gleam ü 枚方公園の掲載

gleam ü 枚方公園フォト

gleam ü 枚方公園の口コミ

• ミニのプロフィール画像

ミニさんの口コミ

今日は始めから最後まで丁寧にしていただきありがとうございました。 また定期的に通いたいと思います。

【保湿/鎮静】潤いスキンケアコース 50分 ¥2,890

来店日:2025年12月1日
    gleam ü 枚方公園のプロフィール画像

gleam ü 枚方公園さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミまでありがとうございます! お疲れが溜まったらリフレッシュしにきてくださいね♪ またお会いできることを 楽しみにお待ちしております(*˙ᵕ˙ *)

返信日:2025年12月2日

gleam ü 枚方公園のアピールポイント

リーズナブル×高品質で、エステ初心者さんも安心して通える駅近の完全プライベートサロン。大人気ララピールや高濃度ヒト幹導入など、大人女性のお肌悩みに寄り添えるメニューが豊富!40代〜のお客様に好評♪

🎄12/29までハンドパックプレゼント🎁⛄️ ・何度通っても嬉しい同価格♪ ・女性専用 完全予約制 ・押売り、勧誘など一切ございません

gleam ü 枚方公園のプロフィール

✨2025.6月オープン✨ gleam ü【グリーム•ユー】です☺️ エステが初めての女性でも安心して通えるカジュアルサロンとして、お肌だけでなく心と体のバランスも大切にお客様1人1人に寄り添った丁寧な施術と結果にも満足して頂けるよう努めております。 ご来店心よりお待ちしております🌷

得意な施術
小顔ケア、エイジングケア、ハリツヤUP、ピーリング、キャビテーション、フェイシャルエステ、引き締め、ブライダルエステ、ボディライン、美くびれ
施術について
フェイシャルコースには全てベーシックマッサージ(デコルテ背面+フェイシャル)付き♪ マッサージでの満足度がもっと欲しいお客様には、 ⚫︎きゅっと小顔リンパマッサージ ⚫︎首肩ゆるむハイグレードマッサージ のオプションがリラクゼーション効果も高く好評です◎
趣味・好きなこと
美容、韓国、朝んぽ、食べ歩き

gleam üの詳細情報

gleam ü
大阪府枚方市伊加賀北町

枚方公園駅3分 / 枚方市駅15分 / 宮之阪駅28分
枚方市
gleam ü 枚方公園のエステ・リラク・エステティシャン情報|ミニモ