ミニョンアイラッシュデザイン北花田店ミニョン 北花田店

やわみんさんの口コミ
かわいいスタッフさんの丁寧な対応のお陰で、安心して施術を受けさせて頂きました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました😊
来店日:2026年5月2日
ミニョン 北花田店さんからの返信
本日はありがとうございました! ありがたいお言葉ばかりでとても嬉しいです✨ これからも頑張っていきますので機会があればまたよろしくお願いいたします🙇♀️💜
返信日:2026年5月2日
りんたんさんの口コミ
とても心地よくて2回も寝てしまいました。 希望通りの仕上がりで大満足です。 有難うございました!
来店日:2026年5月1日
ミニョン 北花田店さんからの返信
本日はありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます😊 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇♀️✨
返信日:2026年5月1日
じゅんさんの口コミ
マツエクしていただいてから1週間経過しました。毛先のばらつきが少しありますが、全然気にならない程度です✨ボリュームもしっかりあり、華やかさキープできております😁施術中は、痛みやしみる事もなく、爆睡してました😴説明も分かりやすかったです❕️また、機会がありましたらよろしくお願い致します♥ありがとうございました🙏
来店日:2026年4月16日
ミニョン 北花田店さんからの返信
ありがとうございます!💜 これからももっと頑張ります😆 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇♀️✨
返信日:2026年4月27日
ゆーこ。さんの口コミ
新人さんらしく初々しく一生懸命、慣れないながら丁寧に接客してくれました! きちんと細かくメニューや希望を聞いてくれました! 仕上がりもナチュラルでキレイに仕上がりました😊 ありがとうございました♪
来店日:2026年4月7日
ミニョン 北花田店さんからの返信
本日はありがとうございました! これからも頑張ります😊 また機会があればよろしくお願いいたします🙇♀️✨
返信日:2026年4月7日
- 1