é.dit tokyo所属・sakura 🍒の口コミ

みーるさんの口コミ
仕上がりは、より髪にダメージがいき想像していたサラサラにはならなかった。余計に毛先が絡まり髪質もかたくなってしまった。シャンプーイントリートメントなら理解はできるが、施術中2〜3回に及ぶシャンプーのみだったため、最後も髪がギシギシのまま帰った。オイルを最後つけてくれたが一時的なものなので、数日経った今ではストレートパーマあてない方が良かったなと思うほど...閉店後の施術が故に、急いでしてもらった反面雑に大まかにされた気分... 次は髪質改善のちゃんと髪のためになるメニューを選ぼうと思う。
来店日:2026年1月14日
sakura 🍒さんからの返信
貴重なご意見をいただきありがとうございます。 せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 施術内容や仕上がりについてのお声を真摯に受け止め、今後はより丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
みやさんの口コミ
とても綺麗に縮毛矯正をかけていただき大満足です。 また、液剤を塗る時やヘアアイロンの時など、ひとつひとつ丁寧にしてくださり、また行きたいと思いました☺️ 気さくにたくさんお話もしてくださり、とても楽しく過ごせました❣️本当にありがとうございました!
来店日:2025年12月18日
sakura 🍒さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます!! こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。 またいつでもお待ちしております💞
aさんの口コミ
しっかりカウンセリングをしてくれて、とても綺麗に対応していただけました!ありがとうございました!
来店日:2025年10月25日
みほさんの口コミ
素敵なカラーにしていただきました! お話も楽しく、マッサージも気持ちよかったです💖 またよろしくお願いします☺️
来店日:2025年10月16日
sakura 🍒さんからの返信
ご返信遅くなり大変申し訳ございません。 こちらこそ夜遅くにありがとうございました!! いつでもお待ちしております💕
- 1