月2日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

お話も楽しく、希望通りの素敵な髪色にしていただきました✨️染めたあともサラサラで大満足です!

RUNA⭐️⛓ ハイトーン/デザインさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 私もたくさんお話しできて楽しかったです🫶 是非またよろしくお願いします✨🙏

返信日:2026年6月3日
  • なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に行っていただきとてもきれいな仕上がりにしていただきありがとうございました!またご縁がありましたらよろしくお願いいたします!

人気No.1✨暖色系ワンカラー🍎✨ ¥2,200

来店日:2026年5月24日

RUNA⭐️⛓ ハイトーン/デザインさんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ newカラーめちゃくちゃ可愛かったです🎶 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2026年6月2日
  • 1

ZEST / PARKの詳細情報

• ZEST / PARKの内観・外観1
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-9 高田ビルB1F (地図)
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分
吉祥寺駅を北口に出てサンロードに入り、左手側にあるマクドナルドを越えて最初のT字路を左に曲がり、右手側にcoppiceがある通りをまっすぐ進んで頂くと、左手側にサンマルクカフェとチャオパニックの間のビルの地下1階が【ZEST/PARK】です。※道に迷われた際はお気軽にお電話でお問い合わせ下さい。
吉祥寺駅
月 10:30-20:00 火 10:30-20:30 水 10:30-20:30 木 10:30-20:30 金 10:30-20:30 土 09:30-20:00 日 09:30-19:30 祝 09:30-19:30
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC