🎀似合わせカット/ 🫧透明感カラーの口コミ

むぎさんの口コミ
カラーもカットも大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2026年1月8日
🎀似合わせカット/ 🫧透明感カラーさんからの返信
本日はありがとうございました✨ ハイライトの部分を肌馴染みよくカラーをさせていただきました♪ベージュやブラウンは馴染みやすかったりするカラーでもあるので、今後カラーに迷った際は肌馴染みの良い暗めブラウンやベージュをおすすめです! カットは切りっぱなしにさせていただき、少し切るだけでも手触りなども良くなりますので定期的なメンテナンスもおすすめさせていただいております! 分からないことございしまたらいつでもご連絡お待ちしております♪ 次回のご予約もお待ちしております☺️
返信日:2026年1月8日
星空さんの口コミ
遅くなりすみません(T_T)とっても可愛くしてくださりありがとうございました!楽しかったです!また機会があればお願いしたいです︎♩
来店日:2026年1月6日
🎀似合わせカット/ 🫧透明感カラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ ご満足頂けてこちらも嬉しいです💕 ブリーチ毛は色が落ちやすかったりされますので、明るくなり始めたらカラーするサインでもあります! そして、綺麗に髪の毛を保てるので定期的なカラーおすすめしております♪ トリートメントのメニューもございますので一緒に綺麗な髪の毛をつくっていけたらなと思います! 次回のご予約もお待ちしております☺️
返信日:2026年1月12日
Keikoさんの口コミ
とても、対応も丁寧で、会話も明るくしてくれて、バッサリ短くしていただいたんですが、仕上がりも満足で、本当に有難うございました。 デビューが楽しみですね。これからも頑張ってください。有難うございました。
来店日:2025年12月25日
🎀似合わせカット/ 🫧透明感カラーさんからの返信
本日は遅くまでありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ バッサリカットをさせていただきましたので私生活などお手入れやセットなど扱いやすい場面が多いのではないかと思います!動きが出やすいショートにさせていただきましたのでセットなど色々試してみてください💫 次回のご予約もお待ちしております☺️
返信日:2025年12月26日
ももさんの口コミ
希望通りになって大満足です✨
来店日:2025年12月25日
🎀似合わせカット/ 🫧透明感カラーさんからの返信
本日は遅くまでありがとうございました✨ 満足していただけて嬉しいです💕 レイヤーはワンカールで決まるスタイルになっております♪ 1.5ヶ月〜2ヶ月に一度毛先のメンテナンスをしてあげると綺麗なレイヤーを維持できますのでおすすめです! 前髪と顔まわりも作らせていただきましたが、横は長めに残すことで韓国感がより増すので横もメンテナンスをしてあげることをおすすめしております! 次回のご予約もお待ちしております☺️
返信日:2025年12月25日
ddさんの口コミ
ヘッドマッサージも気持ち良く、仕上がりにも満足です! メッセージのやり取りや対応も丁寧で良かったです!
来店日:2025年12月24日来店回数:2回
🎀似合わせカット/ 🫧透明感カラーさんからの返信
本日はありがとうございました✨ お客様一人一人の頭の柔らかさや硬さなど見ながらマッサージさせていただいているのでそう言っていただけて嬉しいです♪ メンテナンスをさせていただきましたが2ヶ月に1回ほどメンテナンスをしてあげると綺麗に髪の毛を伸ばすことができるのでおすすめです! 分からないことござましたらいつでもご連絡お待ちしております♪ 次回のご予約もお待ちしております☺️
返信日:2025年12月24日
ななさんの口コミ
めっちゃ可愛くして頂きました。 ありがとうございます🤍
来店日:2025年12月23日
🎀似合わせカット/ 🫧透明感カラーさんからの返信
本日は遅くまでありがとうございました✨ 前髪の量も増やして横髪もプラスされてイメージチェンジにさせていただきましたがとてもお似合いでした💕 毛先のメンテナンスは2ヶ月に1回整えてあげるのもおすすめです! 簡単な韓国巻きも是非試してみてください♪ 時間のない日もすぐに完成するスタイルになっております💫 次回のご予約もお待ちしております☺️
aさんの口コミ
レイヤーカットをしていただきました。 髪の毛は多いし癖もあるのでつたえたところ しっかり考慮してカットする長さや量を納得いくように丁寧にカウンセリングして決めてもらいました。私のできる範囲でスタイリングのしやすいようにカットしていただいてすごく可愛くしあげてもらいました✨お話もしやすくて楽しい時間でした!大満足ですありがとうございました♪
来店日:2025年12月23日
🎀似合わせカット/ 🫧透明感カラーさんからの返信
本日は遅くまでありがとうございました✨ 多毛さんはレイヤーにすることで髪の毛全体に軽さがプラスされますので今回もハイレイヤーにさせていただきましたので軽さはよりプラスされたのではないかなと思います! お客様の悩みに寄り添うカウンセリングをさせていただいておりますのでそう言っていただけて嬉しいです🥺 またいろんなお話しを聞けたら嬉しいです💕 次回のご予約もお待ちしております☺️
りゅーさんの口コミ
ばっさり切ってもらいました。 とてもすっきりして満足です!
来店日:2025年12月22日
🎀似合わせカット/ 🫧透明感カラーさんからの返信
本日は遅くまでありがとうございました✨ バッサリショートお似合いです💕 全体的に軽さと丸みが出るスタイルになっています! アイロンを通さずにバームだけでも十分可愛いですが、アイロンを通すことで髪の毛全体に動きが出やすいのでワンカール是非試してみてください♪ 次回のご予約もお待ちしております☺️
ゆいさんの口コミ
美容師さんに相談して髪型を決めました☆ カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも上手&素敵✨ ハイレイヤー気に入りました❣️ トリートメントで柔らかく質感も良くなりました☆ ありがとうございました♪
来店日:2025年12月21日
🎀似合わせカット/ 🫧透明感カラーさんからの返信
本日は遅くまでありがとうございました✨ お客様の悩みと寄り添うカウンセリングをさせていただいております♪ ハイレイヤーも気に入っていただけて嬉しいです💕 髪の毛の柔らさが出やすいトリートメントもさせていただきましたので、手触りも良くなったと思います☺️ 次回のご予約もお待ちしております♪
返信日:2025年12月21日
さおりさんの口コミ
今日はありがとうございました♪
来店日:2025年12月20日
🎀似合わせカット/ 🫧透明感カラーさんからの返信
本日は遅くまでありがとうございました✨ 根本を立ち上げながら乾かす方法試してみてください! 今回は顎下からレイヤーを入れさせていただきましたが、レイヤーはワンカールでも可愛くなれるスタイルなので時間のない日も5分あれば完成します💕 巻き方など分からないことございましたらいつでもご連絡お待ちしております💌 次回のご予約もお待ちしております☺️
返信日:2025年12月20日
まるさんの口コミ
こちらの要望を相談にのってくださり、丁寧にしていただけてとても良かったです。ありがとうございました。
来店日:2025年12月11日
🎀似合わせカット/ 🫧透明感カラーさんからの返信
先日は遅くまでありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございますオンブ 今回はメンテナンスカットでしたが、次回はバッサリカットをしてみるのもオススメです! お客様の悩みとご要望にしっかりと向き合うことを大切にカウンセリングさせていただいておりますのでご要望通りになって嬉しいです♪ 次回のご予約もお待ちしております☺️
返信日:2025年12月12日
ともえさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きました♪ 確認しながら進めていただき、時短になる髪の巻き方なども教えて頂きました✨ キレイにして頂きありがとうございました🙌
来店日:2025年12月9日
🎀似合わせカット/ 🫧透明感カラーさんからの返信
本日遅くまでありがとうございました✨ 毛先の傷んでいる所をカットさせていただいたので手触りも良くなってると思います! 時間のない日も簡単に巻けるスタイルなっていますので、ぜひ巻いてみてください♪ トリートメントも熱に反応するものになっているので手触りだけでなく艶感も出やすいものになっています🫧 次回のご予約もお待ちしております☺️
いちごマナさんの口コミ
今回も丁寧に施術をして頂きました。 セットの仕方も教えて頂けて 早速、レイヤー巻いて動きを付けてみます。 シャンプーも心地よくて癒されました。 また宜しくお願いします。
来店日:2025年12月9日来店回数:2回
🎀似合わせカット/ 🫧透明感カラーさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます✨ 本日もありがとうございました♪ レイヤーはワンカールだけで可愛くなれるスタイルになっていますので、時間のない時も挑戦のしやすと思います! ぜひ巻いてみてください💕 次回のご予約もお待ちしております☺️
返信日:2025年12月9日
施術も接客も丁寧で、お願いした通りの出来にしてもらえました✊🏻❤️🔥 ありがとうございました( ՞. ̫.՞)
来店日:2025年12月8日
🎀似合わせカット/ 🫧透明感カラーさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます✨ ご希望どおのスタイルになって良かったです♪ こちらも楽しく施術をさせていただきました💕 熱を与えて効果を感じやすいトリートメントもさせていただきました!手触りも良くなり艶感も出るトリートメントになっております♪トリートメントモデルもらやっておりますので絡まりが気になり始めたらいつでもご相談お待ちしております✨ 次回のご予約もお待ちしております☺️
u.nさんの口コミ
急な予約だったにもかかわらず 丁寧に仕上げて下さりありがとうございました☺️
来店日:2025年12月3日
🎀似合わせカット/ 🫧透明感カラーさんからの返信
先日はありがとうございました✨ 嬉しい口コミありがとうございました♪ 毛先のメンテナンスも2ヶ月ぐらい経過したら毛先を揃えてみるのもおすすめです💕 お忙しいとは思いますがカラーやカットのペースも2ヶ月に1度されるとまとまり感や髪の毛への保護にもなります♪ ご相談がございましたらいつでもご連絡お待ちしております💫 次回のご予約もお待ちしております☺️
返信日:2025年12月10日
Rさんの口コミ
すごく丁寧な接客と施術でした☺️ 夜遅くまでありがとうございました! これからも頑張ってください✨
来店日:2025年12月2日
🎀似合わせカット/ 🫧透明感カラーさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます💕 先日は遅くまでありがとうございました✨ 今回は久しぶりのレイヤーを入れさせていただきましたが、レイヤーは動きや可愛さがふわっと出るスタイルになっております♪ ワンカールでも決まるスタイルなので忙しい日もセットがしやすいかと思います! 次回のご予約もお待ちしております☺️
返信日:2025年12月5日
いちごマナさんの口コミ
丁寧に施術して頂けて大満足です。 ありがとうございました。 次はカラーで宜しくお願いします。
来店日:2025年11月30日来店回数:2回
🎀似合わせカット/ 🫧透明感カラーさんからの返信
本日はありがとうございました✨ レイヤーはワンカールでも可愛くなれる特徴がありますので是非巻いてみてください♪ 次回もご満足していただけるように施術させていただきます💕 よろしくお願いします☺️
返信日:2025年11月30日
タさんの口コミ
理想通りになりました 満足です ありがとうございました!
来店日:2025年11月29日
🎀似合わせカット/ 🫧透明感カラーさんからの返信
本日は遅くまでありがとうございました✨ レイヤーはワンカール巻くだけでも可愛いのでぜひ巻いてみてください💕 髪の毛のことで分からないことがありましたらいつでもご連絡お待ちしております☺️ 次回のご予約もお待ちしております♪
返信日:2025年11月29日
miiさんの口コミ
丁寧に対応してくださり、希望の髪型にしてもらえて、大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2025年11月23日
🎀似合わせカット/ 🫧透明感カラーさんからの返信
本日は遅くまでありがとうございました✨ 満足していただけてこちらも嬉しいです💞 顔まわりのスタイリングも試してみてください! 分からないことがございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪ 次回のご予約もお待ちしております☺️
返信日:2025年11月23日
ぬこさんの口コミ
カウンセリングの中でカットも提案して頂き、背中していただきました!仕上がりも満足しています!ありがとうございました
来店日:2025年11月21日
🎀似合わせカット/ 🫧透明感カラーさんからの返信
本日は遅くまでありがとうございました✨ 気に入っていただけてこちらも大変嬉しいです💞 3,4ヶ月後に毛先をメンテナンスしてあげると毛先のまとまりが出ますのでまたのご来店お待ちしております☺️
返信日:2025年11月21日
- 1