hair salon a-to東 公桂

メニュー・料金
- 6/10 (水)
- 6/12 (金)

もさんの口コミ
今回2度目の利用をさせていただきました。 ボブをお願いして、顎下あたりでお願いしたつもりなんですが、顎より結構下あたりだったので、もう少し短くして欲しいなとやんわり伝えたところ、最終確認の段階だったこともあったのか切るのが面倒くさそうな態度を取られてしまいました。 前回素敵に切っていただいたので、もう一度利用したいと思い今回利用させていたいたんですが、そのような態度だったので少し残念です。 短くしない方がいい理由など言っていただければ、こちらも納得できたのですが、特に理由など言うこともなく嫌そうな態度だけだったので、悲しい気持ちになりました。 カラーはとてもいい感じに仕上げていただきありがとうござました。
来店日:2026年5月29日来店回数:2回
真美さんの口コミ
すごく丁寧に施術していただけました!! お店も素敵で綺麗でした。 シャンプーもとても気持ちよかったです!! また次回も東さんにカットしてもらいたいです!
来店日:2026年3月25日
東 公桂さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 また次回も満足していただけるように頑張ります!!
返信日:2026年3月28日
モロッコさんの口コミ
しっかり時間をかけてとても丁寧に施術していただきました。 カットがとても良く、髪が元気になりました。大満足の仕上がりです。ありがとうございました。
来店日:2026年2月5日
東 公桂さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 満足していただけて嬉しいです♪ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2026年2月17日
アピールポイント
カット、カラーモデル募集中!【大曽根駅】徒歩10分【森下駅】徒歩2分
技術向上のためカットモデル、カラーモデル募集中です! 丁寧にカウンセリングさせていただきます。
プロフィール
こんにちは! スタイリストデビューに向けてモデルさんを募集してます! メンズカットが得意です!
- カラー、カット
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、メンズ
- なりたいスタイルにできるように丁寧にカウンセリングさせていただきます!
- 美容師免許