Lyhair所属・🧡ミルクティー/ レイヤー🧡ショウナの掲載

新潟駅15分

Lyhair所属・🧡ミルクティー/ レイヤー🧡ショウナの口コミ

• iiさんの口コミ

初カラーありがとうございました!!とても可愛くしてもらって大満足です➰💗

本日はご来店ありがとうございました!☺️
    気に入っていただけてよかったです!
    ディズニー楽しんできてください!☺️
    また機会がありましたら宜しくお願いします🤲

• とさんの口コミ

とても優しく自分の満足のいくカラーになりました!!!
    またぜひお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました!☺️
    長時間ほんとにありがとうございました😭
    またぜひご予約お待ちしてます!☺️

• 、、さんの口コミ

ていねいに施術していただき、サラサラの髪になりました!癖は決して弱くないですが、しっかりと伸ばしていただきました^^

先日はご来店ありがとうございました!☺️
    髪もとてもサラサラになってよかったです!
    またのご予約お待ちしております!☺️

返信日:2023年3月4日

1回のブリーチで、とてもかわいい理想的な色になり大満足です!!今までで1番気に入りました!
    またよろしくお願いしたいです!!!

先日はご来店ありがとうございました!☺️
    お色気に入っていただけてよかったです!😭
    またのご来店お待ちしております!☺️

返信日:2023年2月19日
  • 友香さんの口コミ

カラーの相談を親身に聞いて色々試行錯誤で良い色にしてくれました。初めての青系でちょっと心配してましたがお気に入りです!色落ちも楽しみたいと思います。ありがとうございました

本日はご来店ありがとうございました!☺️
    お色とても素敵で青系とても似合ってました🦋
    色落ちも楽しんでください!☺️

返信日:2023年2月16日
  • moonさんの口コミ

〝学校の校則でカラーが禁止されてるけど染めたい〟という無理なお願いに一緒に親身になって考え提案して下さり、ほんとに嬉しかったです^ ^
    出来上がりも地毛に透明感がでるようなカラーになってとってもお気に入りです♪営業時間が過ぎている中でも最後までご丁寧にセット、ご対応していただきありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!☺️
    お色の透け感も出て良かったです!!😭
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月16日
  • さちさんの口コミ

希望通りにしてくれてとても嬉しかったです😊またお願いしたいと思いました!!

先日はご来店ありがとうございました!☺️
    ありがとうございます!またのご来店お待ちしております!!☺️

返信日:2023年2月13日
  • 奈菜さんの口コミ

ミニモでのやり取りが迅速で良かったです😊施術も丁寧ですごく寄り添ってくれました。過去一位、二位を争う位の出来栄えで嬉しかったです!!またお願いしたいです·͜·

先日はご来店ありがとうございました!
    お色もカットもがらっとイメチェンした感じでとてもお似合いでした☺️

返信日:2023年1月31日
  • りーさんの口コミ

急遽ブリーチを追加することになってしまい申し訳ありませんでした。
    快く対応して下さり、仕上がりも理想の色にしていただけて嬉しいです☺️
    またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました!
    ハイトーンとても似合ってました!☺️
    カラー気に入っていただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月4日
  • syさんの口コミ

またお願いします!いつも予想以上に良くしてくれてありがとうございます😍

🧡ミルクティー/ レイヤー🧡ショウナさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!☺️
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年1月15日
  • みみみさんの口コミ

ほとんどオーダーを決めないまま来店したのですが、カラーは明るさと色味のどちらを重視したいのか、顔まわりは普段どのようにセットしているのかなど、とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    とても親切で穏やかな方なので初めて行く方も安心かと思います。
    共通の話題もあってお話も楽しかったです^_^
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    先日はありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!☺️
    お色もすごくお似合いでした✨

返信日:2023年1月6日

ブリーチ歴がありパサパサでボリューミーな髪がうるうるまとまり髪に生まれ変わりましたᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりもとてもまとまった仕上がりで素敵でした!✨
    またのご予約お待ちしております☺️

