カラー、カット、パーマを予約しました。
私の髪質や理想イメージを丁寧にヒアリングしてアドバイスしていただけたので、完成イメージに納得してから施術してもらえたのがとても嬉しかったです!
もう少し髪を伸ばした方が私の理想のパーマになりそうだったので今回はせず、その分ダメージが気になっていたのでトリートメントでツヤツヤにしていただきました!
内巻きボブのマンネリ化にも、簡単に可愛くできるコテの巻き方も教えてもらえてよかったです!!
対応がとにかく丁寧で迅速でとてもよかったです!
自宅から近いわけではないのですが、それでも行く価値があるのでまた次回もぜひお願いいたします!
前回同様素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!
髪質に合わせたケアやセットなども教えていただき大満足です。
いつもありがとうございます。気に入ってます。またよろしくお願いします
■大曽根駅から徒歩約1分♪地下鉄6番出口から30秒♪■ウィルス対策実施中■豊富な経験、知識からあなたの髪質に合わせた、あなただけのツヤ感カラー♪アディクシーカラー等♪マンツーマンでお悩み解決します★
数あるサロンの中からご覧して頂きありがとうございます😊✨
【各席消毒用アルコール完備★次亜塩素酸による空気清浄★定時ごとに換気★スタッフマスク着用★】
■得意な技術は全てです!!豊富な知識、経験からこだわりの技術、仕上がりをお約束します✨
😁今まで史上最高な髪型😁を一緒につくっていきましよう✨
★★モデルとしてではなく大切なお客様として僕がマンツーマンで丁寧に担当させていただきます。★★
■豊富な薬剤、色の中からあなただけのオリジナル配合をします✨
★ブリーチはしたくないけど透明感がほしい
★髪の毛の赤味が気になる
★暗くしたいけど黒は嫌
★ダメージが気になる
このようなお悩みなんでも、ぜひ一度お任せ下さい。
今までで1番のクオリティで髪の悩みを解決します!
■もちろんカットもお任せ下さい♪
★自分に似合うスタイルがわからない
★ボリュームがあってクセでふくらみやすい
★生えグセ、骨格に合わせたハンサムショート
★雰囲気を変えたい方大歓迎
⭐️当日メニュー変更も可能です👍ブリーチやハイライトなどやってみたいけどイメージが出来ない という方は一緒に似合うスタイルを考えていきましょう✨🌈
■カラーやパーマなど薬剤を使う場合にはロング料金かかりますS(肩につくくらい):+330、M(胸前):+550、L(胸下):+770
==========================
◆クーポンは7回目まで使えちゃいます★★☆★
◆クレジットカード使用可能★PayPay、d払い等もOKです♪詳しくはメッセージ下さい♪
◆当日は予約の都合上で追加メニューが出来ないこともあります。どのクーポンを選択すれば分からない方はDMください♪
◆【すぐ予約】からのご予約は時間変更をお願いする事がございます!
◆当日の時間変更はメッセージが返せず、対応しかねる場合もございます。ご了承ください。
◆予約時間から15分以上経っても連絡がない場合は無断キャンセルさせていただきます。
◆ワンカラーの施術では出来ないカラーもあります。メッセージからご相談ください♪
◆こだわりの美味しいドリンクサービスあり
◆Wi-Fi完備、iPhoneバッテリー貸し出しできます♪
◆無断キャンセルは施術代の80%ご請求いたします。必ずご連絡ください。
愛知県名古屋市東区矢田1−5−1 マリオン大曽根2F (地図)
大曽根駅から徒歩2分、NOVAさんの入っている建物の2階です
PayPay / d払い / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC