nail salon LapinLapin KANA
鴨宮駅10分

Lapin KANAのメニュー
- 3/22 (日)
Lapin KANAのフォト
Lapin KANAの口コミ

ますみさんの口コミ
初めてのネイルだったので、色々と分からない事を聞きながらしていただきました! とても綺麗に仕上げていただいてすごく満足です! ありがとうございました。
来店日:2026年3月3日
まーさんさんの口コミ
すごく久しぶにネイルサロン行ったので、緊張しましたが担当してくださった方が優しく対応してくださり安心しました☺️可愛くしていただき、満足です✨ありがとうございました😊
来店日:2026年2月28日
aliyaさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました!こんなに安くしてもらうのが申し訳ないくらいです!ありがとうございました。
来店日:2026年2月26日
Lapin KANAのアピールポイント
技術向上にご協力いただけるハンドモデル様を大募集!今だけの特別価格でご提供します。当店限定お得なワンカラークーポンもございます!パーツ多数!ぜひご来店下さい♪
Jrネイリストの技術向上にご協力ください。 技術チェック・写真撮影にご協力いただける方でお願いします。 Jrネイリストのため、お時間を多めにいただき、 一つひとつ確認しながら丁寧に施術します。 駐車場🅿️有り
Lapin KANAのプロフィール
丁寧な施術を心掛けます。
- 「オフのたびに自爪が薄くなっていく…」と不安を感じていませんか?他店様のジェルが付いた状態からでも、当店のフィルインへ切り替えが可能です。 初回は一度丁寧にオフさせていただきますが、次回からはベースを一層残すフィルインへ。お客様の今の爪の状態を拝見し、健やかな自爪へ戻るお手伝いをさせていただきます。
- Jrネイリスト