この度はありがとうございました!もしかしたら難しいかなっていう髪色をオーダーしたのですが仕上がりがめちゃくちゃ可愛くてほんとに満足です!!!💗みんなに自慢しちゃいました!飲み物もおかわりさせて頂きありがとうございます笑またよろしくお願いします🙇♀️
ちょー可愛いボブにしてもらえて満足です!カラーもめっちゃ可愛かったです!!みんなに褒めてもらいました💗また次も行きます!
リピートです!
ブリーチが本当に上手でいつも可愛くしてもらえて嬉しいです(̨̡ᐢ ⸝⸝o̴̶̷̤ ̫̭ o̴̶̷̤⸝⸝ ᐢ)̧̢
丁寧にカウンセリングもしてくれるので安心して任せられます🥹
予約少し開放しました!🧸透け感たっぷりのミルクティーベージュ🧸✨新潟で一番可愛いミルクティー作ってます✨🧡カラー系特化🧡オーダー多数ハイトーンミルクティー✨✨
お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりも可能になるのでご予約がスムーズになります🧡
🧡透け感たっぷりのミルクティーカラー🧡ブリーチカラー🧡レイヤーカット🧡が得意です✨
髪質、カラー履歴、ブリーチ履歴によっては1回でできる場合と、何回かご予約いただいて徐々に作り上げていく場合がございます🚨
・
ハイクオリティのブリーチカラーお客様に似合わせたレイヤーカットが得意です🧸
リピーターの方が多くご紹介も多いです✨
不安な方はなんでもご相談ください♪
最新の流行の薬剤やケア剤、トリートメントを使って
施術しております!!
お客様のご希望に合わせてイメチェンしましょう❕❕
インスタグラムにてスタイル写真も掲載しております❕
Instagram→lyhair_odashona
楽しくお話ししてゆったりした時間を過ごしていただけるよう全力でカワイイ❕カッコいい❕をまずは髪色から作り上げていきます🍒💞🎶
🧸メニュー詳細🧸
幅広いカラー剤取り扱っています🌎
~💜ルフレカラー💜~
ミルクティーベージュと相性抜群のカラー剤です🩵
より透け感が欲しい方はおすすめです✨
~🤍イルミナカラー🤍~
艶感👩🏻透明感👩🏼ダメージが気になる方に🔮💎
ベージュ系カラーでより艶感が欲しい方に
おすすめです🦋
~💙ケアブリーチ💙~
ブリーチしたいけどダメージが気になる、、
そんな方におすすめです❕❕
従来のブリーチと比較して94%ダメージカット!👩🦳
通常のブリーチより質感が良いのも特徴です🌟🌟
💍トリートメント💍
✨業界最高峰!TOKIOトリートメント✨
普通のトリートメントは毛髪ダメージ修復率105%回復に対して、、
TOKIOトリートメントはダメージ修復率140%
回復!🌈
圧倒的補修力!持続力抜群🌟✨😭
サラサラ系のトリートメントとなっております❕❕
✨しっとり保湿!ハホニコトリートメント✨
毛髪に水分を与えしっとり保湿🌟
滑らかな手触りに🌊🧚🏻♀️🐬
しっとりとまとまった感じに仕上がります!🧖🏻♀️
カラーをするとどうしても髪が痛んでしまうのでご一緒にトリートメントもご予約するのもオススメです✨✨
まずはご相談だけでもお待ちしております!!
リーヘアのスタイリストのショウナです💫❕
全力でカワイいカッコいいをお届けいたします🎶🦋
まずは髪色からカワイいカッコいいを
一緒に作りませんか❔✨
ミルクティー系のハイトーンカラーが大得意です❕🦋🦋✨
一緒に楽しい時間を過ごしましょう😭❕❕
まずは一度僕にお任せください✨✨✨