小顔矯正専門店 シンメトリー札幌の掲載

円山公園駅6分 / 西18丁目駅8分 / 西28丁目駅18分 / 西15丁目駅14分

小顔矯正専門店 シンメトリー札幌のメニュー

小顔矯正専門店 シンメトリー札幌のフォト

小顔矯正専門店 シンメトリー札幌の口コミ

• mahaloさんの口コミ

色々と臨機応変な対応、ありがとうございました!翌日の化粧ノリもすごく良かったです^ ^素敵なサロンで足を踏み入れた瞬間に異空間でテンションが上がりました^ ^スティックを使用した小顔矯正も気になります^ ^

小顔矯正専門店 シンメトリー札幌さんからの返信

先日は御来店、また☆5でのご評価・クチコミのご投稿誠にありがとうございます☺️✨️

臨機応変とのあたたかいお言葉でお伝え頂きましたが、とんでもないことでございます🙂‍↕️こちらこそ色々とお手数お掛け致しましたのに感謝です🌹

翌日のお肌の変化も気に入って頂けて嬉しい限りです✨️
    是非当店自慢の小顔矯正もご体感頂けますと幸いです☺️

機会がございましたらまたの御来店を心よりお待ちしております🌸

• はるかさんの口コミ

お話も楽しく、とても居心地の良い空間でした!ハーブピーリングもお肌がツルツルになり、また通いたいです!

小顔矯正専門店 シンメトリー札幌さんからの返信

お肌の変化も気に入って頂けて嬉しい限りです。また是非色々なお話もさせてくださいませ🙂‍↕️✨️

またの御来店を心よりお待ちしております🌸

返信日:2024年9月11日

ハーブピーリングをお願いしました。
    トーンアップの効果がすぐわかりました。

小顔矯正専門店 シンメトリー札幌さんからの返信

お肌の変化も気に入って頂けて嬉しい限りです。

機会がございましたら、またの御来店を心よりお待ちしております🌸

小顔矯正専門店 シンメトリー札幌のアピールポイント

小顔矯正をお探しならお任せください🤲根拠のある施術で、自力で小顔キープを目指せる未来へ🫰

西18丁目駅・円山公園駅徒歩6分
信頼の技術で全国38店舗💎小顔業界Topの小顔矯正サロン北海道初上陸💆🏻‍♀️💖【骨格&筋肉を整える】医師開発の独自技術スティックを使った"瞬時に変わる"小顔矯正💘当店の小顔矯正は目で見て分かる程の効果にも関わらず眠ってしまう程ソフトな施術です💞

ハーブピーリングもメディカルハーブである国産ハーブのみを使用🌿剥離なし・赤みなし・痛みなしで1度で白玉ツヤ肌へ🫧‪💎

小顔矯正専門店 シンメトリー札幌のプロフィール

初めまして✨2024.6.20にOPENしたてのシンメトリー札幌店と申します。北海道初上陸の眠ってしまう程のソフトな施術の小顔矯正と、子どもから大人までOKの剥離なしハーブピーリングをご用意してます🤲お身体とお肌と、みなさま個々にお持ちの土台を美しくしてゆきたいです💎✨

骨盤ケア、小顔ケア、美容整体、エイジングケア、ハリツヤUP、毛穴ケア、ピーリング、フェイシャルエステ
小顔矯正なら1度シンメトリー札幌店にお任せください✨️
音楽、スイーツ
セラピスト

小顔矯正専門店シンメトリー札幌の詳細情報

小顔矯正専門店シンメトリー札幌の内観・外観1

小顔矯正専門店シンメトリー札幌の内観・外観2

小顔矯正専門店シンメトリー札幌の内観・外観3

小顔矯正専門店シンメトリー札幌

北海道札幌市中央区南一条西

円山公園駅から徒歩6分となります。

札幌市中央区
水 定休日