WiLL 西宮店小芝涼介/レイヤー /メンズパーマ✂️

小芝涼介/レイヤー /メンズパーマ✂️のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
小芝涼介/レイヤー /メンズパーマ✂️のフォト
小芝涼介/レイヤー /メンズパーマ✂️の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ねこ娘さんの口コミ
髪は少し短くなっただけなのにレイヤー入れるだけでこんなに雰囲気が変わるなんて驚きました。 相談にも真剣に、また、丁寧に答えてくださり、とても嬉しかったです。 とても心地良い時間を過ごさせて頂きありがとうございました♪ また次回もお願いしたいです^_^ 本当にありがとうございました!
来店日:2025年12月2日
小芝涼介/レイヤー /メンズパーマ✂️さんからの返信
ねこ娘様先日はありがとうございました! ご満足いただけてとても嬉しい思います✨ レイヤーカットは顔周りに入れるだけでも雰囲気が変わるので、乾かし方や巻き方是非してみて下さい^_^ わからないことあれば、いつでも聞いて下さいね🤝 是非またよろしくお願いします🙇🏻
返信日:2025年12月3日
そらさんの口コミ
とても丁寧な対応、ありがとうございました。 普段はしずかに過ごしたいタイプですが,後半は話が盛り上がってたのしかったです😊また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2025年11月29日
小芝涼介/レイヤー /メンズパーマ✂️さんからの返信
そら様先日はありがとうございました✨ 接客面評価していただき、励みになります! 後半は特に時間があっとゆうまに感じました⭐️ さらに上達してお待ちしてますね^_^
返信日:2025年12月4日
sayuさんの口コミ
シャンプーのマッサージが気持ち良すぎて寝そうでした! 久しぶりの前髪を作ってもらったのと、ばっさりショートとで印象がガラッと変わって大満足です。 普段スタイリング剤をつけないことをお伝えしても無理にオススメされたりもせず、乾かし方などのアドバイスもしっかりしてもらえました! カットに集中されてるかたわら、お話もしてくださって、楽しくてあっという間に時間が経ってました。 また機会があれば是非お願いしたい美容師さんでした!
来店日:2025年11月27日
小芝涼介/レイヤー /メンズパーマ✂️さんからの返信
sayu様先日はありがとうございました✨ 気に入って頂けてとても嬉しく思います! とても楽しい時間であっとゆうまでした⭐︎ 前髪もとてもお似合いでしたよ! ドライヤーの仕方などわからないことあればなんでも聞いてくださいね🤝 またカラーなどでも印象変わりますので是非お待ちしてます❗️
返信日:2025年11月28日
小芝涼介/レイヤー /メンズパーマ✂️のアピールポイント
【🎄当日ご予約大歓迎です🎄】12月ご予約埋まってきてます❗️レディースカット、メンズパーマ募集中❄️イメチェンしたい方、似合わせカットをしたい方大歓迎💇♀️ぜひこの機会にご予約ください😊
技術向上のため、特別価格でご案内中! 📍受付時間:10:00〜18:00 ※平日朝・昼のご予約も可能ですので、お気軽にご相談ください😊 ✅ ご希望は第3希望までご記入いただけるとスムーズにご案内できます! ⚠️当日のご予約は受け付けます❗️お気軽にご連絡ください。 ✂️【安心の高評価】✂️ \口コミ評価 4.9/ 「仕上がり・技術」共に満足度◎ 早い者勝ちです!ぜひこの機会にご予約ください✨
小芝涼介/レイヤー /メンズパーマ✂️のプロフィール
始めましてこんにちは❗️🙇🏻兵庫県西宮市で美容師してます小芝です^_^ 10月スタイリストデビューさせていただきましたのでミニモ限定価格でお客様大募集してます❗️ 可愛い、カッコいいのお手伝い全力でさせていただきますのでよろしくお願いします🙇 Instagramアカウント↓ @ksb_53
- スパイラルパーマ、ウェーブパーマ、レイヤーカット、韓国風ヘア、デザインカラー、ダブルカラー、パーマ、カット、メンズヘア
- 得意なレングス
- ミディアム