メイク・ド・ミュウ毛穴小顔・痩身サロン メイク・ド・ミュウ
毛穴小顔・痩身サロン メイク・ド・ミュウのメニュー
現在予約を受け付けていません
毛穴小顔・痩身サロン メイク・ド・ミュウの動画
毛穴小顔・痩身サロン メイク・ド・ミュウの口コミ

😉さんの口コミ
とても気持ちよくてリラックスして施術を受けることができました。時間ギリギリに到着してもとても明るく優しく出迎えてくれ、施術中のお話も楽しかったです!暑そうだったら扇風機を出してくださったりと色々なところで気を配って下さったため、人柄の良さがとても溢れ出る素敵なお方だと思いました。ありがとうございました!
来店日:2024年10月30日
毛穴小顔・痩身サロン メイク・ド・ミュウさんからの返信
本日は、ほんとにお越し下さいまして! ありがとうございました!!😍こちらこそ時間など お気遣いいただき 距離があるなか😭お越し頂き大変嬉しく思いました‼️ 私も たくさんの質問に答えていただきほんとに感謝しかありません🙇是非参考にさせていただきたいです! いっぱいありがとうございます😭 嬉しい口コミも早速お書きいただけてありがとうございます😊 また是非機会があれば宜しくお願い申し上げます🙇
返信日:2024年10月30日
栄子さんの口コミ
とてもしゃべりやすく親切にして頂きました マッサージも良く 頭がスッキリしました。
来店日:2024年10月17日
毛穴小顔・痩身サロン メイク・ド・ミュウさんからの返信
この度は、数あるサロン様の中より、メイクドミュウにお越し頂きまして!ほんとにありがとうございました♪ そして嬉しい口コミもありがとうございます! またスッキリしに いらしてくださいませ! 楽しいおしゃべり出来て良かったです! ありがとうございました♪
返信日:2024年10月18日
美咲さんの口コミ
施術前の説明から最後まで凄く丁寧でした。 施術後、顔まわりスッキリで肌も綺麗になり 満足です☺️☺️ ストレス発散になりました! ありがとうございました☺️ またよろしくお願いします!
来店日:2024年10月12日
毛穴小顔・痩身サロン メイク・ド・ミュウさんからの返信
この度は たくさんのサロン様のなかより 当店に足をお運び頂きまして!ありがとうございました♪ 筋肉をほぐしてリンパの流れが良くなりましたので お顔のお色もトーンアップしました! 首!肩も スッキリされてほんとに良かったです! また ストレス発散!お待ち申し上げておりますね お手数な口コミまで、して頂きましたこと 感謝致します! ありがとうございました
返信日:2024年10月15日
毛穴小顔・痩身サロン メイク・ド・ミュウのアピールポイント
大人向け女性専用隠れ家自宅salonです。お一人お一人に寄り添った最適なメニューを提案周囲を気にせず施術を受けられます[目の前に駐車スペース有]
☆ホットペッパ-・LINEからのご予約も頂いておりますので 予約決定していただけましたお方優先となりますが ご了承のほど宜しくお願い申し上げます
毛穴小顔・痩身サロン メイク・ド・ミュウのプロフィール
こんにちは♪河内山本自宅の一階にてサロンを23年させていただいております加藤です。 数あるサロン様の中から、ご覧頂きありがとうございます♪ 当年とって60歳の還暦となりました私でありますが どうぞ宜しくお願い申し上げます 孫5人います 楽しくお話ししながらお悩みについてお伺いしたいと思っております
- よもぎ蒸し、小顔ケア、ハリツヤUP、毛穴ケア、ピーリング、キャビテーション、フェイシャルエステ
- 🌿毛穴スプラッシュ(毛穴洗浄) 🌿リンパボーラー(筋膜ムーブ電流による筋肉運動) 🌿痩身コース(ヒートマット、キャビテーション、EMS) 🌿wiQo水光ピーリング(剥離しない、浸透型) 🌿よもぎ蒸し(韓国産サジャバルよもぎ使用) ☆全メニューお試しコースあり‼️
- 料理、お酒、酒の肴、お喋り
- 代表