chanch(チャンチ)ま お

み-さんの口コミ
とてもかわいい色にして頂きました!ありがとうございます!
来店日:2026年8月6日
♡さんの口コミ
遅くまでありがとうございました 可愛い髪色でとても満足です♡
来店日:2026年7月29日
ま おさんからの返信
♡様ご来店ありがとうございました💞 唯一無二なカラーでとってもお似合いでした😊 またいつでもお待ちしております✨
返信日:2026年8月3日
すごく丁寧な接客をしていただきました! 髪色も希望通りで大満足です🫶 なるべくカラー落とさないよう気をつけます、、!😼 ありがとうございました!
来店日:2026年7月20日
ま おさんからの返信
み様✨ ありがとうございます♪ 満足していただけて嬉しいです🌼 色落ちをなるべく防ぐ方法をご存知だったので、びっくりしました🫣ぜひ続けてみてくださいね! またいつでもお待ちしております☺️
返信日:2026年7月22日
ゆきさんの口コミ
しっかりカウンセリングしてくれて、希望通りの綺麗な色になりました! ありがとうございました!!
来店日:2026年7月19日
ま おさんからの返信
ゆき様、ありがとうございました😆 理想のお色に仕上がって良かったです♪ またいつでもお待ちしております!💖
返信日:2026年7月21日
ちゅらさんの口コミ
リピートです🙋♀️ 今回も素敵に仕上げて頂きました♪ まおさん、いつも明るくて元気が貰えて嬉しいです☺️ また伺いたいと思います、ちょっと遠くなっちゃいますが宜しくお願いします🤲
来店日:2026年7月18日来店回数:2回
ま おさんからの返信
ちゅら様、嬉しい口コミありがとうございます🥹✨ 今回、初ブリーチを任せていただきありがとうございました🩷ブリーチしないと出せないカラーを提供できて、本当に嬉しいです🍑ハイトーン似合い過ぎてます😳 また染めたくなったり、リタッチが気になったりしてきましたら、いつでもご連絡ください😊 楽しみにお待ちしております♪
返信日:2026年7月19日
栞菜さんの口コミ
丁寧な接客で理想の仕上がりにしていただきました!
来店日:2026年7月16日
ま おさんからの返信
栞菜さま、先日はご来店ありがとうございました😊 理想のお色に仕上がって良かったです!^^ この夏、思いっきり楽しんでくださいね🏖️✨
返信日:2026年7月17日
ちゅらさんの口コミ
まおさんに素敵なカラーにして頂き大満足です(^^) とても素敵な方で、一生懸命さが伝わりました。 ずっと細やかな所に気を配って下さり、お陰様で楽しくリラックスした時間を過ごせました。 シャンプー後のマッサージもめちゃくちゃ気持ち良くて。 ヘアアレンジも色々提案して下さり、試してみたくなりました。 これからもお願いしたいと思います(^^)
来店日:2026年7月11日来店回数:2回
ま おさんからの返信
ちゅら様✨ この度はご来店、そして温かいうれしい口コミまで本当にありがとうございます🥹💕 透明感のあるナチュラルなピンクラベンダーとてもお似合いでした🌼マッサージまで喜んでいただけてとっても嬉しいです!☺︎ ヘアアレンジもぜひいろいろ試してみてくださいね☺️✨ またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました💖
返信日:2026年7月12日
- 1