Lyhair所属・🧡ミルクティヌ/ レむダヌ🧡ショりナの掲茉

新期駅15分
曎新

Lyhair所属・🧡ミルクティヌ/ レむダヌ🧡ショりナのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

Lyhair所属・🧡ミルクティヌ/ レむダヌ🧡ショりナのフォト

Lyhair所属・🧡ミルクティヌ/ レむダヌ🧡ショりナの動画

Lyhair所属・🧡ミルクティヌ/ レむダヌ🧡ショりナの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ラムさんの口コミ

女性 / 10代埌半

この床はありがずうございたしたもしかしたら難しいかなっおいう髪色をオヌダヌしたのですが仕䞊がりがめちゃくちゃ可愛くおほんずに満足です💗みんなに自慢しちゃいたした飲み物もおかわりさせお頂きありがずうございたす笑たたよろしくお願いしたす🙇‍♀

🧡ミルクティヌ/ レむダヌ🧡ショりナさんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした
    ハむトヌンカラヌ䌌合いすぎおたした☺
    自慢しおもらえお嬉しすぎたす☺
    たたのご来店おたちしおおりたすね😊

返信日2023幎7月27日
  • ぱやさんの口コミ

女性 / 20代埌半

回目の利甚ですありがずうございたした
    今回も髪色が凄く気に入りたした😊
    仕事終わりで行ったのですが、ずおも心地よく疲れないずおもリラックスできる斜術ですシャンプヌがずっおも䞁寧で仕事終わりの癒しになりたしたたた利甚したいず思いたす

🧡ミルクティヌ/ レむダヌ🧡ショりナさんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🥰
    2回目のご来店ありがずうございたした
    お色も赀みのないオリヌブ系のお色ずおもいい感じでしたね☺
    シャンプヌも気持ちいいシャンプヌが提䟛できおよかったです☺
    たたのご来店もお埅ちしおおりたす

返信日2024幎4月12日
  • 矎䜳さんの口コミ

い぀もありがずうございたす毎回可愛くしおもらっお、感謝です🙏🙏🙏🙏🙏

🧡ミルクティヌ/ レむダヌ🧡ショりナさんからの返信

い぀もご来店ありがずうございたす☺

ピンクベヌゞュずおも䌌合っおたした♪

たたのご来店もお埅ちしおおりたす☺

返信日2023幎11月28日

Lyhair所属・🧡ミルクティヌ/ レむダヌ🧡ショりナのアピヌルポむント

🧡23日本日空いおたす🧡🧞透け感たっぷりのミルクティヌベヌゞュ🧞✚新期で䞀番可愛いミルクティヌ䜜っおたす✚🧡カラヌ系特化🧡✚ミニモ口コミ評䟡No.1✚オヌダヌ倚数ハむトヌンミルクティヌ✚✚

お気に入り登録しおいただくずメッセヌゞのやりずりも可胜になるのでご予玄がスムヌズになりたす🧡

すぐ予玄の時間垯になくおもご予玄できる堎合がございたすのでお気軜にご連絡ください☺✚✚

🧡透け感たっぷりのミルクティヌカラヌ🧡ブリヌチカラヌ🧡レむダヌカット🧡が埗意です✚
髪質、カラヌ履歎、ブリヌチ履歎によっおは1回でできる堎合ず、䜕回かご予玄いただいお埐々に䜜り䞊げおいく堎合がございたす🚚
・
ハむクオリティのブリヌチカラヌお客様に䌌合わせたレむダヌカットが埗意です🧞
リピヌタヌの方が倚くご玹介も倚いです✚
䞍安な方はなんでもご盞談ください♪

最新の流行の薬剀やケア剀、トリヌトメントを䜿っお
斜術しおおりたす

お客様のご垌望に合わせおむメチェンしたしょう❕❕

むンスタグラムにおスタむル写真も掲茉しおおりたす❕
Instagram→lyhair_odashona

楜しくお話ししおゆったりした時間を過ごしおいただけるよう党力でカワむむ❕カッコいい❕をたずは髪色から䜜り䞊げおいきたす🍒💞🎶

🧞メニュヌ詳现🧞

幅広いカラヌ剀取り扱っおいたす🌎

~💜ルフレカラヌ💜~

ミルクティヌベヌゞュず盞性抜矀のカラヌ剀です🩵
より透け感が欲しい方はおすすめです✚

~🀍むルミナカラヌ🀍~

艶感👩🏻透明感👩🏌ダメヌゞが気になる方に🔮💎

ベヌゞュ系カラヌでより艶感が欲しい方に
おすすめです🊋

~💙ケアブリヌチ💙~

ブリヌチしたいけどダメヌゞが気になる、、
そんな方におすすめです❕❕

埓来のブリヌチず比范しお94%ダメヌゞカット👩‍🊳
通垞のブリヌチより質感が良いのも特城です🌟🌟

💍トリヌトメント💍

✚業界最高峰TOKIOトリヌトメント✚

普通のトリヌトメントは毛髪ダメヌゞ修埩率105%回埩に察しお、、
TOKIOトリヌトメントはダメヌゞ修埩率140%
回埩🌈

圧倒的補修力持続力抜矀🌟✚😭
サラサラ系のトリヌトメントずなっおおりたす❕❕

✚しっずり保湿ハホニコトリヌトメント✚

毛髪に氎分を䞎えしっずり保湿🌟

滑らかな手觊りに🌊🧚🏻‍♀🐬

しっずりずたずたった感じに仕䞊がりたす🧖🏻‍♀

カラヌをするずどうしおも髪が痛んでしたうのでご䞀緒にトリヌトメントもご予玄するのもオススメです✚✚

たずはご盞談だけでもお埅ちしおおりたす

Lyhair所属・🧡ミルクティヌ/ レむダヌ🧡ショりナのプロフィヌル

リヌヘアのスタむリストのショりナです💫❕
党力でカワむいカッコいいをお届けいたしたす🎶🊋

たずは髪色からカワむいカッコいいを
䞀緒に䜜りたせんか❔✚

ミルクティヌ系のハむトヌンカラヌが倧埗意です❕🊋🊋✚

䞀緒に楜しい時間を過ごしたしょう😭❕❕

たずは䞀床僕にお任せください✚✚✚

埗意な斜術
ブリヌチ、ハむラむト、ダブルカラヌ
埗意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
倖囜人颚、ゆるふわ、カゞュアル
斜術に぀いお
カラヌで傷んでしたっおも艶感を🍑✚䞀床䜓隓しおみたせんか❔💫💫 髪色が倉わるず印象もガラッず倉わりたす✚✚✚ 最高峰TOKIOトリヌトメントで 最高の髪質にグレヌドUP💎✚🊋💫 お客様に寄り添う事を第䞀に考え斜術いたしたす💫❕
趣味・奜きなこず

Lyhairの内芳・倖芳1

Lyhairの内芳・倖芳2

Lyhairの内芳・倖芳3

Lyhair

新期県新期垂䞭倮区東幞町4の10 ダむアパレスロむダルシティ東棟テナント1Fの2 地図

新期駅15分

堀之内バス停から埒歩3分

゚リア
新期駅
予玄画面をご確認ください

新期垂䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

新期県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Lyhair付近の駅の矎容宀・矎容院を探す