返信日:2022年12月11日

今回も思い通りの髪型にしていただきありがとうございました✨
    会話も楽しく対応も丁寧で居心地良かったです☺
    また宜しくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!
    カラーも落ち着きとてもいいかんじでした!
    お家でのセットも頑張ってください!☺️
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年12月7日
  • りおさんの口コミ

可愛い色に染めていただきありがとうございました😊
    初めてのインナーカラーだったので、大満足です!またよろしくお願いします☺️

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのインナーカラー任せていただいてありがとうございました!☺️
    とても似合ってました!😊
    またのご予約お待ちしております!😊

返信日:2022年12月5日
  • まさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、なるべく理想の髪色に近づけるよう努力して頂いてる様子が分かり、安心してお任せすることができました☺️ 仕上がりもとっても可愛く綺麗な色になり、とても気に入っています!ありがとうございます。

本日はご来店ありがとうございました!
    ミルクティーとても似合ってました!😊
    またのご予約お待ちしております!☺️

返信日:2022年11月27日
  • 🥰さんの口コミ

今回も素敵なカラーにして頂いて大満足です!☺️落ち着いてお話出来る雰囲気をお持ちなので、施術中とても癒されますし心地良く過ごせます🌱また次回もお願いしたいと思います😌ありがとうございました☺️

本日はご来店ありがとうございました!
    カラーとてもお似合いでした!☺️
    喜んでもらえて嬉しいです!😊
    ありがとうございます!😭
    また次回もご予約お待ちしております!

返信日:2022年11月24日
  • purpleさんの口コミ

期待以上の仕上がりになり大満足です!
    おかげさまで気分良く休みを過ごせました。
    もっとハイライトが際立つよう色落ちも楽しみです🎵
    次回はコントラストにチャレンジしてみたいと思います。
    ありがとうございました🙇

先日はご来店ありがとうございました!☺️
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!😊
    はい!コントラストハイライトチャレンジしてみてください!😊

返信日:2022年11月20日
  • あやかさんの口コミ

はじめて利用させていただきました!
    とてもきれいでかわいくカラーしていただいてとっても満足です🥺あまりやったことないカラーだったのでうれしいです!気に入りました!ありがとうございました!次はケアブリーチで予約したいと思います!

先日はご来店ありがとうございました!
    とても綺麗な色が入りすごく似合ってました!!☺️
    はき!次はケアブリーチのご予約でお待ちしております!😊

返信日:2022年11月16日
  • syさんの口コミ

カラーとても満足でした✌️最後のヘアセットも上手で最高でした🙏🤍

本日はご来店ありがとうございました!☺️
    またのご来店お待ちしてます!😊

返信日:2022年11月6日
  • 🐶さんの口コミ

履歴からして難しいお願いも、できません。ではなく、近づけられる様に頑張ります!と言って下さり、嬉しかったですし何よりとても安心して髪の毛をお任せできました!

私の髪の毛が傷みすぎてコームでとかす際、引っかかったりして、全然大丈夫なのに、ちくいち、すみません、、と言ってくださったり、、

技術も大事かもしれませんが、そういう言葉や行動の心配りが常にあり、温かみを感じました。

施術もとても丁寧で、何か次の行動をする際、全部これから何をするのか声を掛けてくださったので安心できました☺️

仕上がりも想像以上にして下さり、とてもるんるんです✨
    可愛い色にして下さり色落ちして欲しくないって思いましたが、色落ちも絶対可愛くなる様にしてくださったと思うので色落ちも楽しみです🥲💫

お話ししていてとても居心地がよく、穏やかで優しい雰囲気の美容師さんだったので、これからずっとお願いしたいと思いました!また宜しくお願い致します☺️🌈

本日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます😭
    インナーカラーとても似合っておりました!☺️
    とても嬉しい事ばかり書いてくださりありがとうございます!
    これからもずっと担当していきたいです!😭
    またのご来店お待ちしております!☺️

返信日:2022年10月29日

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lyhair付近の駅の美容室・美容院を探す