この度はありがとうございました!もしかしたら難しいかなっていう髪色をオーダーしたのですが仕上がりがめちゃくちゃ可愛くてほんとに満足です!!!💗みんなに自慢しちゃいました!飲み物もおかわりさせて頂きありがとうございます笑またよろしくお願いします🙇♀️
ちょー可愛いボブにしてもらえて満足です!カラーもめっちゃ可愛かったです!!みんなに褒めてもらいました💗また次も行きます!
リピートです!
ブリーチが本当に上手でいつも可愛くしてもらえて嬉しいです(̨̡ᐢ ⸝⸝o̴̶̷̤ ̫̭ o̴̶̷̤⸝⸝ ᐢ)̧̢
丁寧にカウンセリングもしてくれるので安心して任せられます🥹
2回目の利用です!ありがとうございました!
今回も髪色が凄く気に入りました😊
仕事終わりで行ったのですが、とても心地よく疲れないとてもリラックスできる施術です!シャンプーがとっても丁寧で仕事終わりの癒しになりました!!!また利用したいと思います!!
いつもありがとうございます!毎回可愛くしてもらって、感謝です🙏🙏🙏🙏🙏!!
この度はありがとうございました!✨
黒染め履歴ありの2年ぶりのブリーチ・カラーでしたが過去一可愛くしていただきました!!^_^
もう本当に可愛です、、ありがとうございました!🥰
理想の髪型にして頂きました。ありがとうございました!
久しぶりにブリーチしましたがとても満足です😇🩵🩵
レイヤー入れてもらえて初めてだったのでとても可愛く仕上がって幸せです︎^_^⤴︎︎︎
次はピンク系?気が変わればまたミルクティー系かもしれないですが絶対また次もお願いします💇🏻♀️
急遽明るくしたいって無理なお願いしてブリーチしたのにトゥルトゥルなミルクティーにしてもらってちょー嬉しいです🥺💗また来月お願いします🙌🏻
丁寧なカウンセリングと仕上がりに満足です(^^)
ありがとうございました😊!
またお伺いします!
とてもかわいい色になりました!
ロングで量も多く時間がかかりましたが、最後まで丁寧に施術していただきムラなくダメージも少なく綺麗な色に染めていただきました!ありがとうございました!
いつも理想以上にしてくれてありがとうございます😊またお願いします🥺
いつも素敵な色味にしていただけて嬉しいです!
髪のことも教えてくださって、顔周りのカットも凄くて!!
またよろしくお願いします😊
縮毛矯正が初めてではなかったため痛みもあったと思いますが傷まないように毛先までサラサラにしていただけました!!細かな気遣いもしていただき大満足でした!ありがとうございました
すごく髪が綺麗になりました!!また利用したいと思いました。
予想以上に可愛いカラーにしていただき、大満足です!
次ハイトーンにする時もお願いしたいと思います!
2回目の施術でした!今回は前よりももっと可愛くしてくれました🥲ハイトーン難しいのにありがたいです💦またお願いします🙏
綺麗なラベンダーカラーで春っぽくて嬉しいです🌸
とても可愛い髪色にしていただいてありがとうございました!
本日も可愛いくしていただきありがとうございました!