履歴からして難しいお願いも、できません。ではなく、近づけられる様に頑張ります!と言って下さり、嬉しかったですし何よりとても安心して髪の毛をお任せできました!
私の髪の毛が傷みすぎてコームでとかす際、引っかかったりして、全然大丈夫なのに、ちくいち、すみません、、と言ってくださったり、、
技術も大事かもしれませんが、そういう言葉や行動の心配りが常にあり、温かみを感じました。
施術もとても丁寧で、何か次の行動をする際、全部これから何をするのか声を掛けてくださったので安心できました☺️
仕上がりも想像以上にして下さり、とてもるんるんです✨
可愛い色にして下さり色落ちして欲しくないって思いましたが、色落ちも絶対可愛くなる様にしてくださったと思うので色落ちも楽しみです🥲💫
お話ししていてとても居心地がよく、穏やかで優しい雰囲気の美容師さんだったので、これからずっとお願いしたいと思いました!また宜しくお願い致します☺️🌈
この度はありがとうございました😊
ハイライトもカラーも気に入りました✨
接客も素晴らしくてぜひまたお願いします。
本日はありがとうございました🙇🏻♀️
色もカットも大満足です♪
丁寧な対応で可愛い色にしていただきありがとうございました!
また染めに行かせていただきます~☺️✨
ありがとうございました!大満足です☺️
とても丁寧に染めていただきました!!
ありがとうございました(*^^*)
シャンプーも気持ちよかったです!!
今日はありがとうございました。
艶髪にしていただいてありがとうございます。
大人っぽくトレンドも取り入れていただきカラーもとても気に入ってます!
外巻き頑張ってみますね。
とても可愛いです!
また次のカラー楽しみです。
その時はよろしくお願いします。
施術中ずっと優しくてすごく落ち着きましたし、気配りもすごくてとても快適に過ごせました☺️カラーもめっちゃ可愛い仕上がりで大満足です〜!ほんとに天才です👏カットもカラーも可愛く仕上げて頂いて、友達からも大好評でした!!🥰ありがとうございました🥰
前回に引き続きのリピートです。
もともと明るくカラーリングしていただいてある状態でのワンカラーメニューで、透明感があり少し落ち着いたカラーをお願いしましたところ、まさにその通りの綺麗な色味に染めていただきました✨希望したグレーの色味はブリーチをしないとなかなか難しいとのことでしたが、グレーっぽさもあり、透明感が爆誕した素敵なカラーにしていただけて大満足です。
とても腕が良く、接客も丁寧で好印象です。またぜひよろしくお願いいたします☺︎
とても可愛く仕上げてもらいました✨
カラーの提案もとても丁寧にして下さり、素敵な接客をありがとうございました☺
予約の対応も直ぐに返信を下さったのでまた利用させて頂きたいと思います。
とても親切で、丁寧に施術してくださいました、ありがとうございました!色落ちのことまで真剣に考えてくださり、別のカラーの提案までしてくださいました!大満足です、また機会があればお願いします!
とてもかわいい色になりました!
綺麗な黒に少しアッシュを加えて綺麗に染めていただきありがとうございました🙌😭しばらく、この髪色楽しみます!またお願いします🙇♀️
可愛い髪色になり大満足です。
ありがとうございます!!
minimo内でのやり取りからとても丁寧でした!
カットカラー中も丁寧に話を聞いて貰えたのでとても可愛くなって大満足です🥹💖
もっと自信をもって頑張ってください❕✊⭐️
施術がとても丁寧でした😀
髪色もステキな色に仕上げて
頂き大満足です✨
ブリーチなしの髪の毛ですが明るめでかわいい色味にしていただきました。
気分も変わり嬉しいです☺︎
勇気が出たらダブルカラーもしたいと思っているのでその時はまたよろしくお願いします。
要望の髪型になって満足です!
突然の予約だったにも関わらず丁寧に対応してくださりました
施術では髪の毛の状態を考えてカラーやトリートメントをしていただき、ダメージ毛がサラサラになってカラーも要望以上の素敵な色にしていただきました☺️
またお伺いしますのでよろしくお願いします!
思ってた以上に可愛い色になりとても満足しました!!