4.4
とっても可愛い色になり嬉しいです☺️
透明感もしっかりあって、大満足です!
お話も楽しかったです(^^)
気遣いのできるステキな方でした✨️
理想通りのカラーになり、嬉しかったです😊
椅子が回転式ではなく、普通の椅子だったので立ち座りする際に気をつける必要があるのは店側の改善点かと思います。
綺麗に丁寧にしてくださりありがとうございます。
接客やメッセージ対応については非常に丁寧で好印象でした。しかし、施術に関しては非常に残念な結果となり、正直星1もつけられない状態です。
私の髪の履歴の影響で、希望していた色が難しいことや、少しのムラができることは理解しています。ただし、担当の方から「これならできる」と提案いただいた色とはまったく異なる仕上がりでした。全体的に明るい金髪で、髪の中央部分は白っぽい青色になっており、ムラがとても目立つ状態でした。このような仕上がりになるのであれば、暗めの色でムラが目立たないような施術を提案していただきたかったです。結果として、髪色を見た周囲の人全員からムラを指摘され、外出するのが憂鬱になっています。
さらに問題なのは、ブリーチを頭皮に直接塗られたことが原因と思われますが、頭皮がひどく傷ついてしまったことです。現在、500円玉ほどの赤い傷が複数箇所にできており、一部では頭皮と髪が癒着して固まっています。この状態が数日経過した今でも続いており、シャワーを浴びる際に染みるだけでなく、何もしていない時でも時々痛みを感じます。加えて、髪の毛もバサバサになり、切れ毛や抜け毛が激しいです。ブラッシングをするたびにプチトマトほどの毛玉ができるほど抜けてしまい、とてもショックを受けています。
ブリーチに不慣れなため当初は自分でも問題を把握しきれていませんでしたが、現在の状態を周囲に相談し、今回の施術に対して強い疑問を抱いています。やり直しや返金はできないとの事でしたので、このような形で口コミをさせていただきます。
綺麗に染めていただきました!
希望通りのカラーで最後可愛く巻いてもらい満足です、
希望通りのカラーになり嬉しいです。
丁寧な対応で良かったです。
1/1